Просмотр полной версии : Вопросы и ответы
Тема необходимая для мобиломанов
Вот например у меня много вопросов: может вы знаете на них ответы
1. Что купить за 9000 - 10 000 рублей? Мне через 4 месяца купить должны на днюху
2. В SE K750i картинки можно приближать?
3. На Se K750i и на Walkman'ax игры некоторые быстро очень летают?
4. У кого есть K750i - у него клавиатура удобная?
Если у самих есть вопросы - задавайте . постараемся ответить.... ;)
я впринципе что и могу сказать это только про 9000-10000 руб.. что ты именно хочешь за моб, смартфон или обычный тел..?
обычный телефон с упором на камеру
на скока у сони-эриксонов батарейки хватает? просто хочу новую мобилу брать W850i...как вы думаете, нормальная эта мобила?
IIIaxtep
14.02.2007, 22:41
мобила нормальная, только её юзеры жалуются на треснувшую кнопку "вниз".
я знаю...всё это чушь...
подскажите пожалуйста название проги с помощью которой можно сжимать mp3 чтоб перекидывать их на мобилу
я знаю...всё это чушь...
подскажите пожалуйста название проги с помощью которой можно сжимать mp3 чтоб перекидывать их на мобилу
я то пользуюсь Adobe Audition но вообще это не прога для мобил - а серьёзный звуковой редактор. Просто там можно и громкость повысить и аквалайзер есть и куча другого. Сохраняет во многих форматах и битрейте
если тебе надо просто пресонуть воспользуйся DietMP3 она сжимает песни в два клика
спасибо вам обоим!!!! ваши советы очень мне помогли:)
только вот где полную версию бесплатно достать:( .
если тебе нада прога проси, дам с крэком
Также можете выкладывать тут ссылки на скачивание (Только прямые и не кликабельные!)
ZTX - Если телефон с упором на каемру, то клевые телефоны конечно Sony Ericsson, а именно K750, там камера супер...
ГОТОВЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС:
Что делать если у меня карта не читается ни на карт-ридере, ни в телефоне (а именно на смартфоне), но при этом в СРЕДСТВАХ>ПАМЯТЬ он видит правильную заполненность информации? А когда вставляешь эту карту в обычную Нокию, вот что видишь (САМАЯ ЖЕСТЬ!!!! Внимательно всмотритесь)))) я первый раз чуть не упал)))
http://keep4u.ru/imgs/b/071010/049736d5202310afbd.jpg
Ответ: проблема с самой картой, и скорее всего её уже не востановить
единствееный шанс.. это может форматирование (если вдруг на каком-нить устройстве всё-таки прочтётся) или почистить контакты на самой карте
Ps. На самом деле просто хотел поделиться этим глюком =)) на курсах у соседа такая лажа произошла с картой, вставили в другую нокию и результат на картинке ))) если бы ещё в Терабайтах бы.. ))
это притом что карточка там всего на один Гиг стоит
ГОТОВЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС:
Что делать если у меня карта не читается ни на карт-ридере, ни в телефоне (а именно на смартфоне), но при этом в СРЕДСТВАХ>ПАМЯТЬ он видит правильную заполненность информации? А когда вставляешь эту карту в обычную Нокию, вот что видишь (САМАЯ ЖЕСТЬ!!!! Внимательно всмотритесь)))) я первый раз чуть не упал)))
http://keep4u.ru/imgs/b/071010/049736d5202310afbd.jpg
Ps. На самом деле просто хотел поделиться этим глюком =)) на курсах у соседа такая лажа произошла с картой, вставили в другую нокию и результат на картинке ))) если бы ещё в Терабайтах бы.. ))
=-O =-O =-O Глюки.... А лучше вместо k750i брать k790i...
[COLOR="Orange"]
k750i
http://www.cifroshop.ru/tel/Sony-Ericsson--K750i-black-vodafone-branded-silver.JPG
Вес; Размеры
99 г ; 100 x 46 x 20,5 мм
Дисплей
TFT 176x220, 28x35 мм (1.8")
Память / расширение
34 MB / Memory Stick PRO Duo до 4 GB
Камера
2 Мп, автофокус, вспышка, запись видео
Коммуникации
GPRS Bluetooth 2.0 IR (ИК) USB Java e-mail
Прочее
громкая связь, FM-радио
Время работы: вызов / ожидание
до 9 часов / до 400 часов (BST-37 900 mAh)
Цена: 5620
k790i
http://www.mconline.ru/post/23205/sony-ericsson-k790i.jpg
Вес; Размеры
115 г ; 105 x 47 x 22 мм
Дисплей
TFT 240x320 256k, 2"
Камера
3,2 Мп, вспышка ксенон, автофокуc, видео QCIF
Память
64MB / M2 до 2GB
Коммуникации
EDGE/GPRS Class 10, Bluetooth 2.0 +A2DP, USB 2.0, IR, e-mail
Музыка / Звук, голос
MP3, AAC, FM-радио / громкая связь, голосовой набор, диктофон
Время работы: вызов / ожидание
до 7 ч / до 350 ч (BST-33 900 mAh)
Цена: 7963 р.
пипец где вы такие цены нашли на k790!!! у нас за 10 штук идёт!!! и вообще я чёто прикола с этими Сонями не поянл. Сол, ты что имел ввиду?
Хороший магазин ) На Горбушке ) В Москве "Горбушкин двор" Там огромедный торговый центр ) Там мне комп покупали... Могу кинуть ссылку на сайт, я имел в виду что лучше взять k790i на 2 с копейками тысячи больше, чем старый k750i...
да не может быть таких цен!!! мы когда с братком покупали n73 там тоже было написано 12 тысяч помоему, а в итоге заплатили по 14 с половиной!!!! или просто в Москве такая халява...
да не может быть таких цен!!! или просто в Москве такая халява...
Поправочка... В Москве на Горбушке ):-P
да не может быть таких цен!!! мы когда с братком покупали n73 там тоже было написано 12 тысяч помоему, а в итоге заплатили по 14 с половиной!!!!
Nokia N73
http://www.cifroshop.ru/tel/Nokia--N73.JPG
Вес; Размеры
116 г ; 110 x 49 x 19 мм
Дисплей
TFT 240x320 256k цв., 36x48 мм
Память / расширение
42 MB / miniSD до 2 GB hot-swap
Камера
3.15 Мп оптика Carl Zeiss, автофокус, вспышка, видео CIF
Коммуникации
EDGE Class 11, 236.8 kbps, GRPS, USB 2.0, Bluetooth 2.0, IR (ИК)
Музыка
MP3/AAC/MPEG4, стерео FM-радио
Время работы разговор/ожидание
до 6 ч / до 350 ч
Дополнительно - XpressPrint
прямая печать на принтер через USB и Bluetooth
Платформа
Symbian OS 9.1, S60 3rd Edition
Цена: 11466 р.
это ещё более менее реальная цена
Парни помогите или подскажите где достать чтонибудь для увеличения звука на S-E k750i
nos12nfs
17.05.2008, 21:23
Помогите , у меня телефон нокиа 6131.Как мне сохранять принятые по блютузу файлы на флэшку.Каждый раз как я принимаю файл он идет в папку "Принятые файлы".В телефоне памяти 9 Мб.Видео больше 9Мб размером уже не принимаеться.В чем дело ?
Парни помогите или подскажите где достать чтонибудь для увеличения звука на S-E k750i
ВНЕШНИЙ ЗВУК:
1 вариант: купить колонки MPS-60/MPS-70 (стоят гдето 1200 рублей, у меня в Петербурге)
2 вариант: купить переходник на 3.5 (150 рублей стоит) + стандартные любые колонки, хоть за 150 рублей
В УШАХ:
1 вариант: установить звуковые дрова (можно тут найти http://topse.ru/files/cat47.html для всех Сони Ериксонов, много вариантов) Драйверов очень много, нужно попробовать не один... я на свой СЕ ставил гдето 10 драйверов, больше половины расстроили... )
2 вариант: такой же вариант с переходником на 3.5 + хорошие наушники, там где громкость можно регулировать.... но и к этому я советую установить дрова, качество звука будет лучше
*GOOD*
Undercover Girl
24.08.2008, 17:23
У меня вопрос...какие игры можно устанавливать на FLY SX 305...а то все игры которые я скачиваю с инета и закачиваю на телифон они не играют...Что делать?=-O
качай здесь специально для твоего телефона
реклама
Felipe777
25.08.2008, 11:53
Там за них платить надо(((((
на халяву тока старье скачаешь
Undercover Girl
26.08.2008, 07:13
я вчера сайт нашла)...игрушки играют)...
Felipe777
26.08.2008, 10:20
на халяву тока старье скачаешь
Ух ты! А ты готов платить по сто рублей за одну игру? Дело твоё. А я себе и на халяву новинки найду.