PDA

Просмотр полной версии : Formula 1

Suleiman
08.02.2007, 11:34
данная тема для всех любителей и фанов королевских гонок класса ф1.
как вы уже догодялись, обсуждается всё, что связанно с ф1, т.е. новости, инфа про гонщиков и команд и их болиды.

Я к примеру, болею за Ferrari и за её нового пилота Кими райкконена!
А вы?

Макрэй
16.02.2007, 23:47
я тоже за феррари.. как и всегда.. любимая команда...

Suleiman
02.03.2007, 17:19
Вот кое-какие новости:
Сегодня семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер протестировал мотобайк Ducati Desmo 16 на трасе "Мугелло".

"Испытание было исключительно для забавы", - сказал представитель "Фаррари" Люка Коладжанни. "Михаэль сел на мотоцикл только для себя лично", - добавил он.
Итальянское агентство новостей Apcom доложило, что Шумахер преодолел круг за 2 мин. 14 сек. А чемпион мира в классе MotoGP Валентино Росси выиграл поул-позицию на этом же треке, проехав заезд за 1.49, 223 мин.

http://t.foto.radikal.ru/0703/5e6a0ce44264.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0703/88324b48d963.jpg

А было бы круто, если бы Михаэль выступал в MotoGP.... ;-)

BAD_BOY
31.03.2009, 13:36
Кимми рулит!

Народ начался новый сезон Ф1!

Felipe777
31.03.2009, 16:17
Начался с одного разочарования. Оба моих кумира из Феррари сошли в середине гонки.

krobs
31.03.2009, 18:59
порадовало выступление Brown, не ожидал... Баричелло для формулы уже старикан а всёравно едет как надо... а аэродинамика новая мне не понравилась, массивные передние крылья при не аккуратной езде можно сломать о поребрик, плюс эта задняя этажерка, в общем возвращение к истокам, к тому времени когда все аэродинамические элементы были квадратными... а может Мосли готовит всех к неожиданному вводу турбины и прочих прелестей годику эдак к 2015-ому?...

Felipe777
01.04.2009, 03:36
Может быть krobs может быть... Они каждый год чё нибудь новое ввдоят)))

krobs
04.04.2009, 16:17
да не они скорее каждый год что то выводят... а вводить они стали лишь недавно...

Sedex 2000
11.04.2009, 15:42
Я болею за "Renault F1 Team" за Fernando Alonso.

krobs
11.04.2009, 17:53
а я от чего то постоянно болел за неудачников, и за серебрянные стрелы.
Помню ещё были три команды которых ныне с нами нет это Jordan Orange и Minardi не уверен что правильно написал названия давно это было. потом пришла Toyota мы с отцом думали ну вот и всё капец титулованным брендам и легендарным командам, ан нееет Toyta вот только сейчас начала оживать, подиумы в обеих гонках, меня радуют... Brown до сезона у меня числился в неудачниках, команда новая шасси от не блиставшей Honda, с трудом верилось что они в десятку попадать будут не то что выше, а тут нате не обляпайтесь... а за Maclaren'oм следить с каждым сезоном всё потешнее и потешнее, то один скандал, то другой то это у них не так то стырили что то не аккуратно... Короче большой цирк продолжается...

Felipe777
19.04.2009, 14:43
Ещё один провал Ferrari в сезоне. Уже третий подряд...

krobs
19.04.2009, 15:59
самое забавное это то что в гонке получилось 4 пары, не помню я такого...

Sedex 2000
23.04.2009, 16:18
Что то сезон 2009 какой-то дождливый очень...

Cmaro
24.04.2009, 10:28
команду макларена дисквалифицируют на 2 гонки. Чёт сезон со скандалов начался=)) все пытаются вести себя неспортивно

Felipe777
24.04.2009, 13:16
Кто тебе такое сказал? Дай ссылку на источник!

krobs
11.05.2009, 02:26
блин, макаронники меня убивают 6 очков за 5 гонок, я их конечно никогда не любил, но что же это такое 6 очков... браун по сути дерётся сам с собой, иногда к ним приезжает ред булл, жалко Ярно Трулли не во время он встретился с Сутилем... интересно что будет в Монако, наверное самый напряжонный этап... ухх этот выезд из скоростного длинного правого поворота в тоннеле, даль ше на набережной будет шикана сначала в лево потом в право, затем прямая и левый поворот табак, даа нужно получить гражданство в монако и стать там дворником, купить велосипед, и иногда по вечерам неспеша проезжая мимо дорогих спорт каров, проходить трассу...

Felipe777
13.05.2009, 15:37
Угроза выхода: Обращение Ferrari
«Это было для нас трудным решением»

В борьбе за власть между FIA и Ferrari послышался металлический звук бряцания оружием. После вчерашнего заседания правления, Ferrari отчетливо угрожала выходом из королевского класса. , После заседания, правление Ferrari опубликовало сообщение, в котором была жесткая критика FIA и уже на официальном уровне было сообщено об угрозе ухода.

Команда заявила, что даже в условиях мирового экономического кризиса, она практически ничего не потеряла и также имеет солидную прибыль от внедрения на рынок новых моделей.

Главным аргументом против FIA, команда использовала то, что в 2010 году впервые в Формуле-1 будут два различных регламента, которые базируются на произвольных технических правилах и экономических параметрах.

И дальше: «Правление концерна считает, что причины, из-за которых Ferrari принимает беспрерывное участие в Формуле-1 в течение прошедших 60 лет - как единственный производитель, который уже принимал участие в чемпионате мира в 1950 году, теперь отсутствуют».

«Правление также выражает своё разочарование методами FIA и отказу совместной работы с объединением команд. Принципы стиля руководства, которые способствовали в течение прошедших 25 лет развитию Формулы 1, не уважались, так же как и обязательные договорные обязательства между Ferrari и FIA, что касается стабильности регламента».

«Если эти необходимые принципы не уважаются и если правила не изменятся на 2010 год, то Ferrari не планирует, выступать в чемпионатах мира Формулы-1 со следующего года».

В заключение сообщалось: «Ferrari уверена, что многие её поклонники во всем мире поймут, что это было трудным решением».

Пиз**ц... Это конец... Осталось чуть больше двух недель на то, чтобы отменить решение... Но не та, не другая сторона не собираются его менять.... Я просто в шоке...

Источник : http://www.f-1.ru/

krobs
25.05.2009, 02:40
с брауном нужно что то делать, если так и дальше бует то это будет просто смешно... рад что макоронники проснулись и поехали, Кадзуки Накаджима жаль разбить мшину на последнем круге, орбидно... Toyota провалилась, всё встаёт на свои места...

Sedex 2000
26.05.2009, 17:58
ээ ну как бы должен быть лидер. Вот им и является сейчас браун, а в начале сезона энергетики.
А чё я пишу то тут, нашёл... на sportbox.ru цитата:

Напомним, что ранее свои заявки на участие в следующем сезоне "королевских гонок" подали две новые команды: испанский "Кампос" и американская US F1. Заявочная кампания продлится до 29 мая, а окончательный состав на сезон-2010 будет объявлен 12 июня. На данный момент не собираются заявляться на следующий сезон "Феррари", "Тойота", "Рено", "Ред Булл" и "Торо Россо".

неплохо да? Вот и думай плакать или радоваться, всё же старым дуракам ни чем управлять нельзя.

Felipe777
11.07.2009, 19:25
Вот и квала сегодня была в Германии! Смехота просто. Я следил за Феррами, они уверенно пршли во второй сегмент, и тут началось....
Пошел дождь, все поставили дождевую резину, потом дождь прекратился, все поехали ставить сухую резину, поставили, и опять начался дождь... Повезло тем, кто делал всё наоборот.
Ферры не порадовали: 8ое и 9ое места... Зато как квалифицировались МакЛарены: 5ое и 6ое места!!! С учетом скорости их болида! И что делает в первой десятке Сутиль на Форс Индии!??
Дурдом полный короче!!!)))

Sedex 2000
25.07.2009, 20:37
Гран-при Венгрии... да... Зелёный Ад перещеголяло во всех смыслах начиная с квалификации.

Классика жанра: Есть две новости - одна плохая, одна хорошая. С какой начать?
Начну с хорошей, так как плохой нет сильно сказано. Я рад что Alonso наконец-то раскачался на Германии и вошёл в кураж в Венгрии и полупозишн в кармане, а то я уж думал что он уже стал старенький и сдал свои позиции. Также колоссально прибавил и нынешний чемпион. Разгар Сезона - мож и потрепают нервишки Брауну и Реду Буллу.

А плохая, главнее относительно печальная со счастливым концом - это конечно же пилот Ferrari Масса, который "встретился лицом со смертью", тут спасибо создателем таких крепких шапок и FIA за безопасность на трассах, тут хочу подметить что их идея с бензовозами могла бы здесь ситуацию ухудшить. Вот http://zwonok.net/index.php?newsid=572 - смотрите сами, тут без комментариев.

ПС Пожелаем конечно же Массе чтоб поправлялся и по возможности продолжил участие в Формуле 1.

Felipe777
26.07.2009, 05:59
Я в шоке...
Я всегда болел за Массу и тут такое...
В полном ступоре вчера сидел квалу смотрел...

BRIAN
26.07.2009, 07:35
вам доставляет удовольствие сидеть смотреть гонки???

Felipe777
26.07.2009, 12:08
вам доставляет удовольствие сидеть смотреть гонки???

Знаешь ли, ещё как доставляет!!

re-pid/
26.07.2009, 12:56
Я тоже обажаю f1, и фанат феррари...

BRIAN
26.07.2009, 13:22
ой :-[ ладно, жаль....

Felipe777
26.07.2009, 18:13
ой :-[ ладно, жаль....

хех....

BRIAN
26.07.2009, 18:26
дак мне не вас жаль а дядю этого, которому в лоб попало че-то! пружина чтоли

Sedex 2000
26.07.2009, 21:06
ппц в Венгрии какой-то был, лидеры чемпионата еле очки набрали, Алонсо колесо недокрутили, Масса в голову получил, Ред Булл в непонятках, хорошо вроде было только Хемельтону - наконец-то поехал...

PROaRT
26.07.2009, 21:15
Народ поделитесь где можно в инете посмотреть F1 и скачать Формулу Дрифт 2009 в хорошем качестве.

Felipe777
27.07.2009, 05:04
PROaRT
torrents.ru - там есть всё

Cmaro
27.07.2009, 14:43
Народ поделитесь где можно в инете посмотреть F1 и скачать Формулу Дрифт 2009 в хорошем качестве.

хех, да в ФД смотреть совсем нечего, ибо это арена 2 пилотов=) Тимона да Цаплика. Ну если только питерскую фд смотреть инетесно...