Вернуться   Форум сайта NFS-Racing.COM > Need For Speed™ > Need For Speed™ Pro Street

Need For Speed™ Pro Street Все, что связано с 11-й частью Need For Speed находится тут.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 22:42   #1
BRU$$$
Страж порядка
 
Аватар для BRU$$$
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Mo$cow_(RU)
Любимая NFS: те что на PSP ^^
Сообщений: 588
Отправить сообщение для BRU$$$ с помощью ICQ
Хорошо [Технические вопросы]

Не запускается игра? Постоянно вылетает? Жутко тормозит? Не грузятся сейвы? ВАМ СЮДА! Задавайте здесь свои вопросы связанные с тех. проблемами игры и мы вам поможем.

И ради бога не создавайте отдельные темы типа "помогите! игра вылетает" Не засоряйте форум.
BRU$$$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 02:51   #2
Psi
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Psi с помощью Skype™
По умолчанию

У меня всё то, что Ты описал... Как избавится от этого ??? Помогите
Psi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 11:22   #3
twisted
NFS moder
 
Аватар для twisted
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Украина, Ужгород
Любимая NFS: Андер 2 и Мост Вантед
Сообщений: 161
Отправить сообщение для twisted с помощью ICQ
По умолчанию

Psi
Ну для начала опишы свой комп, конкретные проблемы
twisted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 13:00   #4
Psi
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Psi с помощью Skype™
По умолчанию

У меня она зависвет на сохранении.Я был в уик-энде захожу на драг и игра сама закрываетсся и написала ошибку. Я сного захожу в игру и так же остаюсь на уик-энде начинаю делать любые действия или сохранить или начать гонку игра сного закрывается и ОШИБКА. ( это приложение будет закрыто ).. И так же у меня был сохранен мой профиль типо ( карьера 1, карера 2. На 2, 36 % а первой 2 % ) Первая работает нормально а вторая залипает.... Вот такие дела!! И как мне вывесить скрин на форум моего описание компа ? Я не разу не вывешивал на форум файлы.

Последний раз редактировалось Psi; 12.12.2007 в 13:07..
Psi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 13:07   #5
BRU$$$
Страж порядка
 
Аватар для BRU$$$
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Mo$cow_(RU)
Любимая NFS: те что на PSP ^^
Сообщений: 588
Отправить сообщение для BRU$$$ с помощью ICQ
По умолчанию

у тебя пиратка?
BRU$$$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 16:50   #6
Psi
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Psi с помощью Skype™
По умолчанию

Нет. купил в магазине "Настроенье". Нормальный диск На DVD РС. И в сетевую играет. Но не понимаю ,что с ней происходет. Проверил комп на наличие ошибок и вирусов нет не чего, Всё ровно. Но Карьера 1 играет. (это Я её сохранил ещё в начале решил попробовать что это и получилось вторая карьера с именем карьера 2 и Я стал продолжать её (2-ю карьеру) Я прошёл 36 % и всё, потом она закрывается.)
У меня было так в TDU, когда фаил сейва достигает 7 и более мегом то игра глючила и там удаляешь фаил Redial (который является сейвом) и сразу всё ровно. Мож здесь тоже есть такое ???? Обидно Суч..а. Только полностью разобрался в ней чё делать и вот Бл... глюк..... Sorry за мат, но правда Бесит ОЧЕНЬ !!!!
И моя система : Nvidia GeForce 7900 GS, 256 mb, Сведенья о Bios 5.71.22.42.00.
Windows XP 2 ( Intel(R) Core(TM)2 CPU, 6300 @ 1.86 GHz, 1.87 ГГц 1,00 ГБ ОЗУ.

Если Вам говорит,чтото об этом.
И ещё Я заметил, что в "Устоновке удаления программ" Игра весит 223 мега. Это увсех так? А в папке 8 Гигов с чемто.
А у вас пиратка или реал?

Последний раз редактировалось Psi; 12.12.2007 в 19:44..
Psi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 21:54   #7
BRU$$$
Страж порядка
 
Аватар для BRU$$$
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Mo$cow_(RU)
Любимая NFS: те что на PSP ^^
Сообщений: 588
Отправить сообщение для BRU$$$ с помощью ICQ
По умолчанию

у меня пиратка... летает)) не могу понять чё у тебя происходит 0_о
возможно какой-то производственный брак
BRU$$$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 23:12   #8
Димон
Новичок
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 16
По умолчанию

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто в курсе!
Эта часть долгожданной игры жутко тормозит, рубиться невозможно даже на минимальных настройках. Комп такой: P4 2,8 Ggz; 512 Mb RAM; GeForce FX 5600 128 Mb.
Требования вроде походят хотя бы к минимальным. Думаю, не тянет видеокарта. Прав я или нет? Есть ли смысл менять видюху (на, скажем, GeForce 7300 или 7600)?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 01:10   #9
Макрэй
NFS-Racing.COM Admin
 
Аватар для Макрэй
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: г. Гомель (Беларусь)
Любимая NFS: Underground
Сообщений: 870
Отправить сообщение для Макрэй с помощью ICQ
По умолчанию

Оперативы маловато да и видео подкачала..
минимальные требования дают точно ответ на вопрос, запуститься ли игра или нет, но не факт что она при это будет работать нормально.
Если уже и менять видюху, то покупай сразу GeForce8600 (ну или фанам ATI, какой нить новый Радеон из серии HD2600 или хотябы X1600)
+ оперативу обязательно, благо она щас стоит недорого.. я себе купил 2 Гб DDR2 800 mhz за 52 у.е. (хотя правда я брал через знакомого со скидкой) а так за 70 у.е. можно взять неплохую.
Макрэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 11:19   #10
Димон
Новичок
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@crae Посмотреть сообщение
Если уже и менять видюху, то покупай сразу GeForce8600
Спасибо! Так и есть - она запускается, но играть нереально.
Но проблема ещё и в том, что материнка AGP, а в магазинах таких видюх уже нет. Вот и хотелось бы узнать стоит ли искать по рынкам AGP-шные видюхи, пойдёт ли игруха нормально при её замене и увеличении памяти?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 14:06   #11
BRU$$$
Страж порядка
 
Аватар для BRU$$$
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Mo$cow_(RU)
Любимая NFS: те что на PSP ^^
Сообщений: 588
Отправить сообщение для BRU$$$ с помощью ICQ
По умолчанию

купи radeon x1600pro 512mb - 4000 максимум отдашь... у меня на неё все современные игры идут даж крайсис
BRU$$$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 16:15   #12
Димон
Новичок
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BRU$$$ Посмотреть сообщение
купи radeon x1600pro 512mb - 4000 максимум отдашь... у меня на неё все современные игры идут даж крайсис
А сам комп у тебя какой?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 18:40   #13
BRU$$$
Страж порядка
 
Аватар для BRU$$$
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Mo$cow_(RU)
Любимая NFS: те что на PSP ^^
Сообщений: 588
Отправить сообщение для BRU$$$ с помощью ICQ
По умолчанию

1гб оперативки
2.8Ггц пентиум 4
радеон х1600про
прострит идёт на максималках
BRU$$$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 21:49   #14
jack
Продвинутый Юзер
 
Аватар для jack
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Беларусь.г Солигорск
Сообщений: 75
Отправить сообщение для jack с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@crae Посмотреть сообщение
Оперативы маловато да и видео подкачала..
минимальные требования дают точно ответ на вопрос, запуститься ли игра или нет, но не факт что она при это будет работать нормально.
Если уже и менять видюху, то покупай сразу GeForce8600 (ну или фанам ATI, какой нить новый Радеон из серии HD2600 или хотябы X1600)
+ оперативу обязательно, благо она щас стоит недорого.. я себе купил 2 Гб DDR2 800 mhz за 52 у.е. (хотя правда я брал через знакомого со скидкой) а так за 70 у.е. можно взять неплохую.
m@crae слыш де можно по дешовке купить видео geforce8600?
и подойдёт ли оно мне я в этом чёто не шарю.
jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 23:43   #15
Димон
Новичок
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BRU$$$ Посмотреть сообщение
1гб оперативки
2.8Ггц пентиум 4
радеон х1600про
прострит идёт на максималках
Ну вот, а мне продавцы впаривают, что мой Р4 2,8 игру не потянет!
У тебя PCI или AGP? Есть ли разница в скорости?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 23:58   #16
Serg89
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 18
По умолчанию

http://www.polaris.ru/cat2/1/97l3l0....dcdeb20d3d6f13 Вот вам и видюхи.

А сам я охочусь за Калибри 8600 GTS 512 МВ GDDR3 http://www.sparkle.ru/products/calibre/pci-e/ которая стои в районе 5000 в инет. магазинах.

PCI в отличие от AGP в плане пропускной способности быстрее. Хотя уже вышел PCI второй версии для нового поколения видеокарт.
Serg89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 00:06   #17
Димон
Новичок
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 16
По умолчанию

И ни одной AGP в наличии..
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 02:52   #18
BRU$$$
Страж порядка
 
Аватар для BRU$$$
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Mo$cow_(RU)
Любимая NFS: те что на PSP ^^
Сообщений: 588
Отправить сообщение для BRU$$$ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
Ну вот, а мне продавцы впаривают, что мой Р4 2,8 игру не потянет!
У тебя PCI или AGP? Есть ли разница в скорости?
В том то и дело что у меня AGP
BRU$$$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 03:22   #19
bean
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Привет всем! У меня про стрит тормозит ужасно. У меня видео radeon9600pro, 768 оперативы, и проц 2,4 Intel Celeron. Подскажите что делать.
bean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 12:18   #20
Serg89
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 18
По умолчанию

Из AGP лучше 6800 или 7600, 7800( 256мв или 512мв памяти). Хотя их уже в реале сложно найти.
Serg89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
                   NEED FOR SPEED RACING.COM ver.3.0 © 2006-2018 :: Авторские права | Связаться с нами                                                    Карта сайта :: UP
                   При использовании материалов сайта ссылка на nfs-racing.com обязательна