» О нашем сайте

Экранизация серии NFS:
Выберите часть NFS
NFS Most Wanted - Интервью с Джози Мэран
Недавно EA добавила ещё одно красивое лицо в свой длинный список женщин, появляющихся в серии Need For Speed. Актриса и модель, Джози Мэран - лицо, которое вы видели в рекламах и фильмах, таких как Авиатор и Ван Хельсинг.

При встрече с Джози, она сразу же прошла мимо нас, как девушка по соседству... действительно, красивая девушка по соседству. Естественно, она была симпатичным экземпляром, чтобы стать частью истории Need For Speed при том, что она не геймер. Однако она допускает, что Need For Speed Most Wanted мог бы превратить её в игрока.

Уроженка Калифорнии (выросла достаточно близко от штаба EA) имела весьма предприимчивую жизнь, и это -- только начало. Мы имели возможность поймать Джози в Нью-Йорке, чтобы спросить её о её взглядах на жизнь, о её персонаже в Need For Speed Most Wanted и о том, как она избавляется от штрафов.

Micheal Mullen: Таким образом вы были довольно отрицательной героиней в Ване Хельсинге, и ещё раз в Need For Speed Most Wanted, вы так и будите играть отрицательных героев, или это так само собой получается, это часть вас?
Josie Maran: (с улыбкой) Всё это является частью меня, и я надеюсь, что это будет присутствовать в каждом герое, которого я играю.

MM: Как хорошо вы можете описать игру кому-то, кто с ней не знаком?
JM: Это удивительная игра. Цель игры: стать самым известным уличным гонщиком и самым неуловимым нарушителем законов.

MM: Что вы можете сказать о своём персонаже в игре?
JM: Моего персонажа в игре зовут Мия, и Мия - роскошная девушка, уличный гонщик, задира, которая взволнована появлением прекрасного гонщика, способного распотрошить весь чёрный список и подняться на первое место в этом списке, списке из 15 самых лучших и опасных гонщиков, и она помогает ему достичь намеченной цели.

MM: Какие типы ролей вы бы хотели играть в будущем?
JM: Я бы хотела играть роковых красоток, как, например, Тринити в Матрице или что-то вроде этого. Ну, вы знаете, роли с частыми сменами имиджа.

MM: Вы не новичок в съёмке на фоне зелёного экрана. В то время, как мир кинофильмов и игр быстро переходит именно к этому, были ли какие-нибудь события, которые кардинально отличались от этого, влияя на NFSMW?
JM: Для этой игры мы снимали всё как обычно, как будто это был фильм, таким образом не было много различий от съёмок фильма, кроме некоторых технических вещей для костюма, которые должны были передавать длину в футах, чтобы потом можно было сделать изображение как живое. Не считая этого, всё было точно так же, как при съёмках голливудского фильма.

MM: Теперь, когда вы снялись в игре, у вас обязательно должны быть друзья-геймеры или семья, которая ждёт-недождётся увидеть вас в Need For Speed Most Wanted?
JM: У меня есть много кузенов, с которыми я общаюсь по телефону, и которые хотят "больше игр". У меня есть много друзей, играющих в видеоигры, и они все довольно взволнованы этим.

MM: Need For Speed Most Wanted -- игра о сопротивлении полиции. А у вас есть какие-нибудь истории о вашем автомобиле или о увиливании от штрафов?
JM: У меня Volvo S60 и это довольно быстрый автомобиль, R говорит о многом (смех). У него довольно хорошие ходовые качества и бывает очень весело прокатиться по дорогам на Голливудских Холмах, где я живу. Мне нравится быстро ездить, так как раньше я таскалась очень медленно, и я использую свои возможности, чтобы избавляться от штрафов.

MM: И как вы избавляетесь от штрафов?
JM: Ладно, я считаю, что благодарность полицейскому за то, что он тебя остановил, приохладит его пыл. И тут он "Ну что вы, это моя работа..." и он отпускает меня без штрафа. (Изящным голосом) О, спасибо, офицер, спасибо!

MM: Вы не были геймером прежде. Как думаете, Need For Speed Most Wanted заставит вас начать играть?
JM: Я думаю, что это довольно хороший способ заставить кого-то начать играть. Видеть присутствие самого себя в видеоигре довольно круто.

MM: Вы бы рассмотрели возможность участия в другой игре?
JM: Определённо, если бы эта игра была от EA.