![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Соревнования В этом подразделе проводятся различные соревнования и чемпионаты от нашего сайта по NFS Carbon. Хотите посоревноваться кто лучше? тогда вам сюда! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Начинающий Юзер
Любимая NFS: Underground
![]() |
![]() из карбона выкладывайте! вот мой
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось StepaCool; 24.03.2007 в 20:09.. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]() давай какая у тя ася?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Начинающий Юзер
Любимая NFS: Underground
![]() |
![]() 225-893-561
|
![]() |
![]() |
#4 |
Начинающий Юзер
![]() |
![]() Полюбуйтесь на мой Скай
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Житель форума
Любимая NFS: UNDERGROUND 2
![]() |
![]() <MadMike>
Респект те!Круто затюнил! |
![]() |
![]() |
#6 |
Начинающий Юзер
![]() |
![]() Ну здорOFF всем!Ща в карбон доиграл,купил скайлайн но затюнить не успел-скрины мож завтра выложу!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() нефиговая тачила!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Начинающий Юзер
![]() |
![]() Нефиговая эт всмысле нефиг на ней ездить или при отрицании всмысле крутая?????????????????????????????????????????????????????????????????
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вахтер форума
Любимая NFS: Most Wanted
![]() |
![]() майк, всё бы было хорошо, если бы это был не скай, или другая тачка из японии... просто на японцах полосы американские обычно не рисуют, ведь полоса это не из японии.
а так в принципе смотрится... |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Любимая NFS: Most Wanted и все,все...
![]() |
![]() Да тачка нечиго.Так держать!
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]() моё добро зацените
Последний раз редактировалось ЛЁХА; 25.04.2008 в 14:37.. |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]() Не <MadMike> и Леха лучшие!!! Я тоже когда-то играл в Carbon и у меня тоже был Skyline и на нем я выигрывал все гонки т.к. было заполнено полностью и мощность и управление и азот, короче все было заполнено!!!
|
![]() |
![]() |
#13 |
покинул форум
![]() |
![]() ты зайди на радикал.ру залей туда скрины... и от туда воткни bb код сюда лучше миниатюры увеличивающиеся при развороте...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() ![]() // 5.4.6. Запрещено писать более одного сообщения подряд. При необходимости можно отредактировать своё предыдущее сообщение с помощью кнопки "Редактировать" Sol@ris Последний раз редактировалось Sol@ris; 12.12.2010 в 11:23.. |
![]() |
![]() |
#15 |
покинул форум
![]() |
![]() 2 сообщения подряд, нехорошо... ну честно скажу... мне не нравитися... не нравится ни цвет, ни этот огонь... чел это же скай!! скай не маскл кар... а сочетание огня и цвета... не ужели это по твоему красиво? да и диски в топку... можешь называть меня конформистом или как тебе угодно... но это не красиво и стилестически не оправданно...
а "барана" от Sedex'а ты схлопотал за абсолютную бездарность в описании своего невхе*ственного ская... "у меня тоже был Skyline и на нем я выигрывал все гонки т.к. было заполнено полностью и мощность и управление и азот, короче все было заполнено!!!" вот... |
![]() |
|
NFS-Racing.COM © 2006 - 2021 Копирование материалов допускается с согласия редакции и ссылкой на сайт | Карта сайта :: UP |