![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Need For Speed™ 1-5 части Обсуждение старых и тем самым легендарных частей Need For Speed™. В их числе: The Need For Speed, Need For Speed II, NFS Hot Pursuit, NFS High Stakes и NFS Porsche Unleashed. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Скачал NFS4 (не с этого сайта)-полную версию.Подскажите какие бывают русификаторы и откуда их можна заиметь.А то английский задолбал совсем.
Людииииииии!Что нт у кого нет ПРАВИЛЬНОГО перевода с русским голосом и русскими менюшками?????????Ну играл я вэту игру последний раз году эдак в 2000ном и файл соотвеЦтвенна патеряли.Блин дайте ссылку или перекинте русификацию. Что никто не играет в НФС 4 на русском.НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый Юзер
|
![]() Я скачал, у меня не пашет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() я вдуплил : то 3-я часть была с русс голосом,четвёртой я не встречал с рус. голосом.
Хочу намутить для себя и для вас если кому нало русский голос.подскажите чем можно раскроить speech файл и как туда сконвертировать amr или mp3(я попробую телефоном записывать).кому интересно пишите на мыло.или в форум |
![]() |
![]() |
NEED FOR SPEED RACING.COM ver.3.0 © 2006-2018 :: Авторские права | Связаться с нами Карта сайта :: UP При использовании материалов сайта ссылка на nfs-racing.com обязательна |