Просмотр полной версии : Какой Mobile вы уважаете и за что?
depulsor
11.02.2007, 19:08
какой Mobile вы уважаете и за что?
Suleiman
11.02.2007, 19:12
конечно нокиа, надёжность и качество для меня стоит на первом месте!
depulsor
11.02.2007, 19:17
конечно нокиа, надёжность и качество для меня стоит на первом месте!
конечно надёжность на первом месте, у меня тоже нокия.
но хочется узнать ваше мнения о сони эриксон каков он.
я считаю что сони ериксоны рулят! может они не такие надёжные но стоят они гораздо дешевле чем нокиа. соньки больше расчитаны на молодёжь и за это я их уважаю. у меня щас сонька и след мобила скорей всего тоже будет соня
nokia!!!!!!!!!!!rulezzzzzzzzz!!!!!!!
Nokia и только Nokia! Самые качественные сотики на свете!!!
Nokia и только Nokia! Самые качественные сотики на свете!!!
точно!!!:)
соня... это самый мой любимый телефон! соглашусь с G@ng$+@ соньки более изощрённые в корпусах!!! и динамик тож сильный!! но у моторолл лучше...
Я проголосовал за Моторолу по нескольким причинам, так как у меня у самого Моторола, если бы мне ненравилась Моторола то я бы врядли купил её себе... конечно не все телефоны идеальны, но у них много классных моделей, еще одна причина это первооткрывательство.. в плане тонкости телефонов.. тот же Razr V3 (V3i, V3x) L7 и другие супер тонкие.. это потом уже пошли тонкие самсунги и другие. Ну и еще причина это их дизайн... наверное самый необычный из всех телефонов например KRazR 1.... (У Нокии тоже есть много необычных телефонов)
для меня только нокиа и нечего кроме нокии!!!! даже сейчас у меня моя любимая нокиа 7610!!!! голосую только за неё!!!! и ещё смотрю и по опросу видно что сони ериксон на 2ом месте!!!!!
IIIaxtep
11.02.2007, 21:43
Я думал за что голосовать и проголосовал за нокию. Самые живучие батареи, финская сборка (не знаю как у вас, но все нокии, которые у меня были made in finland). Качество.
А у меня хоть и ща Lg но проголосовал я за Соньку и вообще что за неуважение писать неправильно фирму...... с двумя "с" пишется посередине слова ерикссон
вопервых я вам скажу что никиа берёт несколько тысяч только за свой логотип......
А соня не берёт лишних денег (может немного за Вокмена) и намного симпатичнее выглядит. Вот я у друга взял Нокиу 6151 и подумал : И что в этом телефоне интересного? Даже негде полазять.... во всех нокиа однообразное меню скушное...
Про мотороллу скажу так: не уверен я в ней
Самсунг я вообще отношу к женским....
Сименс вымирает - это итак понятно. Тоже скушные телефоны во многом с хрипучеми динамиками.... зата игры там можно передавать за это мне немного симпотизирует
LG - вообще у меня G1800 - и плохого могу сказать много..... хорошого впринципе тоже не мало - но всё таки не достаточно молодёжно.... Мало что есть - токо динамик средний. А вообще телефоны LG мне ненравяться тем что там почти нет Ирды. Мелочь а неприятно. Да и фирма не специализируется на телефонах понятно тут всё.
А всякие Pantech, Fly - это вообще нипонятно зачем появившиеся фирмы... всё равно никто не купит - нет уверености. Китайские телефоны вообщем для меня
Короче Соня и всё. ТОко я выбрать нимогу какой мне лучше на днюху пойдёт. Ещё 4 месяца ждать. Может подскажите за 9 000 - 10 000 рублей какой лучше? ЗАранее спасибо. НО я предупреждаю : всё что я написал - это лично моё мнение - оно может не совпадать с вашим. ПОжалуйста не обижайтесь если я обидел ваш телефон.
простите за флуд но у сони-ериксонов батарейки на долго хватает?
вот что я думаю: Nokia - ничем хорошим не выделяется, смартфоны у них глючные, и вообще Nokia это переплата за брэнд; Motorola - у них хороший дизайн, но слабоваты с начинкой; Samsung - впринципе нормальные, но у них 70% брака, из за китайских подделок; Siemens - с передачей прав к BenQ эти телефоны умирают; Sony Ericsson - последние 2года вырывается вперёд, у них самые лучшие мьюзикфоны, поэтому мой выбор за ними, Sony Ericsson Walkman RuleZzz
P.S. прошу моё мнение не оспаривать, это напрасный флуд
Нокиа. Моторолу и Соники не уважаю. Соники потому, что много "багов" допускают при разработке, на k700i все время джойстик западает.. Моторола просто не нравится. У самого Сименс, если б брал из них, то брал бы benq-siemens el71 на сей день.
Так народ на Nokia Не гнать!!!! У меня нокиа смарт которому уже 5лет и неглючит!!!!! Так что я такого первый раз здесь вижу и слышу что нокиа глючит!!!! У меня за всё мою жизнь было 3 марки телефонов!!1 И что про них я скажу!!!! Вот сименс вечный глюк, LG вроде нечего но всеже желал бы и лучше, Моторола тормоза тормазами хреньа не телефон!!!! И наконец Nokia это качество надёжность и постояная работа без проблем!!!! Вот почему про нокию чаще отлекаются о хорошим!!
....LG вроде нечего но всеже желал бы и лучше...
спасибо что не Г
но вообще знаете я что вам скажу????
Глюки могут быть в любом телефоне - это зависит от того, с дефектом ли ваш телефон или нет. Сейчас очень много глючных телефонов. Поэтому проверяйте когда берёте очередную трубу.
И ещё:
Нокиа зарекомендовало себя первой, где то в 90-е годы..... И теперь люди (особенно мужского пола) считают что кроме Нокиа всё остальное - лажа
А теперь абсурд - самый распродаваемый телефон за последний год - SE K750i ................... А почему тода больше людей уважают Nokia? Видите....
Молодёжь притягивается к технологиям.... а K750 это достаточно дешёвый телефон при всех функциях телефона.... Зачем нужен смарт - я нерубаю.
Лучше купить КПК - там экран больше и производительность лучше
IIIaxtep
13.02.2007, 18:14
А вы в курсе, что каждая третья труба в МИРЕ - Nokia.
А вы в курсе, что каждая третья труба в МИРЕ - Nokia.
НЕ ПРАВ. Каждая третья труба в мире - водопроводная =)
IIIaxtep
13.02.2007, 18:21
ну я имел в виду мобильные телефоны =)
количество не значит превосходство
ztx888 Я полностью с тобой согласен!!!!!! И К750i это просто супер а не мобила!!!! Но всё же по мне Нокиа:)
Прочитал много всего.. и конечно Sony Ericsson более молодежные телефоны. Моторолы (Новые модели) для тех кто хочет оригинальности... Я бы может и не брал моторолу, но мне просто по душе Windows Mobile, на нём такие возможности открываются.. что я стопудова не жалею что купил этот телефон. Но все же каждому свое.. Нокии распространены больше у среднего возраста населения (Это от 20 и более лет), у молодежи Нокию увидеть это редкость, по крайней мере у нас в городе. Нокию как я уже писал сильно рекламируют по ТВ и т.п.
Так как мою мобилу (3230) украли месяц назад мне батя отдал свою 6230i (на время) а себе взял 8800Sirocco edition. Я очень ей доволен(6230i)! В ней есть всё необходимое. Звук отличный, видео без тормозов и т.д.
http://q.foto.radikal.ru/0702/bab30accc1f1.jpg
Общие характеристики:
Диапазоны частот GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
Платформа Series 40
Тип корпуса классический
Конструкция навигационная клавиша
Антенна встроенная
Вес 99 г
Размеры 103x44x20 мм
Звонки
Тип мелодий полифонические, MP3-мелодии
Число мелодий 35
Виброзвонок есть
Связь
Интерфейсы IRDA, USB, Bluetooth
Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, HSCSD, EDGE, POP/SMTP-клиент
Модем есть
Синхронизация с компьютером есть
Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем, шаблоны сообщений, отправка SMS нескольким адресатам
MMS есть
Другие функции
Громкая связь (встроенный динамик) есть
Управление голосовой набор, голосовое управление
Автодозвон есть
Режимы кодирования звука HR, FR, EFR есть
Дополнительная информация
Комплектация телефон, аккумулятор, сетевое з/у, карта памяти 32Mb, портативная hands-free, диск ПО, инструкция
Экран
Тип экрана цветной TFT экран, 65536 цветов
Размер изображения число строк - 6, 208x208 пикс.
Русификация есть
Мультимедийные возможности
Встроенная фотокамера 1280x1024 (1.30 млн. пикс.)
Запись видеороликов есть
Аудио FM-радиоприемник, MP3-проигрыватель
Диктофон 3600 сек
Игры есть
Java-приложения есть
Объем встроенной памяти 32 Мб
Поддержка карт памяти MMC
Питание
Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость аккумулятора 850 мАч
Время разговора 5:00 ч:мин
Время ожидания 300:00 ч:мин
Записная книжка и органайзер
Записная книжка в аппарате 1000 номеров
Поиск по книжке есть
Обмен между SIM-картой и внутренней памятью есть
Прямой (flash) набор 9 номеров
Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач
Цена: 6000 - 7000р
Нравятся Нокиа и Соньки а остальное не признаю.
Сулейман, советую!!!!!!
не советую брать 6230i у этой модели часто выговают пиксели на экране и вообще за такую цену можно найти что нибуть получше, я сам её юзал и мне не понравилось, кароче дело ваше если анешно вы не поклонник нокии
не советую брать 6230i у этой модели часто выговают пиксели на экране и вообще за такую цену можно найти что нибуть получше, я сам её юзал и мне не понравилось, кароче дело ваше если анешно вы не поклонник нокии
Ему уже 2 года а работает как новенький!
значит повезло, но всё равно цена завышена, можно добавить полтора-два куска и купить K750i который превосходит его в несколько раз
сулейману такого типа мобилы нравятся (если конечно я не ошибаюсь)
а у меня walkman w810 i купил в сентябре камера - норм при нормальных условиях фото можно поставить на рабочий стол кампа.динамик слабоват но для музыки есть наушники.я пользуюсь теми,что идут в комплекте и скажу так:они просто ОМУЕННЫЕ!!!!!! качество супер да еще низкие частоты просто песнятые!!!!!!!!
а у меня walkman w810 i купил в сентябре камера - норм при нормальных условиях фото можно поставить на рабочий стол кампа.динамик слабоват но для музыки есть наушники.я пользуюсь теми,что идут в комплекте и скажу так:они просто ОМУЕННЫЕ!!!!!! качество супер да еще низкие частоты просто песнятые!!!!!!!!
у меня таже тема, тел супер я им доволен
Dimonius
02.03.2007, 21:23
HELLO MOTO-ROLA -дешёвые и надёжные
Mr. B.L.A.C.K
29.07.2007, 19:40
По мне лучше Philips у них батарея оч долго держитсяю Особенно на модели 180 (проверено на себе) а так у меня сейчас сименс
мне motorola нравится... а воще в телефоне главное, чтоб можно было звонить и чтоб тебе могли звонить, на то он и телефон, а остальное - плееры, камеры и всё прочее уже не столь важно
а остальное - плееры, камеры и всё прочее уже не столь важно
поверь, для воров важно :!
Тёмыч из твоей речи можно сделать вывод что ты - вор *JOKINGLY*
Suleiman
06.08.2007, 23:38
сулейману такого типа мобилы нравятся (если конечно я не ошибаюсь)
Да, мне нравится 6230i, я им очень доволен, суперский телефон, да и ещё у меня карточка на 1гб стоит... музыки до крыши, фильмов хоть вешайся, только всё смотреть не успеваю...
Да, мне нравится 6230i, я им очень доволен, суперский телефон, да и ещё у меня карточка на 1гб стоит... музыки до крыши, фильмов хоть вешайся, только всё смотреть не успеваю...
НЕ знаю как те а мне и 2 гигов не хватает :-(
ЗЫ смотреть фильмы на экране твоего телефона - полный мазохизм *JOKINGLY*
Suleiman
07.08.2007, 12:39
НЕ знаю как те а мне и 2 гигов не хватает :-(
ЗЫ смотреть фильмы на экране твоего телефона - полный мазохизм *JOKINGLY*
Ну, ещё всё зависит от качества фильма...
НЕ ПРАВ. Каждая третья труба в мире - водопроводная =)
+1 падсталом
Тёмыч из твоей речи можно сделать вывод что ты - вор
А ты с ним вместе работаешь. Брат ведь =) Шутка
Я проголосовал за Samsung. Сам юзаю D900! Самые лучшие дизайны у самсунг (ИМХО!). Начинка так же у них хорошая... телефоны довольно таки качественные... У меня щас почти все родственники переходят на самсунг, некто не жалуется, всем нравиться. Глюков не у кого не замечалось. Главное брать в сертифицированных местах, а не абы где.
Я проголосовал за Samsung. Сам юзаю D900! Самые лучшие дизайны у самсунг (ИМХО!). Начинка так же у них хорошая... телефоны довольно таки качественные...
Но у SE сильные акомуляторы...:-[
Может и смешно, но я уважаю Моторолу)
телефон конечно не очень, проц и вообще железо в нем оч слабое
но зато у них ПО темовое, у меня на В3ай после китайской прошы и патчинга стал телефон не моторолой а монстром)))
Для меня лично рулит сонька.Незнаю но мне нравится качество звука и поддерживомость файлов.У девчонки моя подруга скачала картинки,а у неё самсунг и эти самые картинки не поддерживались то большие вообще ничего не видно,то пустота,так что только сони эрикссон и всё!
Felipe777
05.06.2008, 07:18
Мне только сонька нравится! У меня щяс W300I есть еще моторолка L7е
Поздравляю,S@nek!У меня такой же сотик W300i.Мой чел!*JOKINGLY*
Может и смешно, но я уважаю Моторолу
Я с E398 5лет хожу и не жалуюсь. сам шил уже около десяти раз.
но самое главное в moto это ЗВУК...
nos12nfs
17.06.2008, 14:21
Я голосовал за NOKIA ,так как у меня 6131,прикольный мобиле
taras_20
20.06.2008, 23:07
если честно сони ериксон и нокиа будут бится вечно чья лучше.Но лично мне телефон нужен только для разговоров
Вообще то родичи и покупают тефон только для разговоров,но мы находим им другое преднозначение.
у меня с моторолой так и было........
Купил,чтоб разговаривать, научился шить и пошло - поехало...
Undercover Girl
24.08.2008, 17:20
FLY...говорят они быстро ломаются...нефига...моя мобила целая и здоровая))...а мне больше в FLY нравится (ну я про свою мобилку (FLY SX305)) она маленькая и удобная..и в ней все нужные мне функции...;-) *GOOD*
ВОТ ЕГО ФУНКЦИИ:
Размеры: 96x49x16 мм
Вес: 68 г.
Год: 2007 г.
Общие характеристики: Fly SX305
Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 2,5 ч
Время работы в режиме ожидания: 160 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 540 mАh
Конструкция корпуса: раскладушка
Характеристики дисплея: Fly SX305
Тип: TFT, 262000 цветов, 176х220 пикселей
Подсветка: есть
Звук: Fly SX305
Виброзвонок: есть
Полифония: 64-тональная
Бесшумный вызов: есть
Громкоговорящая связь: есть
Загрузка мелодий: есть
Мелодии: есть
Управление звонками: Fly SX305
Автодозвон: есть
Удержание звонка: есть
Конференц-связь: есть
Переадресация звонка: есть
Определение номера: есть
Пользовательский интерфейс: Fly SX305
Регулятор громкости: есть
Ускоренный набор номера: есть
Органайзер: Fly SX305
Часы: есть
Будильник: есть
Календарь: есть
Планировщик: есть
Секундомер: есть
Таймер: есть
Калькулятор: есть
Конвертер величин: есть
Диктофон: есть
Характеристики ввода: Fly SX305
Подсветка: есть
Блокировка: есть
Предиктивный ввод текста Т9: есть
Коммуникационные возможности: Fly SX305
SMS: есть
EMS: есть
MMS: есть
GPRS: есть
WAP: есть
Bluetooth: есть
Встроенный модем: есть
Дополнительно: USB Interface
Дополнительные возможности: Fly SX305
Игры: есть
MP3-плеер: MP3-проигрыватель
Встроенная камера: 1.3 мегапикселя, максимальное разрешение 1280х1024 точек
Тип поддерживаемых карт памяти: microSD
Видео: возможность сьемки или просмотра
FM-приёмник: есть
Java-приложения: есть
Кол-во записей записной книжки: 300
Память: 500 Кб
Сменные панели: нет
Использование карт памяти microSD: есть
Поддерживаемые форматы: AAC, AMR, i-Melody, MIDI, MP3, WAV
Ну а вот и его фото):
http://s42.radikal.ru/i098/0808/5c/fd58a0a61bef.jpg
конечно нокиа, надёжность и качество навсегда!!!
последнее время я начал понимать людей которые жалуются на джостики Sony Ericsson )) но изза такой ерунды не хочу использовать Nokia N73, потому что там качество звука в ушах намного хуже.
а теперь по теме: последнее время я вообще перестал уважать какие либо фирмы изза убогих дизайнов... воообще чем дальше в лес, тем мне всё больше пофиг на мобилы )) главное что работает, и звук играет (надеюсь эта необходимость пропадёт, тк хочу Ipod купить, ато 6 гб не хватает для музыки)
Iver_nagget#3
14.09.2008, 10:45
У меня мото л9 уже год!
Не жалуюсь.Сам лично звук шил.Правильно B 73 cказал главное
в мото это ЗВУК!!!Я по улице когда иду муыку слушаю даже собаки шугаются!
Felipe777
14.09.2008, 11:07
А как на мото звук прошить?
можно не прошивая изменить громкость в любом направлении... есть такая программа p2ktools через нее можно выполнять различные операции с мозгом многих моторолл.. я лично только её и пользуюсь..
Стал еще больше уважать мотороллки( у нас в станице только 3 или 4 человека прошивают их, и последнее время я стал неплохо зарабатывать;-) )
Felipe777
27.09.2008, 15:56
А в нокиа 6300 подскажите как громкость звука увеличить?
а я то думал что все ща за нокию будут голосы отдавать , а тут я понял что кроме этой марки есть ещё и другие , так вот , кто-то писал что нафиг эти смартофоны нужны ?! так вот что я скажу , купи и узнаешь , а потом говорить будешь , мляя как я сидел на обычной мобиле , короче у меня нокия n82 , я им очень доволен , кто собрался брать нокию берите этот , не пожалеете , кстати камера отличная , если я вам ща буду перечислять характеристики этой мобилы , и её все + , то думаю что сообщение не отправится ))
B 73 это всего навсего прога , ты динамики не меняешь на телефоне , или прога сама меняет ?!=-O :D
Wolverine
11.05.2009, 22:40
Nokia - нравится больше всех, хотя первым телефоном был Siemens
Se самый лучший по стравнению с нокией! так как он превосходит ее во много раз! имхо