PDA

Просмотр полной версии : Работоспособность сайта и форума | ошибки на сайте

Макрэй
17.11.2007, 16:54
В этой теме я буду предупреждать об каких-то изменениях в работе сайта и (или) форума. А также если у Вас есть какие-либо вопросы касающиеся этого, то задавайте их здесь.
Также если Вы где-либо заметили какую-либо ошибку на сайте, либо еще что-нибудь, что требует исправления, отписывайтесь здесь.

А таперь по делу:
18 ноября (т.е. завтра) сотрудниками дата-центра (где размещен сайт) будет осуществляться переезд серверов в новое здание дата-центра. Предположительное время простоя сайта с 7:00 до 13:00 по МСК.
Приношу свои извинения за возможные неудобства.
Новое здание имеет все необходимые условия и оборудовано по современным технологиям, и следовательно скорость работы сайта должна улучшится.

Макрэй
02.12.2007, 22:01
Уважаемые пользователи сайта и форума!
Сегодня как Вы заметили сайт был заблокирован на достаточно долгий промежуток времени. Я пообщался с хостинг провайдером и вышла одна проблема.
Какой то скрипт на сайте циклично множил запросы апача, выжирая оперативу. Сейчас я и хостинг провайдер пытаемся вовсем разобраться и решить проблему. Т.к. раньше такого небыло, то я нахожусь в сложном положении, но надеюсь во всем разобраться.
Спасибо за понимание и за то, что посещаете мой сайт.

Макрэй
13.03.2008, 22:59
Ув. пользователи сайта и форума.
Сайт сейчас работает в режиме ограниченной функциональности, а если конкретно, то перестали открываться почти все страницы сайта (кроме галереи, главной страницы сайта и форума.
Эта проблема возникла после переноса сайта на более мощный сервер.
Сейчас эта проблема мною решается и в ближайшее время все будет работать.
Приношу извинения за причиненный неудобства.

Макрэй
18.07.2008, 18:25
Итак сайт переехал на новый сервер (Причиной послужило то, что предыдущий сервер имел технические неполадки - по заявлениям хостера). Скорость как я заметил - очень подросла (форум стал грузится по крайней мере намного быстрее).

Приношу свои извинения за неудобства связанные с тем, что сайт неработал пару дней (до сегодняшнего дня), были небольшие проблемы.

Макрэй
07.09.2008, 22:06
Сегодня были отключены система автоматического склеивания нескольких сообщений подряд а также некоторые AJAX функции форума. Причина: перестали работать по неизвестной мне причине, поэтому для восстановления работоспособности формы быстрого ответа на форуме мне пришлось выключить эти функции.

Макрэй
04.01.2009, 13:47
Со вчерашнего вечера nfs-racing.com был недоступен. Причиной была проблема с выделенным IP для сайта. Сейчас проблема решена и работоспособность сайта восстановлена.