Просмотр полной версии : как вам она?
как вам Hp2? я ее ставлю на второе место из 1-5 частей, т.к. на первом Pu :)
IIIaxtep
12.02.2007, 17:07
как вам Hp2? я ее ставлю на второе место из 1-5 частей, т.к. на первом Pu :)
Абсолютно аналогично. На втором месте после Porsche Unleashed.:cool:
неплохая игрушка... конечно скорость не так выражена как сейчас в новых. но по-моему мнению лучше porsche. (надеюсь осуждать за это не будете)
фигня!:13 мне не понравилась физикой а в остальном нормально, нак что 2 место!
ну я то голосовал за "отлично" т.к. игра мне оч понравилась. но как я уже сказал, не превосходить Pu
Mr. B.L.A.C.K
17.02.2007, 16:39
мне не очень!!!!!!!!! тачек мало да и с графикой плохоавто..... мой ответ хорошо
Я в неё очень давно играл, но непрошел!!! И по мне игра совсем нечего!!!!
Мне игра понравилась, если бы сейчас было всего только 6 частей НФС, (Без U, Most и т.п.) то я бы играл именно в неё.
Dimonius
28.02.2007, 20:33
Мало трасс (бегите за PS2 версией) , ужасающая физика(NFS U , U2 forever), отличная графика(машинки - красота даже сейчас) ,но общая оценка к сожалению -ПЛОХО!
depulsor
28.02.2007, 22:02
сегодня скачал эту игрулю, офигительная очень понравилась и графой, физикой, но менты тупые как и во всех частях,отличная игра.
MaraudeR
07.03.2007, 00:32
Менты в ХП2 действительно туповаты, но в МВ они поумнели, там они научились окружать свою жертву =)
А сам НФС 6 игра не плохая. В своё время просиживал за ней сутками
Ммда... Менты тупые везде и в жизни тоже! А в MW за ними иногда приходилось гонятся. Одна ассоциация с NFS HP2 : "Толпа дебилов висит на хвосте и дружно мигает мигалками", NFS MW: большая толпа... далее по тексту....
За ними бегаешь чаще, чем от них особенно когда рейтинг нужен...
в MW конкретно приходится за ними ездить... мне кажется в карбоне они стали грубее чем в MW... эт наверно даж к лучшему...
Мне не нравится, но если бы не было undergroundов, то я играл бы в неё.:-(
superman
06.11.2007, 18:14
помню,не вылезал оттуда. но копы наитупейшие)))мне толька понравился вертолёт скидывающий бочки!!
Голосовал за отлично. Игра понравилась, для тех времён она была кул
STREET KING
11.11.2007, 21:18
так себе норм
GARRI RUSSIA
24.11.2007, 21:19
Весьма неплохая часть NFS.
Классная шпилня. Мне оч нравиться.
Но правда дано не играл. Но для своего времени это было чтото.
Прикольная гама. Не хватает тюнинга, а менты бывают злыми. В смысле удара в бок зада тачки. По мойму, отлично
nos12nfs
10.06.2008, 23:34
Если хочешь погоняться с ментами на самых быстрых и самых дорогих авто - то эта игра для тебя!
Felipe777
11.06.2008, 04:25
А я установил посмотрел затем сразу удалил, до андера нфски у них вообще не получались.
nos12nfs
11.06.2008, 11:55
Не получались потому-что не было тюнинга
S@nek ну ето уже кому-как! мне например очень нравилась НФС 3 и Hot Pursuit 2. Для того времени ето такая игра была, как сейчас ГТА 4!
Sedex 2000
19.08.2008, 23:26
отличная игра
в игре всё супер,отлично-единственный минус,ето однообразие
Wolverine
10.05.2009, 13:01
отличная для того времени игра
блин охота ща в нее поиграть! чето я уже больше месяца почти в комп не играю( дак а че инет же) тока в урбан террор иногда!
игра класная на то время а Porshe Unleashed не очень
наконецто установил, подумать только 7 лет в неё не играл, 7 лет, как давно уже... вот это настольгия... этот чел, за рулём, с бородкой... не знаю, наверное я не обьективен, но поставлю я 10 из 5, т.к. это не игра, это период моей жизни...
Мне нравится....я с него начал гонять)))) давно когда был маленький...до сих пор помню.короче мне нравиться очень.*GOOD* [:}
baby boy
04.07.2011, 19:05
Отлично! До сих пор стоит на компе..
Sedex 2000
13.07.2011, 09:25
ах уральная, ах улиточка.
(в эфире *!#@? ТВ)