PDA

Просмотр полной версии : Ваши предложения по поводу сайта, что бы Вы хотели увидеть >>>

Макрэй
16.09.2007, 22:09
Хотелось бы услышать ваши предложения, об том чего больше добавлять на сайт, чтобы вы хотели увидеть и так далее.
Можете выкладывать свои работы или присылать их мне, вообщем название темы говорит само за себя.

FrdoT.G.
09.08.2008, 19:58
Может быть, стоит создать мини-чат, как это делается на некоторых форумах, чтобы можно было общаться в реальном времени в пределах сайта? Хоть я и не очень часто нахожусь на этом сайте, но для завсегдатаев форума это может оказаться полезным.

KIS@
09.08.2008, 21:08
Это интересно, но выскажу свое мнение об отношении к этим мини-чатам. Зарегина на форуме, где такой есть, и ниразу не написала туда ни одного сообщения)) я думаю у нас серьезный сайт, и не стоит вписывать сюда различние чаты и прочее)) но посмотрю и с другой стороны - это может быть и полезным, если хочется пообщаться))

Felipe777
10.08.2008, 07:08
А может смайлики поменять? Сделать такие же но по виду другие.

FrdoT.G.
10.08.2008, 09:39
А может смайлики поменять? Сделать такие же но по виду другие.

Да нет, вид у них как раз нормальный, имхо. Во всяком случае, эти в сто раз лучше, чем, например, простецкие смайлы на ag.ru.
P.S. Правда, здесь много всяких ненужных:O:-) *KISSED* :-* *KISSING* @}-:-- Они больше подходят для какого-нибудь ICQ, а не для нфс-форума.

Макрэй
10.08.2008, 10:46
Помнится уже как-то открывался вопрос по поводу мини-чата...
Я думаю это будет лишним. Пообщаться можно в ICQ. Да и мини-чат будет использовать только лишние ресурсы сервера.

Насчет смайлов: Лишними не будут =)

B 73
10.08.2008, 11:10
нет если говорить про смайлы то мне и эти нравятся... я себе даже в аську такие поставил(они аккуратненькие и маленикие), но есть одно замечание. Если сделать в редакторе так, чтобы все смайлы сразу были отображены и не приходилось нажимать какие то кнопки... в редакторе отображается всего 15 смайлов и среди них чаще всего :-* O:-) *KISSED*
позже: немогу загрузить некоторые изображения подписей... можно ли изменить максимальный размер на 10кб

Макрэй
10.08.2008, 22:15
2B 73
Ок. сделаю.

Felipe777
11.08.2008, 07:46
Макрэй! А можна сделать чтобы больше четырёх подписей можно было загружать. Хотя бы 6. Плз! =)

Sol@ris
11.08.2008, 10:34
Макрэй! А можна сделать чтобы больше четырёх подписей можно было загружать. Хотя бы 6. Плз! =)
А зачем ? Чтобы твоя подпись была на 1-2 страницы ? =-O

Макрэй
12.08.2008, 17:36
Верно. Я считаю что 4 картинки в подписи - вполне достаточно.

ALP1NE
13.08.2008, 14:00
фотографии у пользователей маленькие слишком,нельзя ли побольше??? хотя мало кто их ставит,но если есть ниче не разглядишь!

FrdoT.G.
14.08.2008, 16:13
Может, стоит сделать поиск сайту - например, чтобы быстрее находить темы или файлы? А?

Sol@ris
14.08.2008, 16:47
Может, стоит сделать поиск сайту - например, чтобы быстрее находить темы или файлы? А?
Вообще поиск по форуму уже есть... ;-)

FrdoT.G.
14.08.2008, 19:42
Только сейчас заметил... Обычно на главной странице делают окошко поиска, а тут типа ссылка... вот сразу и не заметил... :-)

Felipe777
25.08.2008, 14:43
Иногда юзеры пишут несколько сообщений подряд, хотя это запрещено. Почему бы не поставить запрет на это а при попытке переместить на страницу редактирования своего предыдущего сообщения? Это облегчит жись модераторам.

Макрэй
26.08.2008, 23:15
Иногда юзеры пишут несколько сообщений подряд, хотя это запрещено. Почему бы не поставить запрет на это а при попытке переместить на страницу редактирования своего предыдущего сообщения? Это облегчит жись модераторам.

С сегодняшнего дня введена система автоматического склеивания нескольких сообщений подряд написанных одним и тем же пользователем.
Система не распространяется на администраторов и модераторов форума.
P.S: если заметите какие-нибудь баги на форуме - пишите.

goldino
11.06.2009, 02:32
Мне кажется, что Страницы памяти - это могут быть истории о Нел, воспоминания форумчан. А Мемориал - это название всего проекта. Я думаю что мы ведь не ограничимся одними историями? Мемориал, с моей точки зрения - это "Чтобы помнили". И нет здесь никакого негативного подтекста, просто "Светлая память".

KIS@
17.06.2009, 20:40
Мне кажется, что Страницы памяти - это могут быть истории о Нел, воспоминания форумчан. А Мемориал - это название всего проекта. Я думаю что мы ведь не ограничимся одними историями? Мемориал, с моей точки зрения - это "Чтобы помнили". И нет здесь никакого негативного подтекста, просто "Светлая память".

это что-то новенькое? извините уж, но мемориал у меня всегда ассоциировался с погубленным (погибшими людьми, территориями и т.д.) и светлая память тоже... я думаю я не одна такая

Mr. B.L.A.C.K
02.08.2009, 02:15
Предлагаю создать отдельные разделы форма про Motor City Online, World Online и Nitro, т.к. это как-никак - тоже части NFS

Revival
02.08.2009, 10:24
А что за Motor City Online?

Sol@ris
02.08.2009, 10:31
А что за Motor City Online?

Часть NFS, которую никто не знает...*TIRED*

Sedex 2000
02.08.2009, 12:21
Это "NFS" на базе Порше посвящённый эпохе брутальных мускулов 50x-80x, идёт только в онлайне, но поддержку быстро прикрыли EA типо мало денег собрала... скачать то умудриться можно с иностранных серверов, но найти для неё основу будет проблематично.

Mr. B.L.A.C.K
02.08.2009, 14:29
Часть NFS, которую никто не знает...*TIRED*

Я то знаю 8-)