Просмотр полной версии : Интернет пейджеры
Каким вы пользуетесь и почему???:)
Я пользуюсь ICQ 5,1 Даже не знаю почему... Трафик говорят она ест больше, но мне всё равно, трафик девать некуда... И удобно...:cool:
Qip
Ps: на данный момент последняя версия пакета обновлений: 8000
QIP также как и Cross. (Изза того что трафика мало есть, да и привык уже)
Также очень редко сижу в Агенте.mail
тока ася (может конеш и квип ничего но я не пробывал) про агент лучше даже и не говорить а то стока мата будет....
агент-г****,ты прав G@ng$+@
тока ася (может конеш и квип ничего но я не пробывал) про агент лучше даже и не говорить а то стока мата будет....
квип хороший такой же как ася
Просто M@c использует агент для переговора по вебкамере и микрофону с родственниками с другой страны.
depulsor
07.02.2007, 21:03
ася, и агент-мыло
токо Ася - потому, что мою кошку так зовут, а она красавица
http://smages.com/images/373a63d88d556435adcc897e9df4619b.jpg
так!!!! а чем агент г?!!!! я никаких претензий не имею:confused:
жаль что ты упорный - агент мне долбает своей порнушной рекламой. Я бы с тобой пообщался по асе...... установи ты её! и не парься.... или Qip что то из этого - но только не всякие 007
Qip, агентом тоже редко пользуюсь. Думаю попробовать миранду..
IIIaxtep
10.02.2007, 21:11
Icq 5.1, агент-мыло (не знаю почему, т.к. рассылок до х**)
Cross писал про общение с родственниками из другой страны через Агент , но я им пользуюсь только для текстового общения, так как они (Родственники) не хотят ставить асю, а по вебкамере и микрофону я болтаю с ними через MSN Messenger.
StepaCool
17.03.2007, 10:10
я QIP 8010
У меня Qip на Vista, a Rambler-ICQ6 на XP
IIIaxtep
11.11.2007, 14:14
перешёл на QIP и не жалею.....)
Ееее КВип ФОРЕВА!!!!!!!!!! =))))
depulsor
11.11.2007, 17:11
прочитал тут хорошие отзывы про QIP, поставил его и доволен и не жалею что удалил асю)))))
Sedex 2000
30.12.2010, 15:40
"интернет пейджер" ???!!! создатель темы наш всевтыкающий за 6 секунд Солярис.
Сол, мне интересно, сколько стоят курсы логики? На которых тебя научили дедуктировать, и ты додумался назвать это пейджерно...
Принципиально только агент и мой мир прицепом, там хоть можно нормально посмотреть с кем общаешься.
"интернет пейджер" ???!!! создатель темы наш всевтыкающий за 6 секунд Солярис.
Сол, мне интересно, сколько стоят курсы логики? На которых тебя научили дедуктировать, и ты додумался назвать это пейджерно...
Принципиально только агент и мой мир прицепом, там хоть можно нормально посмотреть с кем общаешься.
Что опять не нравится? Весь мир их называет интернет-пейджерами и никто не возмущается. Ты специально что-ли? Скучно?
Sedex 2000
30.12.2010, 22:50
Скучно?
Да :-P
хочу борща