Просмотр полной версии : нравиться ли вам карбон?
IIIaxtep
03.02.2007, 20:37
нравится только потому, что другой альтеративы нет.
в этом классе гонок нет (на Pc)
нет-игра вышла, как флешь-игра!!! короткая и много вся кой ерунды, лишней!!!
IIIaxtep
03.02.2007, 21:13
Sol@ris
нет-игра вышла, как флешь-игра!!! короткая и много вся кой ерунды, лишней!!!
это точно! Nfs всё-таки юбилейный:десятый, могли что-нибудь и запихнуть в него такое координальное (автоскульпт не в счёт)
Нет!!! единственное почему люди играют в CARBON только из-за дрифта и сё!!! Most wanted в 1.000раз круче!!!
мне нравица только тюнингом
мне нравица только тюнингом
но не лучше чем в андерах(1,2)(не считая автоскульпт!):)
я и подразумевал под автоскульптом и визуалкой
я ответил нет - вопервых потому, что главная героиня слетела....
вовторых музыка получилась не ахти..... вообще без коментариев
в-третьих - игра-клон предыдущих нфс
в-четвёртых - слабый тюнинг......
из хорошого отмечу только то, что есть зонда и Ccx..... для любителей мускулов есть ещё много кадиллаков, доджев и шевроле
Dimonius
06.02.2007, 12:15
Блин , а говорили будет супер тюнинг , какого мы NFS гонщики ещё не видели , кроме автоскульпта и просто огромного количества всяких винилов,красок ,больше EA нечем похвастаться в принципе. Надеюсь вы заметили , как разрабы изуродовали физику машин такой же и Most Wanted -на старте авто к примеру Mitsubishi lancer полноприводный всеми четырьмя колёсами на месте шлифует как будто машина на пне каком то сидит.Вот Underground ,U2 там всё ok c физикой-драйв , чувство скорости всё отлично .Скоро EA дойдёт до физики TrackMania - летающих машин.
ну и че! из них можно 40 видов юамперов слепить!!!
Dimonius
07.02.2007, 11:20
и ты всё равно видишь сходство между ними. один чуть сильнее растянут , другой менее , вот и вся разница.
это очень мало
куда катится Nfs...
depulsor
07.02.2007, 16:36
на два дня игры сойдёт
нет, самая худшая из всех других нфс-ов.
фалеоз- на 1
хром- но есть и прогресс в серии так что быудем ждать нфс 11
увидим что он нам готовит
Кто нибудь знает как закинуть свою музыку в NFS Carbon:confused:
пока такой программы нет, поэтому закинуть свой музон пока нельзя
незнай даже как ответить!!! но играто совсем и не плохая тюнинг в ней очень хороший!!!! карьера мала!!!! хочется конешно лучше!!!!
в опросе ещё на до было учесть вариант, типа "не очень".
есть свои плюсы, но всё таки больше минусов. из плюсов понравилось то, что на пробитых колёсах можно и дальше удирать, жаль такого нет в Mw. из минусов: короткая, скучное действо (почему то в U2 и Mw такого ощущуения нет), можно ещё конечно написать, но вскидку пока только это пришло.
Можно ли в NFS Carbon начале карьеры начать сразу с машиной BMW M3 GTR! И если можно то как это сделать подскажите пожалуйста!
IIIaxtep
10.02.2007, 19:45
можно, но только если напрямую перетащить или с читами или может мод какой-нибудь есть. можно, но если только нечестно
не очень. не знаю, как вам, но моя любимая игра nfs most wanted...
NFS Carbon начале карьеры начать сразу с машиной BMW M3 GTR пока не удается ни какими методами такие как тренеры, чит коды! Если какие то соображения у кого нибуть!
В начале карьеры я незнаю можно ли.. пробуй тренеры какие нибудь.. ты писал что не помогает но может еще какой нить есть тренер который ты не пробовал.
Если хочешь, скачай с сайта сохранение ACollector насколько я помню там в нем открыты все тачки...
Мало тюнинга, и настроить тачку по себе нельзя. Лучшие настройки тачек, я считаю в Underground 2!!!
Сами подумайте:
1)Короткая карьера;
2)Огромное колличество Blur'a от коророго хочется убиться об стену;
3)Очень часто вылетает (т.е. вырубается и выдаёт ошибку):13;
4)Ужжжасная музыка;
5)Тупой сюжет;
6)Стрёмная баба в главной роли (а Angie вообще на Зверева похожа);
7)Дебильный город, похожий на лабиринт;
8)Половина тачек открыты только для быстрых гонок и их даже нельзя перекрасить;
9)Нет возможности Сетевой и Он-лайн игры.
10)Неточная физика. Например когда едешь по каньёну на скорости 1 км/ч и дотрагиваешься до отбойника он с диким шумом разлетается в-печенье и повсюду одни искры.
P.S.: В принципе вы можете догадаться как я проголосовал.;)
да создатели поскупились на раскачку игры)это конечно не радует.но все же хоть что-то новое увидел)менты туповатые,соперники галимые.интерфейс машин радует хотя бы)
Mr. B.L.A.C.K
17.02.2007, 14:00
Карбон крутая вещь... но Андеры в какойто мере лучше...... Я говорю да токо из-за графы............ Underground 1 COOL
Dein Weg
17.02.2007, 14:18
Помойму Most Wanted намного круче. но карбон тоже ниче, главные минусы:
неинтересный сюжет
короткая карьера
тупой саундтрек.
я в голосовании добавил еще и "не очень" .
мне сейчас карбон как то по среднему... и не плохо и не хорошо.. конечно когда я с кроссом только 3 ноября купил диск с игрой, и в нашем районе (может и во всем городе) ни у кого больше не было её, то это было просто круто.. так подумаешь что ты практически самый первый кто держит диск с игрой, то не хочется думать что игра отстой, по началу игра мне очень понравилась.. сейчас просто уже надоела.
Мне из музыки нравиться только Hard Driver
DareDevil
24.02.2007, 00:21
не очень игра-то, поиграть можно, но не цепляет!
Опять нравиться стал. Обои делать понравилось:p
Опять нравиться стал. Обои делать понравилось:p
Это ты кстати правильно подметил :p
Тоже самое хотел написать =)))
на самом деле главный минус игры не тупой сюжет и не короткая карьера - на это я закрыл глаза. больше всего меня до сих пор бесит не честность!!!!
какога лешого мускулы разгоняются быстрее всех?????!!!! я больше всех очумел когда увидел что в карбоне корветт разгоняется быстрее форда гт!!!! да я уже давно знал что среди ламба галадо, феррари ф430, доджа вайпера, форда гт, корветта Z06 и порше 911 турбо - быстрее весх разгоняется форд гт..... хотите верьте хотите нет. но на каньоне на прямых участках, если ты на тюнере против мускула - ты отстаёшь сильно - зачем так сделали Ea???? гады :( так даже не интересно. даже вспоминая двойной форсаж момент когда супра вместе с каким то мускулом уже не помню каким ехала - ведь вровень стартовали! :)
на самом деле главный минус игры не тупой сюжет и не короткая карьера - на это я закрыл глаза. больше всего меня до сих пор бесит не честность!!!!
какога лешого мускулы разгоняются быстрее всех?????!!!! я больше всех очумел когда увидел что в карбоне корветт разгоняется быстрее форда гт!!!! да я уже давно знал что среди ламба галадо, феррари ф430, доджа вайпера, форда гт, корветта Z06 и порше 911 турбо - быстрее весх разгоняется форд гт..... хотите верьте хотите нет. но на каньоне на прямых участках, если ты на тюнере против мускула - ты отстаёшь сильно - зачем так сделали Ea???? гады :( так даже не интересно. даже вспоминая двойной форсаж момент когда супра вместе с каким то мускулом уже не помню каким ехала - ведь вровень стартовали! :)
В двойном форсаже супры вообще не было =))) Не путай с первым форсажем, а мускул тогда отстал потомучто на дыбы встал, а супра с NOS была... А вообще это фильм... ЕА сделали хоть что-то реально... Вот ты подумай как вот Fiat Pumpio или как там его может ехать с такойже скоростью, как таже карера или мурселаго??? Это было в MW... В карбоне они норм сделали, мускулы в реале быстрые, а форд гт - ничто =))) :p
да я что то забыл совсем что это первый был форсаж - точно!
насчет смайликов ничего в правилах нет оссобенного, только то что нельзя ими злоупотреблять и сообщение недолжно состоять только из смайлов. если модератор что-либо удалил в сообщении, то он обязан написать причину удаления. поэтому на будущее всем модератором, всегда указывайте причину удаления и т.п.
Да лан тебе, у еахников руки кривые, что поделаешь :) Но по-моему Лансер разгоняется быстрее всех, а мускулы только после поворотов :)
9/10 был бы неотразим впихни EA туда физику с NFSU1/2. Спасает многолетняя любовь к NFS, а альтернативы НИКАОЙ!
p.s.Кто играл в LFS?
в карбоне машин много и они хорошие, плюс в карбон с рулём играть классно, и в карбоне стайлинг классный
игра на одном дыхании проходится :-(
Хр*нь полная, а не игра, только тюнинг там неплохой [:}
Dimonius
13.03.2007, 19:50
Зачем спорить , игра роскошная , гламурная , если хотите ,что-бы кто не говорил красива не по-детски и лишь избранным суждено насладиться всеми её прелестями(графикой) , но большая ложка дёгтя - изуродованная физика(не дрифт) по сравнению с NFS U , U2, Mad_Max правильно подметил. Кстати, меня пипец как раздражает эта полоска тахометра - надо же было EA додуматься до такого -уроды.
2RINGER зачем ты ставишь звёздрчку? УХАХА!!!! Хрень это не мат!!! Вот еслибы ты написал Ху#та это другое дело!!!
2Dimonus ну ты отмочил!!! гламурная!!! ХАХАХАХАХАХАХАХХА!!!! по-твоему спорткары это гламур??? спроси у ксеньи собчаГ!!! УХАХА!!!!
CR@ZY_PIONEER
17.04.2007, 13:11
МНЕ только не вкатила графа ! столько времени прошло а они на движке MW игру сделали ! ГОВНО
Из всей игры мне понравилась самая первая гонка на BMW M 3 и все!!
Основные минусы игры: дохрена реальных тачек открывается ОЧЕНЬ поздно, это очень плохо,это одна из основных их ошибок в этой версии, автоскульпт бредово сделан, да и ещё уж больно коротким они прохождение сделали...
НО, несмотря на всё это Карбон мне очень понравился, несмотря на все эти минусы, в нём есть изюменка, отличающая его от всех других версий, планирую в скором времени удалить MW и снова установить карбон...
И ещё, ночью всетаке круто гоняцца)
Нравится, но не так сильно..
STREET KING
11.11.2007, 21:23
короткая и тупая
<MadMike>
11.11.2007, 22:33
Игра не очень - можно играть только пару дней а вот тюнинг там норм особенно с винилами много че можно придумать.
Нет не нравится. Голосую против. Управление хуже чем у предшественника,
и тем более чем у Underground 2. По моему андер 2 лучший из этой тройки.>:o
LexiusPiratus
10.12.2007, 17:24
Гумно игра, проходной проект, нфс закончился на У2 дальше пошло срубание бабок... обидно... :-P
Мост вантед на мой взгляд был поинтересней.. а так не плохая..
в карбон начал играть. не понравилось. система территорий тупая!на мой взгляд
туповатая система этих территорий я ничего не понял вначале. и эти отметки в гонках над машинами тоже странно показалось!:-(
5.4.6. Запрещено писать более одного сообщения подряд. При необходимости можно отредактировать своё предыдущее сообщение с помощью кнопки "Редактировать"
nos12nfs
17.05.2008, 13:58
Если в Карбон добавить тюнинг андера2 и местность Мост Вантеда , то была бы ВО!!! какая игра , ну а требования конешно как на андер1
и местность Мост Вантеда
В каком смысле?)
Carbon по сути дела это Most Wanted только ночью ) (потому что движок один и тот же, просто добавили синеватость вместо желтизны как в MW, ну и город переделали)
Felipe777
18.05.2008, 11:50
В карбоне графа не очень да и сама игра короткая, а так с ментами погонять можно.
Игра ничего,но вот графика не очень.
taras_20
23.06.2008, 21:31
На мой взгляд в Карбоне присутствует какая-то игрушечность,очень много минусов.После такого названия я думал что следущий НФС будет называтся :НФС Углепластик или НФС тёплый асфальт.Пхахахаха
Undercover Girl
17.08.2008, 14:27
мне игра всем нравится...незнаю почему но все серии NFS по моему мнению удачно вышли ;-)
Карбон мне очень понравился,но короткая карьера,и много мелочей не сделали из неё хит
Wolverine
11.05.2009, 15:28
игра неплохая, но огромный минус - слишком быстро проходится
Полностью согласен с Wolverine!И чёта легко!!!
Очень хорошая игра,достойное продолжение мв,минус всего один-короткая карьера,а город больше чем в мв,проедьте в серии соревнований гонку на лансере кенджи
мне вообще кажется в последних что в карбоне что в про стрите что в андерковере ... там если у тя говно-машина то соперники тупые, а то сделал в стрите 800 л.с. а мя понемногу 390 лс догоняют. странно но так токо мне кажется. но карбон нереальная игра.;-) ну не нравится физика. и карьера как там многие говорили короткая. есть хоть что поделать с наградными картами) я имею ввиду их все собрать! не лучший карбон!
мне нравитса MW и Carbon хороший