![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Образование и работа Учеба, школа, университеты, работа и так далее. Все что связано с этим делом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Продвинутый Юзер
Любимая NFS: Carbon™
![]() |
![]() Я вообще хочу работать дзайнером...только не определилась чего...и ещё хочу научится водить машину...ну вообще на счёт машины я думаю...потому что я дороги боюсь)...ну а так да...ещё 3 года потом в универ на ково возьмут..просто на дизаёнера 300 балов надо..xDD...ещё думаю)...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
Любимая NFS: Most Wanted
![]() |
![]() Разве ж можно так "на кого возьмут!" ??!!! Хочешь дизайнером пытайся на дизайнера!!! а то пойдешь "туда куда возьмут" и всю жизнь поломаешь!!)) хотя нет гарантий что и любимая работа не поломает!!)) ты главное не сомневайся в себе))
|
![]() |
![]() |
#23 |
G-MEN
Любимая NFS: MW U1-2
![]() |
![]() неплохо было-бы стать програмистом
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Глобальный модератор
![]() |
![]() Я тоже хочу на программиста!
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Продвинутый Юзер
Любимая NFS: Carbon™
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Любимая NFS: Most Wanted и все,все...
![]() |
![]() Согласна!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Житель форума
Любимая NFS: Most Wanted, Undercover
![]() |
![]() Я программером собираюсь быть. Потом хочу фирму открыть по производству программного обеспечения. Я вот думаю тут многие хотят кодить, давайте объединимся и напишем че нибудь крутое (ОС, утилиты и.т.д). Я пишу на Дельфи можно для групповой разработки использовать Team Source
|
![]() |
![]() |
#28 |
Глобальный модератор
![]() |
![]() Даа.. Ну и мечты у тебя насчет собственного производства ОС ! Что ж, желаю чтобы они сбылись!
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Всевидящий МОрДЕР
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Глобальный модератор
![]() |
![]() А как Билл Гейтс крутился? Такой же как он был наверное.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Житель форума
![]() |
![]() Пока я предлагаю делать не для продажи, а чтобы получить больше навыков и более глубокие знания в этой области. Че то новое буду делать позже. Ну так че? Кто за? Когда то же надо начать, почему не сейчас?
Последний раз редактировалось Revival; 01.09.2008 в 15:57.. |
![]() |
![]() |
#32 |
Всевидящий МОрДЕР
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Житель форума
![]() |
![]() Ну вообще Гейтс начал все так:
В каком-то непомню каком журнале Билл с Полом Аленом читали про ПК Альтаир и написали для него интерпретатор Бейсика. И пошло поехало. |
![]() |
![]() |
#34 |
Всевидящий МОрДЕР
![]() |
![]() Сори ((( Жуткое заблуждение ...
Гейтс родился в Сиэтле (штат Вашингтон), в семье корпоративного адвоката Уильяма Генри Гейтса II и члена совета директоров First Interstate Bank, Pacific Northwest Bell и национального совета United Way Мэри Максвелл Гейтс. Гейтс учился в самой привилегированной школе Сиэтла, где он смог развить свои навыки программирования на школьном миникомпьютере. В школе Гейтс не преуспевал в грамматике, граждановедении и других предметах, которые он считал тривиальными, но получал высшие отметки по математике. К концу начальной школы плохое поведение Гейтса стало волновать его родителей и учителей настолько, что он был направлен к психиатру. В 1973 году он поступил в Гарвардский университет, но был отчислен спустя 2 года и сразу стал заниматься созданием программного обеспечения. В 1975 году Гейтс совместно с Алленом основали компанию Micro-Soft, позднее названую Microsoft Corporation. Пол Аллен (англ. Paul Allen, родился 1953) — соучредитель корпорации Майкрософт, которую он вместе со своим школьным приятелем Уильямом Генри Гейтсом III (более известным как Билл Гейтс) основал в 1975 году. |
![]() |
![]() |
#35 |
Житель форума
![]() |
![]() Из его книги брал инфу. "Дорога в будущее"
|
![]() |
|
NFS-Racing.COM © 2006 - 2021 Копирование материалов допускается с согласия редакции и ссылкой на сайт | Карта сайта :: UP |