PDA

Просмотр полной версии : Модераторы и администраторы сайта

Макрэй
04.02.2007, 09:44
На данный момент на форуме:

Администраторы:
M@crae
Cross
Suleiman

Модераторы: Sol@ris, Klack

G@NG$+@
04.02.2007, 12:22
меня возьми =) я буду хорошим модером =) обещаю

Tej Quo
04.02.2007, 13:00
M@crae
А как же в модеры By-Rock
А в соадмины Сулю?!
ты про них забыл что ли...

G@NG$+@
04.02.2007, 13:03
я чёто сулю не видел на форуме...

Макрэй
04.02.2007, 22:41
Я про Сулеймана совсем не забыл я его пока давно не видел. Да и на форуме он пока не зареган... By-Rock'а я бы взял с радостью тоже, но его тоже нет.. просто работа тоже есть..у него

CHROM
05.02.2007, 16:53
щас как все увидят эту тему, такой балаган начнется :d

KLACK
05.02.2007, 19:04
чё одного модера не хватит, куда больше

Макрэй
05.02.2007, 19:48
Я знаю что одного естественно не хватит..
Klack ты на старом форуме был модером, если хочешь то я могу тебя и на этом форуме тоже сделать.. но нужно не только общаться на форуме но и следить за порядком, т.е. чтобы никто не матерился, не рекламил... (Главное сначала прочитать правила а потом приступать к модераторству) Если в правилах я чтото забыл указать то чуть что пишите...

RIDDICK
05.02.2007, 19:59
хочу в модеры!?

ztx888
05.02.2007, 23:05
Я вообще хочу чтобы меня отнесли к группе "Репперы"...... администрированием заниматься не собираюсь...... надоел я вам чёта

Но то что коекто нарушает правила...... пишет несколько подряд сообщений.... это плохо. И они хотят быть модерами. Я например тоже считаю что от модеров мало пользы. Ну подумаешь мат.... ктонидь из вас M@c или Cross измените.... покрайне мере один модер достаточно. Можно сделать каждый месяц выборы. Кто будет этим единственным модером на месяц

Sol@ris
05.02.2007, 23:07
Администрированием заниматься не собираюсь......

А кто тебе это предлагает?:p
Ну подумаешь мат.... ктонидь из вас M@c или Cross измените.... покрайне мере один модер достаточно.
Скоро форум станет расти!!! И одного модера не хватит!!!У меня тоже дела есть и я не всегда успеваю, но пытаюсь делать всё, что от меня зависит!! А у M@crae'я и Cross'а дел хватаети без этого...

RIDDICK
06.02.2007, 11:54
Одного мало! надо на 2-3 темы делать по одному модеру и времени у Sol@ris станет больше на личные дела!!!

Dimonius
06.02.2007, 13:06
хммм интересно

ztx888
07.02.2007, 14:23
мало....

я могу быть модером в разделах мультимедиа, курилка, и про девушек если будет...

KLACK
07.02.2007, 19:53
M@crae если тебя устраивало что я был модером можеш сделать, просто я думал что Sol один справится

слых люди напишите слова которые относятся к мату, а то я написал херня и его забили, хотя херня совсем не мат
P.s. извеняюсь за флуд

ztx888
07.02.2007, 20:14
ты прав - небось Sol@ris исправил - он вообще чересчур безопасно действует так что аккуратнее любители похамить ( Sol@ris: к тебе у меня претензий нет если что)

в модеры меня - я тут целый день сидел, ждал вас всех....

Макрэй
08.02.2007, 08:28
Вообщем Я делаю модера Klack'a пока что...
Я много модеров пока нехочу делать.. а то будет как раньше на форуме общались только одни модераторы...

Насчет матов: Херня к мату не относится, фигня и т.п. тоже. Слово бля тоже не относится к мату но его писать не рекомендуется.
Дебил и другие не матерные оскорбления в некоторых случаях буду вырезаться (Если это случай оскорбления пользователя).
Вообщем Если вы пишите про кого то или чтото (Не про пользователей этого форума и т.п.) то слова херня и то что я написал выше не будут вырезаться, а если это будет написано в адрес одного из пользователей то тогда уже в правилах такой пункт об оскорблении есть.

Suleiman
08.02.2007, 12:44
я чёто сулю не видел на форуме...

да тута я, тута! просто небольшие проблемы с инетом были, пришлось перейти на резервную линию.

я вот одно понять не могу, вам, что, не стыдно так просто брать и проситься в модеры можно сказать в открытую... просто стыдоба....

G@NG$+@
08.02.2007, 22:40
а почему стыдоба? если нужны модеры нужны и претинденты. ну теперь пока можно успокоится потомучто назначили второго модера так что просится бесполезно. надо как минимум ещё 25 пользователей на форуме

BRU$$$
08.02.2007, 22:45
да! согласен! хочешь быть модератором скажи прямо как мужик а не как девочка загадками

ztx888
08.02.2007, 22:50
да! согласен! хочешь быть модератором скажи прямо как мужик а не как девочка загадками

если ты про сулеймена то ты всё неправильно сказал......

но если чесно мне нормально что меня пока не берут...... главное чтобы эти модеры не перебарщивали меня тупить

BRU$$$
08.02.2007, 22:58
если ты про сулеймена то ты всё неправильно сказал......

но если чесно мне нормально что меня пока не берут...... главное чтобы эти модеры не перебарщивали меня тупить
Я про Сулеймана ничё не говорил! Ненадо цепляться за слова! Я сказал вообщем! Я имел ввиду таких юзеров которые хамят на форумах якобы они такие крутые и они единственная кандидатура в модераторы

Suleiman
08.02.2007, 22:59

администрация сайта решает, кого ставить модером, модерами хотят быть все! а толку от этого? а никакого толку! статус модера не для понты, если кто и получил стаус модера, то это и ответственность за свои действия, поступки и прежде всего обязаности, надеюсь вы все знаете такие слова... так что вопрос исчерпан.

BRU$$$
08.02.2007, 23:05
администрация сайта решает, кого ставить модером, модерами хотят быть все! а толку от этого? а никакого толку! статус модера не для понты, если кто и получил стаус модера, то это и ответственность за свои действия, поступки и прежде всего обязаности, надеюсь вы все знаете такие слова... так что вопрос исчерпан.
вот мне например пох.. сделают - хорошо, не сделают ну и хрен!!! От этого никакой выгоды нет!!! Я сдесь на форуме чтоб общаться с друзьями.

Suleiman
08.02.2007, 23:08
вот мне например пох.. сделают - хорошо, не сделают ну и хрен!!! от этого никакой выгоды нет!!! я сдесь на форуме чтоб общаться с друзьями.

разумно... ведь не важно какой у тебя статус, главное, что тебе нравится находится на сайте и ты находишь новых друзей... вот это я считаю самым главным...

RIDDICK
09.02.2007, 13:40
вы оба правы, и я с вами согласен!!! статус не важен, важно общение с друзьями!!!

Suleiman
09.02.2007, 15:27
Что и требовалось доказать...
Не отвлекаемся от темы: Модераторы и администрация сайта.

ztx888
10.02.2007, 23:24
когда я буду модером? меж прочим я человек разумный и посоветовал бы удалить неинтересные темы - форум может умереть как предыдущий.... по крайне мере не к чему хорошому наш флуд не приведёт. про девушек я так ничего и не увидел.... короче если надо ещё модера - берите меня - не ошибётесь, а тем более я до этого им был.... а щас вспомнили почему то только про клэка, солариса и сулеймана. ведь мне обидно - хотя бы поддерждите меня - а то жалко мне совсем..((((

CHROM
10.02.2007, 23:50
а вот тех, кто все время напрашивается в модераторы никогда не берут, или берут, но долго не продержатся.. :)

ztx888
10.02.2007, 23:59
ты вообще догадываешься что я был модером до развала форума? почему то клэка не забыли, солариса не забыли - а меня забыли. хотя я говорю иногда интересную и полезную инфу по сравнению с некоторыми пользователями.

просто я борец за справидливост по жизни 0))))) но согласись хром - всё равно всё решает макрей. поэтому не будем спорить мы же друзья. что бужет то будет. будем ждать макрея

Suleiman
11.02.2007, 00:04
тёмыч прав, всё решает макрей, он здесь самый главный и все решения принимаются с его ведома, ведь администрация, это слаженный коллектив.

sunduk
11.02.2007, 11:25
не отходите от темы...самым справедливым будет ставить модерами разумных людей которые в первую очерель сами не флудят и не нарушают правил(например модер сулеёман очень даже правильно подбран)

Suleiman
11.02.2007, 17:33
не отходите от темы...самым справедливым будет ставить модерами разумных людей которые в первую очерель сами не флудят и не нарушают правил(например модер сулеёман очень даже правильно подбран)

Я извиняюсь, я вроде вчера ещё был Сулейманом, а не Сулеёманом... ну и я не являюсь модером...

G@NG$+@
11.02.2007, 18:12
сулейман! мне кажется сейчас ты не прав. в место того чтобы говорить что твоё имя пишется подругому лучше бы взял и исправил сообщение сундука. сам же знаешь что иногда пальцы на другие буквы проскакивают. я например тоже иногда "й" с "ё" путаю местами. а насчёт того что ты админ а не модер - вот это ты правильно сделал что сказал. разница то большая.... а жека чё то давно в этой темке не появлялся..

Макрэй
11.02.2007, 18:49
Я уже тут.. как многие заметили я работал над сайтом... убирал вторую регистрацию полностью.
Я никогда не был против взять тебя ztx... просто на старом форуме мне писал сулейман чтобы я тебя убрал из модеров так как у тебя есть свой... я могу делать модератором в определенных разделах... но обычно так не делаю, ставлю на весь форум сразу...

P.S: я стараюсь заходить во все темы.. просто работа и с сайтом есть.. новые новости , файлы.. и т.п. Мне очень приятно общаться тут на форуме с хорошими друзьями.

ztx888
11.02.2007, 22:07
вообщем если понадоблюсь - делайте модером - я тут. Постараюсь не забыть никогда. Буду работать совестно.

P.s. Вас мой авик не напрягает? А то может я вас бешу M@crae, Suleiman, Solaris? Может если я стану модером - поменять авик на более весёлый? ;)

CHROM
12.02.2007, 15:43
ztx888, вот впринципе уже и ответили на твой вопрос :)

Макрэй
13.02.2007, 17:26
меня лично авик не напрягает.. ставь какой хочешь себе авик, впринципе это твоё право... :-)
вообщем сегодня вечером поставлю тебя модером, щас уходить нужно , уже не успеваю...

ztx888
13.02.2007, 22:37
Спасибо говорить не буду - это же как на работу устроиться (вы же не говорите будующему директору "спасибо!")))))

Скажу только что я не подведу ;) будем палить флудеров

P.s. Теперь то уж моя фраза I'm The KILLA FLOODERS в подписи в тему :)
до этого тоже была - но я же не был модером :)

Макрэй
14.02.2007, 20:54
я надеюсь что много людей нарушающих правил не будет.. так что продолжим общение на нашем форуме...

BRU$$$
14.02.2007, 22:33
жень....не мог бы ты меня модератором сделать? не если ты скажешь "нет" я конечно пойму:) .

Макрэй
15.02.2007, 08:35
пока что 3 модератора достаточно, но вскоре пользователей станет больше, и тогда уже я подумаю...

BRU$$$
15.02.2007, 13:11
понятно:) тоесть у меня ещё есть шанс

RIDDICK
15.02.2007, 13:18
и у меня тоже!:)

BRU$$$
21.02.2007, 21:47
пока что 3 модератора достаточно, но вскоре пользователей станет больше, и тогда уже я подумаю...
Теперь их стало гооораздо больше. Я часто на форуме бываю поэтому смогу
постоянно следить за порядком. ну чё

Макрэй
21.02.2007, 22:47
завтра решим этот вопрос, сегодня уже мне нужно идти...

G@NG$+@
23.02.2007, 12:38
вот и я вернулся..... блин с инетом глюки были.

а можно и меня сделать модером. я то на этом форуме уже старик (точнее на этом сайте потому что форум новый). я так знаю чего надо модерить а чё не надо. покрайней мере в ситуациях на форумах я разбираюсь. обещаю быть не сонным как муха и не таким активным как гепард. потому что можно и переусердствовать...

Макрэй
23.02.2007, 12:48
вот и я вернулся..... блин с инетом глюки были.

а можно и меня сделать модером. я то на этом форуме уже старик (точнее на этом сайте потому что форум новый). я так знаю чего надо модерить а чё не надо. покрайней мере в ситуациях на форумах я разбираюсь. обещаю быть не сонным как муха и не таким активным как гепард. потому что можно и переусердствовать...

ок, я не против.

G@NG$+@
23.02.2007, 12:57
спасибо. что ж работа ждёт!

Tej Quo
24.02.2007, 02:48
Bruce, быть модером, эт незнач быть активным. но активность конечно требуется но вот например вот это сообщение-картинка является не мало строгим флудом.

BRU$$$
26.02.2007, 23:07
я снёс 1/4 темы "ждём". а именно флуд и оскорбления... оставил всё что нужно и то что в тему... как думаете правильно я поступил?

Ko7
26.02.2007, 23:59
я бу тоже не отказался бы быть модером, бываю тут почти целый день и поскольку уже на многих форумах был модератором, я естественно знаю что и как надо делать. по скольку я учусь на юриста, то я смогу помирить, успокоить и т.п... правила помню и соблюдаю, бывает конечно срываюсь, но не по своей воле, а когда вынуждают. но решать вам, админы, если вы решите, что я того не стою =) то я вас пойму =)

Tej Quo
27.02.2007, 03:55
чуваки. некто неговорит что кто-то недостоин быть модером. но в итоге докатимся до того что все будут модерами...
модер - это не понт. это обязаность... многие делают вид что они к этому относятся серьёзно. а на самом деле...
ничё время пройдёт, поймёте. я в своё время тоже везде стремился стать модером. всем хотел помогать и тп. а потом понял. а мне и в юзерах неплохо.

Макрэй
27.02.2007, 10:14
Я полностью согласен с Cross'ом, никто не говорит что вы не достойны быть модератором. Просто на сайте сейчас уже 5 модераторов... а посетителей не так уж и много... пока я остановлюсь на том что есть.. а потом посмотрим..

Ko7
01.03.2007, 23:26
Я полностью согласен с Cross'ом, никто не говорит что вы не достойны быть модератором. Просто на сайте сейчас уже 5 модераторов... а посетителей не так уж и много... пока я остановлюсь на том что есть.. а потом посмотрим..

Слух, M@crae, можешь меня хотябы в теме "Соревнования" модером сделать? Буду организовывать и следить там за порядком. =)

Макрэй
02.03.2007, 09:54
Ладно, в разделе "Соревнования" сделаю. :-)

Suleiman
02.03.2007, 16:28
Вот, сейчас целая орда налетит в эту тему и будут просить, чтобы их тоже сделали модерами в некоторых темах, а лучше всего сайта.... ;-) :-X

Макрэй
02.03.2007, 18:42
Вердикт: на данный момент т.е. 2 марта, модераторы больше не набираются! Возможно позже.

Ko7
03.03.2007, 13:49
Ладно, в разделе "Соревнования" сделаю. :-)

Спасиба! =))

Tej Quo
04.03.2007, 12:49
Я закрою времено тему, что бы некто не возникал. Если надо будет, потом откроете...

Макрэй
17.04.2007, 15:43
Кстати еще вот что, пишу модераторам и т.п.
У Вас есть своя модераторская панель которая находится тут:
http://nfs-racing.com/forum/modcp
В нее можно войти всем модераторам используя свой логин и пароль. Там есть те функции которых нет на самом форуме. Также есть возможность БАНа пользователя при грубом нарушении правил сайта и т.п. (Срок также устанавливается там).

И еще, полный список модераторов и администраторов форума можно посмотреть тут: http://nfs-racing.com/forum/showgroups.php
(Это для пользователей, который не знают кто модератор, а кто пользователь и т.п.)

Макрэй
06.06.2008, 20:14
Приветствуем нового модератора на форуме:
Его ник: twisted

;-)

Sol@ris
25.06.2008, 23:45
Приветствуем нового модератора на форуме:
Его ник: twisted

;-)
Опа ) привет ) Рад пополению ) Поздравляю =)

2Макрэй
Я снова в строю )

Revival
28.08.2008, 14:30
И один вопрос есть ли у нас, простых смертных:-) пользователей шанс стать модерами этого сайта.

Sol@ris
28.08.2008, 21:58
И один вопрос есть ли у нас, простых смертных:-) пользователей шанс стать модерами этого сайта.

Модераторы форума:
http://nfs-racing.com/forum/../img/site/bullet.gif BRU$$$
http://nfs-racing.com/forum/../img/site/bullet.gif G@NG$+@
http://nfs-racing.com/forum/../img/site/bullet.gif KLACK
http://nfs-racing.com/forum/../img/site/bullet.gif Sol@ris
http://nfs-racing.com/forum/../img/site/bullet.gif InGraM
http://nfs-racing.com/forum/../img/site/bullet.gif twisted
-----------------------
По-моему этого достаточно... Но решать Администрации...

Felipe777
29.08.2008, 15:39
Sol@ris! Модераторов то много, только один ты активный))))

Revival
29.08.2008, 16:30
Вот именно.

Макрэй
30.08.2008, 11:54
Итак, я решил все-таки разобраться насчет нынешних модераторов.
Начнем по порядку:

1) Модератор G@NG$+@ - Последняя активность: 17.05.2008 22:00
2) Модератор InGraM - Последняя активность: 03.08.2008 00:42
3) Модератор KLACK - Последняя активность: 26.08.2008 13:06
4) Модератор Ko7 - Последняя активность: 26.08.2008 18:02

Просьба модераторов указанных в этом списке выше до 2 сентября отписать в этой теме и высказать свое желание (или не желание) быть в дальнейшем модераторами, т.к. с такой активностью такие модераторы как сейчас (те что написаны выше) на форуме не нужны, попросту из-за того что есть много других желающих быть активными и стать модератором форума. Те кто не отпишется до 2 сентября - будут сняты с поста модератора.

К остальным модераторам (twisted, Sol@ris, BRU$$$) претензий нет. Отдельная благодарность и звание лучшего модератора от меня Sol@ris'y (Sol@ris'y).

G@NG$+@
30.08.2008, 16:48
Извиняюсь за невопылнение модераторской работы...надо было мне конеш раньше говорить чтобы меня сняли с модеров, потому что я уже давно на этом сайте не сижу. Короче Жека Убирай меня из модеров...и перед тем как окончательно уйти отсюда хочу поблагодарить этот сайт за то что я здесь нашёл хороших друзей)))

InGraM
30.08.2008, 17:00
Женя, изза EA мне пришлось бросить НФС, тк последние серии совсем не интересные были, всвязи с этим не смогу модерировать в разделах про НФС
сейчас полазю по форуму мож какиенить интересные темы во флейме открылись, хотя бы там полазю ^_^

ЗЫ. Как это тяжело уходить из администрации, и это уже не в первый раз... теперь я всех предупрежаю о возможности такого случая как сейчас - времена меняются

А Сол молодец, не знаю как он к сегодняшнему дню относится к НФС, но на форуме держится я смотрю молодцом. Да и за его пределами (написал нам в контакт об этом сообщении Жени, мы сразу сюда и заскочили)

Tej Quo
31.08.2008, 22:24
Кстати я удивлён что я ещё в админах. ты мну в принципе назначал не для того что бы быть следить, а лишь для того, что бы иметь расширенные права (на сколько я помню)... Думаю эти парва можно убрать т.к. я последний раз в ац был фиг знает когда )))

KLACK
03.09.2008, 13:01
мля я с играми завязал причём давно, да и не до них как бы щас....