» О нашем сайте

Экранизация серии NFS:
Выберите часть NFS
NFS Pro Street - Интервью с Krystal Forscutt | Главная героиня игры
Мы встретились с главной героиней Need For Speed Pro Street для того чтобы задать несколько вопросов.

Вопрос: Как так случилось, что Вы приняли роль главной героини NFS Pro street от EA?

Ответ: Я встретила одного парня из команды Electronic Arts, который работал над Need For Speed Carbon, а затем, несколько месяцев спустя они пригласили меня принять участие в новом проэкте под названием Need For Speed Pro Street. Кроме модельного бизнеса - это мой первый проэкт международного маштаба. Я рада быть частью того, что будет у многих людей и это действительно удивительно. Я столь взволнована насчет того, что получиться в иготе. Мне будет очень интересно видеть себя и свой характер в этой игре, а также играть в саму игру.

Вопрос: Как ваш опыт модельного бизнеса помог в создании фото и видео с вашим участием непосредственно в игре? Собираетесь ли Вы и дальше принимать участие в игровых проэктах в роли главной героини и т.п.

Ответ: Я прилетела в Ванкувер, для того чтобы сфотографироваться для игры. Поскольку я была в Канаде впервые, это было для меня очень захватывающе. Я была в Ванкувере только в течение 4-х дней, и вся работа была сделана за 1 день. Все остальное свободное время я проводила в городе, пытаясь увидеть как можно больше. В студии EA я встречалась со многими её работниками и видела будущих героев NFS Pro Street в работе. Это было настолько увлекательно, что я поняла сколько труда вкладывается в создание игры. День моей фотосессии был очень бурным и полным событий, как можно себе это представить но было очень весело и все что происходило полностью отличалось от того, что я делала ранее. Они сделали очень много снимков со всех возможных ракурсов... Анимация выглядела очень реаличстично насколько это возможно. Если возникнет возможность принять участие в каком-либо подобном проэкте, то я с радостью не откажусь.

Вопрос: Являетесь ли Вы геймером? Если да, то во что Вы играете?

Ответ: Если честно, я не считаю себя геймером, может только в малой степени. Я играла в Need For Speed Carbon и он оказался мне по душе. С выходом Need For Speed Pro Street я планирую играть и в него, хотя я уже не могу ждать!

Вопрос: Такс.. теперь давайте разберемся с очень важным вопросом =): Это правда, что парни которые водят спортивыне автомобили, компенсируют какие-либо свои недостатки? (у нас есть информация, что Вы так думаете, хотелось бы уточнить)

Ответ: Я не могу говорить за всех женщин, но многие из нас именно так и думают, что мужчины за рулем спорт каров стараются компенсировать свои недостатки и впечатлить своим навыком вождения. Но я думаю что некоторые скрывают свои недостатки иначе, например: женщины занимаются шопингом, дабы заполнить пустоту своей жизни, а мужчины покупают себе всякие блестящие погремушки)

Вопрос: Хорошо. Какие автомобили Вы предпочитаете больше?

Ответ: Я предпочитаю что-нибудь классическое с множеством характерных четр. Что-нибудь типа Mustang или героическое, хотя Хаммер будет довольно скучным!

Вопрос: Действительно. Еще вопрос... поскольку ты учавствуешь в проэкте NFS Pro Street, что ты можешь расказать о самой игре?

Ответ: Ха, ха... я не имею не малейшего понятия... Знаю только, что автомобили будут очень реалистичными и будет очень трудно различать, где игра, а где реальность.

Ну мы желаем Вам всего наилучшего и спасибо, что уделили нам время и ответили нам на все наши вопросы.

Вход на форум
» Поиск на форуме