Вернуться Форум сайта NFS-Racing.COM > Need For Speed™ > Need For Speed™ Underground

Need For Speed™ Underground Все про НФС 7. Также задавайте тут свои вопросы, и получайте на них ответы.


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 13:15   #1
diz
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 9
diz вне форума
По умолчанию Вопросы и ответы

разрешение 1024*768, все настройки на макс - система справляется с этим не напрягаясь... но вот в игровом меня (когда тачка едет по гаражу) качество отстойное! так должно быть? яили есть вариант это исправить? :)
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 20:30   #2
BoostSpeedGT
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 1
BoostSpeedGT вне форума
По умолчанию

Скачал руссификатор от soft club, после распаковки арховов появилось сообжение, что файл exe. повреждён. Дайте пожалуйста ссылку, по которой можно скачать нормальный руссификатор.
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 20:59   #3
diz
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 9
diz вне форума
По умолчанию

Реклама - очень хороший русик. :)

ЗЫ: На мой вопрос кто-нить ответьте.

http://flyfolder.ru/1526941

Последний раз редактировалось Sol@ris; 30.03.2007 в 18:48..
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 14:00   #4
Макрэй
NFS-Racing.COM Admin
 
Аватар для Макрэй
 
Регистрация: 01.02.2007
Любимая NFS: Underground
Сообщений: 887
Макрэй вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BoostSpeedGT Посмотреть сообщение
Скачал руссификатор от soft club, после распаковки арховов появилось сообжение, что файл exe. повреждён. Дайте пожалуйста ссылку, по которой можно скачать нормальный руссификатор.
Возможно русификатор был битым, я немогу это подтвердить, так как я его не закачивал. На сайте есть хороший текстовый русификатор для игры.
Насчет графики в меню, она такая и должна быть, все настройки что мы ставим применяются к гонкам, в меню эти настройки действуют не полностью.
  Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 15:23   #5
diz
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 9
diz вне форума
По умолчанию

Цитата:
Реклама - очень хороший русик. :)
http://flyfolder.ru/1526941
Прямо таки аццкая реклама!!!
Цитата:
Возможно русификатор был битым, я немогу это подтвердить, так как я его не закачивал. На сайте есть хороший текстовый русификатор для игры.
Я долго и нудно пытался поставить русификатор от Софт Клаба - нихрена не получилось. :(
Цитата:
Насчет графики в меню, она такая и должна быть, все настройки что мы ставим применяются к гонкам, в меню эти настройки действуют не полностью.
Спасибо. :)

Последний раз редактировалось Sol@ris; 30.03.2007 в 18:47..
  Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 19:10   #6
nfs1992
Новичок
 
Аватар для nfs1992
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 9
nfs1992 вне форума
По умолчанию

KUDA SAVE PIHAT
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 23:22   #7
ztx888
Hip-Hop'per
 
Аватар для ztx888
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: S.P.B.
Сообщений: 660
ztx888 вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nfs1992 Посмотреть сообщение
KUDA SAVE PIHAT
млин я вообще не понимаю на чём пишут сообщения? (нету русиша)

его надо пихать в Documents & Settings там где то папка NFS UND
  Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 09:06   #8
KLACK
ReGime Mobsta
 
Аватар для KLACK
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 205
KLACK вне форума
По умолчанию

вручную(не из игры) разрешение можно поменять как нибуть???
  Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 03:25   #9
Dimonius
Начинающий Юзер
 
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: г.Армавир, что в Краснодарском крае )
Любимая NFS: Underground 2
Сообщений: 58
Dimonius вне форума
По умолчанию

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NFS Underground , вот он Save , только перед тем как залазить в документы нужно поставить в свойствах папки -"Показывать скрытые папки" , вот и вся истина

PS:И помните , - истина где-то рядом
  Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 21:01   #10
Данила
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 3
Данила вне форума
По умолчанию

Есть ли какой-нить трейнер или программа для NFS U, с помощю которых можно было бы ездить по всему городу, т.е в любые закоулочки? Несколько раз выкидывало за текстуры, успел покататься неск. секунд... А ведь как хочется поездить по городу именно превого U!!!
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 22:10   #11
Макрэй
NFS-Racing.COM Admin
 
Аватар для Макрэй
 
Регистрация: 01.02.2007
Любимая NFS: Underground
Сообщений: 887
Макрэй вне форума
По умолчанию

Да, такую прогу точно уже никто не сделает, так как хоть и многим первый андер больше нравиться чем остальные части НФС, но это уже не новинка, такое делать никто уже не будет... хотя очень жаль.
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 22:15   #12
AlanBMW
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 1
AlanBMW вне форума
По умолчанию

Люди помогите раньше играл через модем на официальном сайте сейчас подключился через ADSL не могу войти на сайт в чём может быть проблемма?
  Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 10:50   #13
nos12nfs
Местный
 
Аватар для nos12nfs
 
Регистрация: 01.05.2008
Любимая NFS: U2 и CARBON
Сообщений: 158
nos12nfs вне форума
По умолчанию

Новую машину можно запихнуть в игру, или же добавить ?
  Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 19:06   #14
eclipso335
Начинающий Юзер
 
Аватар для eclipso335
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Stockholm
Любимая NFS: PU,U,U2,MW,C,HP
Сообщений: 49
eclipso335 вне форума
По умолчанию

А в Висте куда сейвы класть надо?????

Please Help

Последний раз редактировалось twisted; 20.07.2008 в 11:28.. Причина: 2 поста подряд
  Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 07:25   #15
Felipe777
Глобальный модератор
 
Аватар для Felipe777
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 660
Felipe777 вне форума
По умолчанию

Установи тотал командер 7.03 (для висты) и в нем на вкладке вид нажми расширенные настройки и уже там поставь галку "отображать скрытые и ситемные файлы" и уже затем полностью "прочеши" диск на котором записана винда. Я так и сделал только на XP
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 21:08   #16
eclipso335
Начинающий Юзер
 
Аватар для eclipso335
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Stockholm
Любимая NFS: PU,U,U2,MW,C,HP
Сообщений: 49
eclipso335 вне форума
Восклицание

А по4ему у меня в Underground'e кузовов нет????
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 21:47   #17
Sol@ris
Всевидящий МОрДЕР
 
Аватар для Sol@ris
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: MSK
Любимая NFS: Most Wanted
Сообщений: 1,256
Sol@ris вне форума
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eclipso335 Посмотреть сообщение
А по4ему у меня в Underground'e кузовов нет????
Screen в студию....
  Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 14:51   #18
eclipso335
Начинающий Юзер
 
Аватар для eclipso335
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Stockholm
Любимая NFS: PU,U,U2,MW,C,HP
Сообщений: 49
eclipso335 вне форума
По умолчанию

  Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 20:22   #19
Big-G
G-MEN
 
Аватар для Big-G
 
Регистрация: 17.08.2008
Адрес: West Coast>Long Bich
Любимая NFS: MW U1-2
Сообщений: 515
Big-G вне форума
По умолчанию

а раньше все ок было?
  Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 19:33   #20
eclipso335
Начинающий Юзер
 
Аватар для eclipso335
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Stockholm
Любимая NFS: PU,U,U2,MW,C,HP
Сообщений: 49
eclipso335 вне форума
По умолчанию

HeT!!!!
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход