Просмотр полной версии : Nickname
Почему вы себе выбрали такой Nickname?
Лично я просто написал своё имя по-английски. А вы?
Suleiman
08.02.2007, 13:04
всё просто, имя по английски написал... просто и ясно...
IIIaxtep
08.02.2007, 19:28
просто из прикольного сочетания iii получилось ш, дальше - первое попавшееся слово на ш, которое можно написать английскими буквами. iii дошло, когда вспомнил название Adobe lllustrator
Я выбрал Nick RIDDICK потому, что этот кино герой всегда спокоен и не возмутим как и я!!!
А аватар такой, потому, что я фанатик серии Splinter Cell!(и конечно NFS!)
Я выбрал Nick RIDDICK потому, что этот кино герой всегда спокоен и не возмутим как и я!!!
А аватар такой, потому, что я фанатик серии Splinter Cell!(и конечно NFS!)
кстати сначала я не догадался что это Фишер
IIIaxtep
08.02.2007, 21:15
я не догадался что это Фишер
Как же так, великий Double Agent
я прсто сократил фамилию и написал по анг.и получилось круто-strox(строкс)
zt - мои иницмалы имени и фамки, x - для звучания, 888 - понтовое число....
я прсто сократил фамилию и написал по анг.и получилось круто-strox(строкс)
Довольно оригенально!:)
Мой логин пошёл из этой игры...http://keep4u.ru/imgs/b/070210/e09981a3b8429c277e.jpg
Со временем я его подкорректировал...
IIIaxtep
10.02.2007, 18:49
Мой логин пошёл из этой игры...http://keep4u.ru/imgs/b/070210/e09981a3b8429c277e.jpg
Со временем я его подкорректировал...
Великая игра, икона можно сказать.
У меня тоже раньше мания была: Солярис, 104 (Этот ник у меня в контре очень долго был)
а мой ник (как не трудно догадатся) пошёл от моей музыкальной направленности. То бишь я слушаю American Niggaz Gangsta Rap
Ну у меня всё просто!!!! Меня друзья называют Волком, вот я и Wolf!!!! А N это моё имя!!! Только в крации!!!:)
А я просто Cross.
Меня уже честно говоря заколебали. С Cross стока разных названий, и фирмы тюнинга водных скутеров, и муз. группы, и тп... Но мой ник с этим не связан, так же не связан с Cross'ом из NFSMW и NFSC. Я не смотрел на переводы (пересекать, внедорожный, крест)... Просто хорошая комбинация букв и всЁ! =)
с детства меня называли котом (даже родители), потом со временем у всех это вошло в привычку и вот так я стал котом. потом правда вышел бумер, и на скока я знаю почти каждый костя становился котом... нучтобы хоть немного отличаться от других я решил немного изменить последнюю букву и поменял ее на цифру 7. во-первых эта цифра - мое любимое число, потом очень стильно смотрится... ну вот такая небольшая историца.
Ну а я Свой Ник взял как вы уже догадались наверное из игры Colin Mcrae Rally, только в слово Mcrae вставил символ @. Иногда подписываюсь по русски - Макрэй.
не отстаем от темы..
Chrom читаем как хром, а не чром, как многие делают... Chrom - цвет хромированный, нравится просто :)
не отстаем от темы..
Chrom читаем как хром, а не чром, как многие делают... Chrom - цвет хромированный, нравится просто :)
А почему CHROM а не CHROME?
Вообще-то пишется так
Просто на конце "E" неочень смотриться, некоторые люди незнающие вообще английского, читали бы как "хроме", да и это же просто ник.. никаким правилам написания можно и не следовать )))
а я себе ник такой взяла потому что кошек люблю, да и для девушки мне кажется такой ник подходит
Mr. B.L.A.C.K
29.07.2007, 20:03
Я свой ник хз как придумал...... Всбомнил английскии фамили типо Грин. И переделал в Блэк
У меня такой ник под статус сайта
изначально мой ник был - первые буквы моей фамилии и имя, а потом типа : kонкретно vаратящий, и ещё много пипатых словосочетаний)
GReddy, потому - что первые две буквы характерезую меня - GR, то есть Gear - быстрое и точное переключение передач, а дальше вспомнил, что на свою Corolly ставил турбонагнетатель от GReddy, так и появился мой Nikname......
А я свой ник ужэ забыл как придумал. Раньше у меня был ник Trim. Новый ник розшыфровываеться как - попробуй мод ))) Впринцыпе мне подходит так как я состою в команде модэров по ГТА, хотя ник я этот взял намного раньше. + Первые 2 буквы иницыалы.
Мой ник придумала мама,когда создавала электронную почту,а на сайте незнала как назввать себя и вспомнила про почту.
taras_20
20.06.2008, 17:30
вообщето ник(taras_20) поставил по тому что почта такая.Но скоро поменяю на TARAS(STALKER)
Планирую свой исторический ник с которым я уже 3 года сменить...
я зарегался со своим старым тегом(тэги - что-то типа индивидуальной подписи. их используют в граффити), потому что не хотел придумывать новый...
FrdoT.G.
06.08.2008, 12:29
Я не знал, под каким именем зарегестрироваться в NFS MW. решил - по имени американского суперкара Ford'a GT. Сама машина, конечно, оригинальная, но не на столько любимая, чтобы нормально написать ее имя. Поэтому я переставил буквы. мне кажется, так даже красивее получилось. И "TG" хорошо звучит.
Я не знал, под каким именем зарегестрироваться в NFS MW. решил - по имени американского суперкара Ford'a GT. Сама машина, конечно, оригинальная, но не на столько любимая, чтобы нормально написать ее имя. Поэтому я переставил буквы. мне кажется, так даже красивее получилось. И "TG" хорошо звучит.
Вот правда язык сломаешь, пока твой ник прочтёшь (не в обиду)
FrdoT.G.
09.08.2008, 21:03
Вот правда язык сломаешь, пока твой ник прочтёшь (не в обиду)
Да, конечно, три согласных подряд - трудно произнести, но пока ничего нового не придумал.:-)
а че, нормально.. пусть выговарить сложно, зато что-то новое, да и идея сама хороша - буквы переставить))
Felipe777
10.08.2008, 06:57
А я незнал чё написать, и просто свое имя написал, только вместо буквы А, собаку забабахал.
FrdoT.G.
10.08.2008, 09:45
а че, нормально..
Спасибо.
пусть выговарить сложно,
Вам что, всем так трудно произнести "Фрдо Ти Джи"?))) Хотя, какая, вобщем-то, разница...
Вам что, всем так трудно произнести "Фрдо Ти Джи"?))) Хотя, какая, вобщем-то, разница...
да ты на нас не обижайся)) я вообщем то когда впервые твой ник увидела прочла как "Фродо", надеюсь тебя это не очень заденет))
FrdoT.G.
13.08.2008, 11:41
Хм, никогда не задумывался, что ник похож на имя этого де***а из властелина колец. Тупой фильм имхо. :-) Наверно надо будет сменить ник, что бы меня не путали)
Undercover Girl
17.08.2008, 08:18
А мой ник связан с предстоящей игрой)...получился очень красивый ник...
Sedex 2000
20.08.2008, 21:47
а мой ник Sedex 2000, сначала в далёком пошлом образовался просто Sedex а потом прибывид 2000. A сйчас я асскажу как это было...
В самаом начаале XXI века вышла игра Угнать за 40 секунд (вроде как к фильму Gone in 60 Second) прошёл первую гонку а тым в конце нужно было пропмсывать ник в рекордах, ну я не знал что написать и начал от фонаря дубасить по клаве и вот в один момент на мониторе появилась надпись Sedex (если посмотреть на клаву то эти символы все рядом).
А потом когда увлёкся немного граффити был в Los-Angeles легенда граффити Futura 2000, ну мне понравилось как звучит и к своему приделал, мне нравится. xD
а мой ник пошёл от моей музыкальной направленности(как и у G@NGS+@). То есть я слушаю West Coast Gangsta Rap
Ну у меня еще проще. Ткнул в англо-русский словарь. Попал в слово Revival - возрождение. Вроде неплохой ник вот и оставил его.
Serega TSA
15.05.2009, 13:50
у меня совсем простой... обычно я просто TSA - это инициалы, мне нравится как выглядит, все друзья меня узнают по этому нику. А тут приписал своё имя.
а мой! меня в школе одноклассник так прозвал так как я тогда ходил в такой же одежде как и брайан из второго форсажа! и на того брайана я похож по цвету волос,глаз.... ну и вот потом так свой ник стал писать
мой ваще прост как таз в nfs-ке меня зовут макс а 34 из-за того что моя любимая футболка с скрином nfs undrcover с тачкой под номером 34