![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Соревнования В этом подразделе проводятся различные соревнования и чемпионаты от нашего сайта по NFS Most Wanted. Хотите посоревноваться кто лучше? тогда вам сюда! |
Результаты опроса: Порш Карера ГТ против Мерседеса Макларена | |||
Я за Порше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 50.00% |
Я за Порш |
2 | 50.00% |
Я за Мерседес |
0 | 0% |
мерс рулит! |
0 | 0% |
Порше лучше |
4 | 100.00% |
Моё мнение что Порше победил |
2 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() Что лучше? Я в Мост Вантеде не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
покинул форум
![]() |
![]() Я за Порше Каррера ГТ, всегда её брал. На СЛР тоже ездил но не моё, в игре они отчетливо сохраняют реальный характер. СЛР чисто шоссейный, на кольцевой за 220 едет хорошо, тяга есть. На улицах в поворотах он толком не контролируемый, большая недостаточная поворачиваемость и тяги с низов нет, плюс скользит как шайба на льду, капот то ого-го. Каррера совсем другая, она на кольцевой чувствует себя легче и маневреннее. На улицах даёт знать мотор сзади, да и со средних оборотов тянет здорово, поэтому я на ней и ездил, плюс люблю порше, в реале не отказался бы от 930-ого с 3.3 надутых литра.
М3 да, та ещё болтанка. Но всё легко объясняется, в игре нельзя сказать что асфальт идеально ровный, есть много мелких ухабов. М3 там гоночная, подвеска соответствующая, очень жесткая с быстрым отбоем, и очень цепкая. Обычная машина бы на дороге прыгала, а М3 на ухабах водит из за своей цепкости в дорогу. Про Мустанг сказать ни чего не могу, я на нём ездил в сток кузове со вторыми тюнинг пакетами. Ездил просто для души и слушал ви образную шестерку, в гонках на нём не участвовал, поэтому не могу описать его в боевых условиях. Так в общем понравился, конечно не идеал, но для себя едет хорошо. посмотри Шеви Корветт... Последний раз редактировалось Sedex 2000; 09.05.2011 в 20:07.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо, учту предложение. Шеви корвет - действительно крутая тачка, ей даже прокачка не нужна. Мне в драге на ней нравится гонять. Один раз как стартонул - дым из под колес, соперники позади, на двух колесах еду и даже не напрягаюсь. В гонке с Рейзором на ней гонялся к тому же. Бабло можно считать мне даром заплатили. Суперская тачка! Параметры внутренних характеристик высокие... И по виду тоже хорошо. Вообще, когда мод скачал мне нравится тачка Ягуар ХJ220. Прикол. Мне нравится что в Мост Вантеде дрифта нет. досвидос
|
![]() |
![]() |
#4 |
Best Racer
Любимая NFS: MW, Pro street
![]() |
![]() на 2 колесах едет ахахахах
|
![]() |
![]() |
#5 |
Житель форума
Любимая NFS: Такой ещё не было
![]() |
![]() Опрос ппц.)
Парень тоже чудной какой-то .) Но ладно . Бери порш , что уж сказать . )) |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный Лоховый Босяк
Любимая NFS: Most Wanted.
![]() |
![]() кстати, засрали они бЭлую M3, да...
|
![]() |
|
NFS-Racing.COM © 2006 - 2021 Копирование материалов допускается с согласия редакции и ссылкой на сайт | Карта сайта :: UP |