Просмотр полной версии : Mobile будущего
depulsor
03.03.2007, 14:04
каким бы вы хотели видеть Mobile в будущем, его функции вид и так далее.пожалуста не флудите и не пишите разные глупости
свой Mobile будущего напишу поже
У которого будет Wi-Fi со скоростью света. Весь телефон это будет большой экран, всё будет сенсорным. Камера 1000 мегапиксель
короче скажеш ему там позвони таму то туму то он позвонит!!!!
бесконечно памяти!!!
больше нечего придумать
короче скажеш ему там позвони таму то туму то он позвонит!!!!
бесконечно памяти!!!
больше нечего придумать
голосовой набор уже есть
У которого будет Wi-Fi со скоростью света. Весь телефон это будет большой экран, всё будет сенсорным. Камера 1000 мегапиксель
Пацсталом!!! сразу понятно, физику человек не знает :D
какой 1000 мегапиксель??? нах он нужен если реально от силы можно достичь 10 мегапикселей, ито каечтсво будет среднее. Мне лучше качественный фотик с семью мегапикселями, чем этот "экран" с тысячью +)))) второе: интересно, если мобила будет одним большим экраном, то как ты туда поместишь камеру 1000 мегапикселей.... да и всё остальное: слоты, разьёмы, антенну... короче бред это полный, ничего этого не будет, а если и будет то чисто в виде маркентинга.... будет одна халтура
Пацсталом!!! сразу понятно, физику человек не знает :D
какой 1000 мегапиксель??? нах он нужен если реально от силы можно достичь 10 мегапикселей, ито каечтсво будет среднее. Мне лучше качественный фотик с семью мегапикселями, чем этот "экран" с тысячью +)))) второе: интересно, если мобила будет одним большим экраном, то как ты туда поместишь камеру 1000 мегапикселей.... да и всё остальное: слоты, разьёмы, антенну... короче бред это полный, ничего этого не будет, а если и будет то чисто в виде маркентинга.... будет одна халтура
+1))))))):-X
ничего этого не будет, а если и будет то чисто в виде маркентинга.... будет одна халтура
Сам то понял чё сказал? xD
А ваще все эти разговоры пусты...потому что будущего мы предугадать не сможем по-любому. Вы бы лучше думали чё человек будет делать после того как нефть закончится и ваще все остальные ресурсы...а не о мобилах думали :-|
Вы бы лучше думали чё человек будет делать после того как нефть закончится и ваще все остальные ресурсы...
на электричестве будем жить xD тачки на водороде xD и прочая хрень
Полюбому тоненький , без клавиатуры, с большым сенсорным екраном и со всякими наворотами.
какой мобайл? вы о чём? в будущем люди будут общаться силой мысли xD )))
та какие там 1000мегапикселей? я бы хотел с картой памяти на 100гб,система windows 7пень ,10ядерный:-\ [:}
не удивлюсь, если через несколько лет в эти мобильные будут пихать и видео и фото камера (с супер пупер мега качеством) + mp3 плеер + диктофон + какая-нить батарейка бесперебойная, которую заряжать не надо + дисковод маленький, для которого диски выпускать начнут, и ещё кучу всякой совершенно ненужной хрени туда насуют)) по мне взять бы эти новомодные телефоны с этими выкрутасами да и разбить нафиг)) а то только умы людей губят)) по телефону надо ток разговаривать и смс писать! все равно в плеер никакой музыки и её хорошего качества не слышно, да что там, я эти "звуки" уже давно музыкой то и не считаю!))
а как по мне сделали бы один суппер-пуппер-друппер смартфон и харе но тока размеры чтоб были маленькие,а то некоторыми убить можно=)типа SE p900 Nokia N95
не удивлюсь, если через несколько лет в эти мобильные будут пихать и видео и фото камера (с супер пупер мега качеством) + mp3 плеер + диктофон + какая-нить батарейка бесперебойная, которую заряжать не надо + дисковод маленький, для которого диски выпускать начнут, и ещё кучу всякой совершенно ненужной хрени туда насуют)) по мне взять бы эти новомодные телефоны с этими выкрутасами да и разбить нафиг)) а то только умы людей губят)) по телефону надо ток разговаривать и смс писать! все равно в плеер никакой музыки и её хорошего качества не слышно, да что там, я эти "звуки" уже давно музыкой то и не считаю!))
Согласен. Телефон нужен только для разговоров и смсок. Остальное чисто понты, чтоб похвастаться.
не знаю.. мой телефон служит мне хорошим (для меня) плеером (говоря о необходимых функциях), а вот звонить и смсэсить... этим я не особо пользуюсь )) все кто мне звонит, даже по делу, недозваниваются ибо либо потеря связи, либо я в очередной раз "прослушал" вибрацию x)) а навороченные телефоны пусть делают для детей... видимо им это больше всего и нужно, главное засуньте туда Плэйстэйшн и им хватит )) кстати камера между прочим как показывает практика в универе очень полезная вещь, фоткать задания и методички просто необходимо, ибо за выделенное время списать всё просто не реально... не знаю как раньше люди учились ))
не знаю.. мой телефон служит мне хорошим (для меня) плеером (говоря о необходимых функциях), а вот звонить и смсэсить... этим я не особо пользуюсь )) все кто мне звонит, даже по делу, недозваниваются ибо либо потеря связи, либо я в очередной раз "прослушал" вибрацию x)) а навороченные телефоны пусть делают для детей... видимо им это больше всего и нужно, главное засуньте туда Плэйстэйшн и им хватит )) кстати камера между прочим как показывает практика в универе очень полезная вещь, фоткать задания и методички просто необходимо, ибо за выделенное время списать всё просто не реально... не знаю как раньше люди учились ))
вот именно, учились, и никакие телефоны им не нужны были, это щас молодежь избалованная, им лишь бы списать, а чтоб своими мозгами..)))
а раз тебе нужен плеер, так купи MP3, у мня есть, и эт очень удобно)) кстати, скажу вам, что я иногда так радуюсь что у мня нет новороченного телефона, а то вон и в школе и в технаре из рук у людей чуть ли не вырывают лишь бы че-нить себе перекачать, и главное, так в наглую типа "ну-ка дай скачать (и мат пошел)"...)) так что, такие мобилы портят людей и их жизнь!
Sedex 2000
02.12.2008, 18:43
да ты права, мобилы портят жизнь, все ходят и тупят в эту железку, у меня то тоже есть мобайл но он мне по барабану у меня на день по 50 пропущенных звонков, и все возмущаются а чё ты телефон не брал? А?
А теперь к теме.
мобайл будущего, это будет фигня 1мм на 1мм который будут засовывать в мозг, и ты мысленно будешь им управлять, звонить кому хочешь. А кто любит музыку будет мега-сервер который по плазма-лазерной связи будет вам скидывать песни о которых вы подумали и захотели послушать.