Просмотр полной версии : ЕГЭ
но самое главное ЕГЭ в 9 и 11 классе!
это ты рад или наоборот?!! просто так звучит будто это замечательно!
у нас тож 11 классов, и у нас кстати тоже учудили.. в этом году здаем ЕГЭ, там 2 обязательных (рус. и мат.) и 2 по выбору, и вот 1 мая приходит приказ, все дополнительные предметы сделать по билетам, а сначала были в форме ЕГЭ, для всех это шок, а тем кто выбрал химию, физику это воще полный облом, выучить за 1 месяц 25 билетов (и в каждом по 3 вопроса) ваще нереально.. это так нас "любят"((
Felipe777
12.05.2008, 09:48
Радуюсь! ЕГЭ всё же легче обычных экзаменов!
Радуюсь! ЕГЭ всё же легче обычных экзаменов!
да после 9-ого класса экзамены вообще нафиг не нужны, ладно ещё после 11 - положено, а 9-ые то че?! это они нам только жизнь усложняют, кто-то ведь уходит, всё таки наздадимся ещё экзаменов за всю жизнь, хотя им то че, они взрослые, сидят там в своих комитетах, тупые решения принимают, а мы мучаемся!! ухх.. чето разошлась..но легче стало))
Чё-то все стали так часто обсуждать егэ )
Думаю эта тема не помешает...
ЕГЭ...ЕГЭ...а у меня в школе за каждые пол года экзамены надо сдавать по 4 придметам которые нам дадут!Да и ещё в 9 классе надо их сдавать(так называемые АУДИТЫ)это всё вдобавок к экзаменам...так что у меня не школа,а сплошная жесть)))
А по теме ЕГЭ думаю это хорошо,сидишь себе тесты решаешь,учителя не заваливают...но наверно не всё так просто?
А по теме ЕГЭ думаю это хорошо,сидишь себе тесты решаешь,учителя не заваливают...но наверно не всё так просто?
ты ж сам знаешь что в этой жизни все сложно, в том числе всякие там ЕГЭ и прочие экзамены. вот у нас был пробный ЕГЭ по алгебре, половина класса - 2. и это с условием, что можно в крайней ситуации обратиться к учителю, так как всё таки все свои, а там чужие учителя, никто не поможет. хорошо, если добрый учитель попадется. да и щас на стенах доски с формулами висят, где, что, как, а на экзамене всё закрывают, чтоб не было подсказок. кошмар короче(( да и критерии оценок довольно строгие
ты ж сам знаешь что в этой жизни все сложно, в том числе всякие там ЕГЭ и прочие экзамены. вот у нас был пробный ЕГЭ по алгебре, половина класса - 2. и это с условием, что можно в крайней ситуации обратиться к учителю, так как всё таки все свои, а там чужие учителя, никто не поможет. хорошо, если добрый учитель попадется. да и щас на стенах доски с формулами висят, где, что, как, а на экзамене всё закрывают, чтоб не было подсказок. кошмар короче(( да и критерии оценок довольно строгие
невсё так просто это канечно да...но я всёже думаю это легче чем отвечать устно...хотя опять же кому как...но волнений должно быть меньше и соответствено ошибок...ну и с другой стороны ничего не знаю полюбому будет сложно здать)))
но волнений должно быть меньше и соответствено ошибок...ну и с другой стороны ничего не знаю полюбому будет сложно здать)))
как можно не волноваться, весь год до нас с этими экзаменами докапывались, запугивали как тока можно, и щас уже никакой надежды не осталось...(( все нервы вымотала. Вот как влияет школа на человека.
а чето остальные то молчат? неужели никто не хочет высказаться, или я одна такая нервная на почве экзаменов?!!))))
как можно не волноваться, весь год до нас с этими экзаменами докапывались, запугивали как тока можно, и щас уже никакой надежды не осталось...(( все нервы вымотала. Вот как влияет школа на человека.
а чето остальные то молчат? неужели никто не хочет высказаться, или я одна такая нервная на почве экзаменов?!!))))
есть ещё люди которым по...,а также есть такая вещь как ЛЕНЬ ))))
сегодня пойду сдавать переводной экзамен в 11 класс(мы каждый год переводные сдаём) его решили сделать в форме егэ, взяли прошлогодний егэ и втюхали его нам, я даже не знаю что буду делать... и извините меня на кой хер сдался нам этот экзамен, который у нас треть класса не сдаст. училка у нас дура старая, уже 1 раз собиралась уходить, мы уже вздохнули с облегчением, ан нет, какойто из родителей наших вундер киндов её уговорил. сейчас она собирается на след.год уходить, если она останется в этой школе, я в ней хрен останусь, я этого учителя не перевариваю как человека.
и извините меня на кой хер сдался нам этот экзамен, который у нас треть класса не сдаст.
верно!! правда мы переводные только контрольные писали в 7-8 классе, кто на 2 - тот приходил переписывал. но это тоже все ненужная хрень, просто им надо чем нить нас загрузить... учителя думают что это всё ради нас, на самом деле о нас думают в последнюю очередь.
кстати, Cmaro, напиши потом как у вас класс сдал, а то интересно))
я на пробном в 11-ом всеголишь 80% получил... хочется большего
Блин у нас в этом году пробные. Кто знает какие нибудь супер шпаргалки напишите плиз.
Кста, возможно отменят в этом году... Но там вроде намечается какой-то ГИА ....
Не у нас сказали будет ЕГЭ. ГИА - государственная итоговая аттестация, тоже че то слышал.
ГИА - государственная итоговая аттестация, тоже че то слышал.
Хорошо назвали... Но будет она у нас 2 раза 18-ого декабря и 12 февраля (
http://e-g-e.info/
Че то я не совсем верю. Может проверить. И ведь типа бесплатно.
Sedex 2000
28.05.2009, 15:08
ЭЭээ ау!! Кто-нибудь завтра ЕГЭ по русскому здаёт? или я один тут такой псих.
ЭЭээ ау!! Кто-нибудь завтра ЕГЭ по русскому здаёт? или я один тут такой псих.
Мммм... Я ГИА по русскому 2,06,09 сдаю )
Соларис я так же =) Алгебру вчера сдал )
Felipe777
28.05.2009, 16:12
Вчера все девятые алгебру сдавали) И 2 июня все 9ые сдают русский)
У меня по алгебре за ГИА 30 из 30 баллов:-P 909 вариант. Сегодне русский пишем.
p.s. Вот и похвастался)))) А то в классе у всех почти 29-30б
У меня по алгебре за ГИА 30 из 30 баллов:-P 909 вариант. Сегодне русский пишем.
p.s. Вот и похвастался)))) А то в классе у всех почти 29-30б
(= У меня тож 30 ) 917 вариант )
У одноклассника 21й номер не проверили, а решён он правильно, поставили 24 балла (((
Он на апелляцию ходил?
--------------------------
Ужас. Завтра устный экзамен по физике сдаем. У нас паралельный класс сдавал, все завалили. Сказали, что спрашивали то что не проходили. Экзаменаторы у физика потом спрашивали мол так ли не так. Он кивает говорит что все прошли, все по программе.
Felipe777
10.06.2009, 08:42
Кто как сдал русский?) Я на 5))) (45 из 45 баллов)))
эх.... школа - это для детей! потом вы поймете почему!
Санёк , вы монстры , не пойму как можно русский сдать все баллы из всех, точно так же как Кирик все баллы по алгебре ? Это ж надо все чётко написать , без всяких памарок ...ппц я не представляю короче , По русскому у меня 34 балла , по алгебре 24 . Общество сегодня на 4 сдал , 15 пойду пересдавать географию . xD Завалили меня . Чорт . xD
Кто как сдал русский?) Я на 5))) (45 из 45 баллов)))
Молодцом ))) У меня русский 37 баллов (в тесте один номер пропустил и пошло, поехало со сдвигом =( )
Санёк , вы монстры , не пойму как можно русский сдать все баллы из всех, точно так же как Кирик все баллы по алгебре ? Это ж надо все чётко написать , без всяких памарок ...ппц я не представляю короче , По русскому у меня 34 балла , по алгебре 24 . Общество сегодня на 4 сдал , 15 пойду пересдавать географию . xD Завалили меня . Чорт . xD
Вот так вот (=
Учись )
Я всё сдал )
Алг - 5
Рус - 4
Физ - 5
Инф - 5
---------------
Ура товарищи )))
Sol@ris, у меня по русскому тоже 37 баллов
я не понимаю вам че радостно от этих балов!? поймите это ничто по сравнению что будет дальше! не в обиду!