Просмотр полной версии : Каким видом спорта Вы занимаетесь? или хотели бы...
кто каким спортом занимается или хочет занятся?????
я вот например в этом году хочу занятся экстримальным видом спорта, кататся на скейте!!!!1
а я вот не совсем спортом хочу, но тем не менее хочу пойти в школу аварийно-экстримального вождения... там учат дрифту...
а я вот не совсем спортом хочу, но тем не менее хочу пойти в школу аварийно-экстримального вождения... там учат дрифту...
Прикольно!!!! Я бы тоже пошел но у нас походу такого нет!!!:)
Прикольно!!!! Я бы тоже пошел но у нас походу такого нет!!!:)
Мне сказали, что есть :)
я в цска кик-боксингом занимаюсь. это тоже самое что и бокс только с ногами (для тех кто не знает). а летом гоняю на велике:)
1. катаюсь на роликах ( первый раз сломал руку :) но мне нравятся ролики и я продолжил после выздоровления)
2. очень люблю играть в баскетбол причём один на один с корзиной (тобеж без других игроков) особенно мне нравиться кидать трёхочковые - уже достиг ранга полу-профи. я бы скинул видео - но там плохо видно и причём на многих видна только сама корзина и как в неё влетают мячи :)
3. покер мне прикалывает но сам мало играю
4. мечта купить себе домой собственный биллиардный стол. то есть мне и биллиард нравиться
5. очень прикалывает мото-триал особенно когда свободно делают трюки
если чёто ещё всмомню скажу ;)
а летом гоняю на велике:)
я тоже кстати гоняю летом на велеке, ну бывает и зимой!!:) ещё вот вспомнил хочу бмикс на нем тоже погонять и трюки научится делать!!!!
я ужо год занимаюсь Bmx'ом. этим летом хочу прыгнуть с парашутом
Suleiman
15.02.2007, 21:48
я занимаюсь лёгкой атлетикой в клубе цска (разряд кмс)
1. недавно начал заниматься айкидо (айкикай).
2. летом с друзьями гоняем по району на великах.
3. закончил кататься на роликах в 11 лет.
4. занимался фихтованием.
летом с друзьями гоняем по району на великах.
А я в своё время не по районам ездил с друзьями!!!! Мы искали всякий экстрим!!!!! Ездили по лесам да ещё после дождя!!!! Вот это круто!!! Советую попробовать!!!!! Домой приходишь весь чистый:)
да! я практиковал такое! веселло:p :p :p Всем советую!!!:)
riddick так я и про что:)
ну, летом велосипед и ролики. зимой ничего. и каждый день бассейн по 3 часа минимум. на плавание хожу уже 5 лет
Suleiman
01.03.2007, 00:02
ВНИМАНИЕ, ЛИХОМАНЫ:Все любители уличных мото гонок и просто любители мото, все вы уже понимаете, что скоро наступит весна, а это значит, что сезон мотоциклов вновь открыт, если кто хочет попасть на эти самые гонки, посмотреть, а у кого если есть мото(желательно спортивные), может и поучаствовать, то держите со мной связь и у вас появится шанс позыркать своими глазами, в живую... только сразу предупреждаю, ни целой толпой...
Вот и наступила весна, всех поздровляю с началом весны!!! И наконецто можно ждать как сайдет снег и встать на скейт УРА!!!!
Suleiman
01.03.2007, 20:32
Вот снег растает и большинство, прочти сразу достанут свой запылившиеся ролики, скейты, велики, вот тогда будет поистине весело и круто...
У каждого из нас должны быть свои "колёса", я имею в виду транспорт...
А мне машину весной купят на 20-тилетие... :P
Suleiman
02.03.2007, 14:59
А мне машину весной купят на 20-тилетие... :P
а почему не мотик? Мотик в десятки раз круче, быстрее и понтовее чем авто... Вот я уже с прошлого года на мотике гоняю... Я лично предпочитаю мото, конечно не спорю, что опасно, но риск всегда оправдывается...
depulsor
02.03.2007, 22:21
я пока ни каким спортом не занимаюсь,
наверное и небуду поздно уже, а ваще раньше мечтал альпинизмом занятся или каким нибудь экстремальным видом спорта.
млин а мы с Саньком сёдня свой мячик футбольный порвали. теперь нет мяча - его ещё можно спасти но помоему это будет нереально сделать :'(
Да уж... Мотоциклы ошибок не прощают... и жестоко наказывают
картинг..... афигенный спорт. занимался им полгода, потом смотал в другой город, а как жаль:'(
я неплохо танцую брейк
интересно... но скорее всего в одиннадцать-то лет врядли супер здезда брейка :-)
NiGGeRZzz
27.04.2007, 09:20
хм...когда то занимался САМБО(самооборона без оружия) стал кмс....ушол(((
терь играю в баскетбол!!!!
depulsor
13.06.2007, 23:09
купили велик, и мне понравилось прыгать на дёрт трассах, прыгаю пока невысоко, но учюсь
Suleiman
13.06.2007, 23:17
Вообще, учитесь ценить свою жизнь и здоровье, но вам ещё пригодится, я вот не так давно хотел на курсы Xтримального вождения мотоциклов записаться, чтобы научиться вытворять всякие выкрутасы, короче довыкрутасился я на мотике... теперь я стал более осторожнее и осмотрительнее, особенно на дороге... так что делайте выводы...
Да , жалко мотика твоего, надеюсь его починят....
Меня на баскетбол потянуло.. буду по возможности играть с друзьями (как обычно с Cross'om и Темиком (брат его)
футбол,на защите
а мне лучше всего в полузащите =) => то есть от тебя вся игра и зависит по хорошему, отрабатываешь в защите и все голевые передачи отдаёшь :-)
Играю в футбол, велик, трен. зал.
M@crae ))) Баскетболл заразен =)
Я пока играю просто в баскет, с осени хочу попробовать пойти в спортивную секцию.
везёт вам ребяты, а нам с братком этот год токо УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ...
раньше занимался картингом, сейчас меня перевели в кузовные гонки, а в свободное время я катаюсь на своём минске, учусь понемногу ездить, после минска чяду на ижак, а потом уж можно и на какойнить чоппер хороший. на спортбайс пересаживацца не буду, потому что крузеры рулят!!! а если довести до ума(форсировать) мотор чопера, поставить классную резину, то можно и со свортбайком потягаться. при мне чел на урале посадил на болт хонду cbr 600
ты конечно не написал в профиле город, но я уже понял что ты из Москвы.. кажись
ты конечно не написал в профиле город, но я уже понял что ты из Москвы.. кажись
теперь написал. протвино это город на самом юге московской области, 20 км на запад от серпухова, там очень круто=))
ойеё... ошибся я маленько на несколько десятков километров ^_^ а по теме: мы тут с папой решили настольный теннис дома организовать => стол обычный, как есть, прикупили сетку для настольного тенниса, ракетки есть => скоро будет весело =)
Mr. B.L.A.C.K
29.07.2007, 19:34
Я на машине учусь ездить....... Спорт................
везёт в 12 лет-то, а у меня нету авто в семье (
Mr. B.L.A.C.K
30.07.2007, 13:34
везёт в 12 лет-то, а у меня нету авто в семье (
Да у мя тоже не иномарки. ВАЗ 21076
Я на машине учусь ездить....... Спорт................
да, это спорт!! я вон када в 8 лет машину учился водить на козлике так затяжно было=)
зы: ктото в 6 машину учится водить
Я занимаюсь профисионально плаваньем плаваю утром 1.30 и вечером также.Мне бы хотелось тоже в гонки но увы в Тольятти такого нет:'(
Я занимаюсь профисионально плаваньем плаваю утром 1.30 и вечером также.Мне бы хотелось тоже в гонки но увы в Тольятти такого нет:'(
у вас в тольятти ничего нет? чёт неверится, у нас в мячково один раз команда из тольятти приезжала гоночная, вроде профессионалы, значит какуюто школу окончили...
Ладно не кипятись!Я незнаю может это не в нашем районе(у нас город состоит из 3 районов я живу в Автозаводском а там ещё Центральный и Комсомольский)так что успокойся.
я 08.04.08 записался на секцию в моей школе. "НИЖНИЙ БРЕЙК", "ХИП-ХОП"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!забавно.:-P :-)
люди есть кто PARKOUR`ом занимается?
люди есть кто PARKOUR`ом занимается?
У меня друг из лагеря раньше занимался... Упал с третьего этажа и повредил позвоночник... :'(
я большим теннисом занимаюсь, даже до сих нравится и не надоело)
Iver_nagget#3
10.09.2008, 10:39
Я занимаюсь баскетболом уже третий год пошел.
Летом с парнями играем в баскет до площадки на велосипеде.
Люблю в бильярд поиграть.
Зимой два раза в неделю хожу в бассейн.
Ну и так когда в деревне люблю на батиной машине погончить
CocoChanels
14.07.2009, 12:41
Каким видом спота занимались/занимаетесь/хотели бы заняться?
Я занимался 2 года каратэ, до оранжевого пояса.
Сейчас занимаюсь Греко-римской борьбойгуштинг.
В Будущем хотел бы попробовать себя в паращютном спорте, часто хожу в митинский аэродром посмотреть на прыжки с паращютом.
Да еще, есть ли у вас спортивные награды?
Очень хочу научится на сноуборде кататься, но жутко боюсь за свою шею и жизнь
Да ладно... Если для обучения брать инструктора, то бояться нечего... Ты же не будешь дико летать со склона сразу ? ^^
Ну , занимаюсь кикбоксингом . , люблю на роллах кататься ещё =)