PDA

Просмотр полной версии : Ваше мнение о ком либо из пользователей

Suleiman
02.03.2007, 19:35
В данной теме, любой из нас может написать о том, ЧТО ОН ДУМАЕТ О КОМ ЛИБО ИЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ...
Я создал эту тему для того, чтобы знать, ваши мнения, а самое главное: НЕ БОЙТЕСЬ ВЫСКАЗЫВАТЬ КРИТИКУ В ЧЕЙ ЛИБО АДРЕС... (мат в теме запрещён, используйте нормальные, культурные слова и выражения)

Обращение к модераторам сайта: в этой теме, в целях интереса, вам НЕ ПОЛОЖЕННО редактировать или удалять чужие сообщения (за исключением матных слов)

Как автор темы, начну Я:
Что я думаю о M@crae and Cross... Я могу сказать многое, но скажу самое гланое: они прикольные, добрые, весёлые ребята, которые в случае необходимости не бросят Вас в беде и по возможности помогут Вам. Обратите внимание, ведь они, вдвоём создали и преобразили этот сайт, они это сделали прежде всего для Вас (пользователи), чтобы Вы могли хорошо провести время с интересными людьми... Я очень рад, что я подружился с ними, хотя мы живём в разных городах, но дружба штука прочная и ей не страшны границы...

KIS@
02.03.2007, 19:41
я думаю что M@crae на самом деле, не бросит, если кому то нужна помощь, всегда поможет, подскажет... и конечно спасибо ему за этот классный сайт в котором никогда не соскучишся, и где всегда можно высказать своё мнение и тебя никто за это не осудит.

Sol@ris
02.03.2007, 19:49
Я тоже очень рад тому что этот сайт был создан! Со многими я дружу и рад этому, ведь вы все отличные ребята ! А M@crae & Cross вообще герои!!! Cross на сколько я знаю, создал оформление и следит ещё за своим сайтом, M@crae восстановил всё после переезда, постоянно совершенствует и пополняет сайт с форумом!

ztx888
02.03.2007, 22:09
А я скажу обо всех более менее:

M@CRAE - это конечно отец для нашей семьи :-)

CROSS - это вообще гений! токо у него, как это бывает у гениев трудная жизнь - сочувствую и желаю успехов тебе!

SULEIMAN - за последний месяц у меня к тебе изменилось кардинально отношение. Раньше я тебя как бы полу-презирал. Считал что ты флудишь. Но ща я понял что даже пару слов - это общение - для чего и нужен форум. И вообще я начал считать что ты говоришь самые умные (а главнное правду) слова. Молодец - успехов тебе в карьере и желаю стать Rossi !

SOL@RIS - тоже славный мужик. Как то он для меня больше всех порадовал, когда первый принял участие в помощи заполнения моего, извините не к столу будет сказано, сайта :-) правда я на него (на сайт) уже забил. Мой дом - NFS-RACING

KLACK - для меня он лучший друг (по Асе сдружился лучше всего). Тоже говорит умные вещи, но жаль что у него траффик. Трудно мне о нём говорить - для меня он до сих пор некая загадка. Но человек хороший (для меня так лично)

STROX - если чесно для меня ты младший брат (не знаю почему) Главное видно что ты пытаешься что то придумать сам. Анд 3, какието сайты там накорякал - принимаешь участие во многих темах на форуме (например Соревнования) Плохого про тебя даже трудно придумать чес слово

BRUCE - очень не однозначно.... конечно ты для меня Реп-брат, но характер у тебя такой.... даже не описать. Ты конечно не обидчивый, но если тебе чтото сказать плохое , ты начинаешь сам говорить бяку (может ошибаюсь - у меня склероз иногда :-) ) Вообще я любого человека могу понять - и тебя понимаю. Всё же ты тоже молот - тебе тоже успехов.

KO7 - сначала я подумал, как я обычно думаю, что ты очередной новичёк. Но после 40 сообщений сложился вывод как о взрослом человеке (ты он и есть) видно что ты не говоришь всякую глупость. И даже защищаешь свои слова когда ктонибудь начинает спорить (может опять ошибаюсь)

G@NG$+@ - это вообще мой брат - итак понятно, что я его сильно уважаю. Я даже сначала забыл про тебя браток - просто о тебе неинтересно писать тут сам понимаешь

FALEOZ - вот чесно скажу - не сложил я о тебе ещё впечатления. НО видно что ты не простой - даже новинки какието писал в темах про железки всякие. Что то в тебе есть

DAREDEWIL, NIGHT SHAMAN, CULER - это мои друзья в реале. Они к сожалению тут мало что сделали. Токо проголосовали за меня в соревнованиях:-)

KIS@ - тоже загадочна для меня. Но то что ты любишь НФС это уже удивительно. Значит тоже не простая. Плохого ничего не заметил в тебе

CHROM - мало я его знаю - но мужик видно что может за себя постоять

RIDDICK - интересный мужик - даже меня в Асе добавил и на мой ... лана не хочу опять говорить про стол :-)

N WOLF - мало я тебя распознал. Но ты меня иногда даже поддерживал - спасибо :-)

SAMURAI - Не застал я того времени когда ты на прошлом форуме активно присутствовал - тоже мало тебя я ещё знаю

IIIAXTER - чтото я забыл про тебя совсем - сори что я тебя в конце вспомнил. Тоже плохого ничего не могу сказать - молот - держи планку!:-)

Про всех остальных вроде как мало знаю - но все вышеперечисленные для меня друзья :-) хоть и настоящей дружбы не проявилось. Зато я много людей узнал - этот сайт оказался не простым для моего жизненного пути - чтото я отсюда извлёк. Как всегда спасибо Жене и Алесю.:-)

STROX
02.03.2007, 22:28
О Тёмыче я думаю также как и он обо мне(ты старший брат мне)
Ну а особеное благодарство и уважение заслуживает наш ПАПА :) (Жека)смог востоновить сайт,и просто сделать его(этот сайт мой любимый!)
Ну а так я совсеми дружу,наверное больше всего меня удивила KIS@....

Макрэй
02.03.2007, 22:54
Я рад что создали такую тему... спасибо всем за все хорошее.. за то что помогаете поддерживать форум в актуальном состоянии.
Мнения о каждом пользователе писать не буду, так как я уважаю каждого пользователя форума и сайта тут...
Для меня лично теперь сайт (А главное форум), уже не просто как "сборище" любителей игры Need For Speed, а что то большее... я рад что нашел таких хороших друзей в Интернете как вы... и надеюсь что когда стану постарше куда-нибудь приехать, встретиться в реале... например в Москву или в Питер. Вообщем еще раз всем Вам спасибо.. еще очень рад, что вы обо мне тоже хорошего мнения... (Как я понял из написанного выше).

BRU$$$
02.03.2007, 23:20
Да бест:
1) Артёмий (ztx888);
2) Сулейман (Suleiman);
3) Женя (M@crae);
4) Ромка (Klack);
5) Саня (G@NG$+@).

Отличные ребята:
1)STROX
2)faleoz
3)NWolf
4)RIDDICK
5)Cross
6)Sol@ris
7)Kis@

Сорри если кого-то не упомянул

Suleiman
03.03.2007, 00:12
Я очень надеюсь, что благодаря этой теме, наши дружеские отношения станут ещё крепче, а те кто не ладил с кем-то, смогли помириться... я просто хочу, чтобы везде был МИР и ДРУЖБА, ведь пока мы все едины, мы непобедимы!

И вот ещё что, если я кого-то обидил или сделал что-то не так, не держите на меня зла....

Dimonius
04.03.2007, 00:06
Вы вроде бы все знаете друг друга , а меня нет, обидно.

Suleiman: во избежание флуда и оффтопа, пришлось убрать часть твоего сообщения, нужно писать сообщение, которое соответствует теме.

N Wolf
04.03.2007, 01:44
Скажу одно!!!!Я нашел то что долго искал "как говорится своё" Вот!!!! Мнение у меня к вам всем отличное все хорошие ребята!!!! И совсеми успеем познакомится ближе!!!!!

Ko7
04.03.2007, 12:30
Помню, когда я только тут зарегился и ступил с первой темой про идолов, Cross назвал меня кое-как, хотелось его реально побить =) Но потом, я понял, что тут отличная обстановка, отличные люди, с которыми мне приятно общаться. Да и вообще мне нравится, что есть такой сайт с форумом основная тема которого - НФС. Это офигенно, мне здесь нравится. И возможно даже для меня этот форум стал вторым домом, т.к. просиживаю в нем почти все свободное время =) Вообщем, всем всего самого наилучшего, счастья, здоровья! =)

ztx888
04.03.2007, 12:36
давайте лучше писать про каждого конкретно ( ну не про каждого конечно - по крайне мере вам близких) ато мы и так знаем что все мы друзья :-)

просто даже читать будет интереснее ваши сообщения

Suleiman
04.03.2007, 12:40
ztx888 - может раньше мы и не ладили друг с другом, но теперь ситуация координально изменилась, я очень рад этому, ведь лучше жить в мире, чем враждовать.
Тёмыч прикольно тюнингует авто, ты действительно мастер по тюнингу! Молоток!

CHROM
04.03.2007, 13:08
Скажу одно: Побольше бы таких людей как Жека :)

G@NG$+@
04.03.2007, 13:36
Чтож напишу о наиболее примечательных персонажах нашей семьи.:-)

Жека (тобишь M@crae) - это ваще Зевс в нашей семье. Он правит всем. Даже если он не прав - всё равно он прав:-) Благодаря его старанию мы тут все находимся и общаемся. Хороший чел

Алесь (тобишь Cross) - можно сказать учитель нашего Зевса:-) Ему я выявляю особую благодарность. Ибо делится своими умениями и навыками с другими - это высшей степени доброта и помощь. Чел он конешно не простой...... Слава богу что мы с ним друзья.:-)

Сулейман - самый мудрый человек на нашем форуме (по-моему:-) ). Может решить любой конфликт. Может помочь. Короче очень добрый и отзывчивый чел:-) Я даже не понимаю - как я мог на него наехать...... но это уже в прошлом.:-) Щас мы как и предполагалось - друзья

Тёмыч (ztx888) - вы конеш можете обижаться а можете и нет, но я его уважаю больше чем кого-либо другого чела на форуме по тому что он мой брат:-) Тоже добрый и отзывчивый чел.. но ленивый...... делом ваще не занимается. Тока сидит тюнит тачки и здесь на форуме торчит. Тёмыч, займись же делом!;-)

Рома (он же KlacK) - мой лучший друг на форуме.:-) Мы уже столько о друг друге узнали...... А главное что наши интересны практически индентичны. Главное что он такой же гангста как и я8-)

Брюс - реальный чел! 8-) потому что он слушает то что нада. А для меня это самое главное! И конешно человеческие качества тоже на уровне. Короч Мы - друзья 8-) 8-)

Кирилл (Sol@ris) - нормальный чел. Такой же добрый и отзывчивый как и все остальные. Один из сторожил нашего сайта. Очень ответственно относится к своей модераторской работе:-)

Лёша (Strox) - Знаете неоднозначное мнение..... По Асе конеш нормальный чел. Интересный, находчивый, изобретатальный, трудолюбивый. Но на форуме иногда бесишь чесное слово:-) Создаёшь какие-то дурацкие темы. Ну ничё! На что тогда модеры нужны?:-) 8-)

Костя (Ко7) - мы с ним быренько сдружились. Даже вместе в UT2004 умудрились сыграть. Тоже хороший человек. Я думаю мы должны прислушиватся к его советам (ибо он уже по-моему на 4 курсе учится). А значит исходя из его возраста - он мудрее нас.:-) По крайней мере меня точно....

Ну про остальных я мало что могу сказать. Мало с ними общался. Все нормальные люди.:-)

Короч вывод такой - не имей 100 бачей, а имей 100 друзей!!!!!:-D

Ko7
04.03.2007, 13:44
G@NG$+@, ты немного ошибся - я на 5-ом курсе дипломку пишу уже =)
А так спасиба, может еще в UT сыгранем? ;)

STROX
04.03.2007, 14:10
Короч вывод такой - не имей 100 бачей, а имей 100 друзей!!!!!
ЭТО ТОЧНО!!!!!

Suleiman
04.03.2007, 15:45
Solaris: С Кирюхой я очень быстро нашёл общий язык, он очень ответственный, весёлый, с ним вообще очень интересно общаться. У меня язык не повернётся про него, что-нибудь отрицательного сказать.

BRU$$$
04.03.2007, 18:07
Лёха (aka STROX), отличный ты чел, с тобой приятно и интересно общаться, и можно легко найти общий язык...НО! Много ты флудишь и создаёшь беспонтовых тем... Надеюсь что ты не примешь это как оскорбление.

KIS@
04.03.2007, 18:53
А я скажу, что вы тут все класные ребята, с которыми приятно пообщаться, и мне воще повезло что я попала в такой хорший коллектив!!!

Suleiman
04.03.2007, 19:03
Давайте писать про отдельных лиц, а не про весь коллектив, так будет куда интереснее...

G@NG$+@
04.03.2007, 19:21
и не надо писать по одному челу в каждом сообщении. Напишите одно большое но про каждого как это сделали мы с тёмычем

RIDDICK
04.03.2007, 19:52
Вот моё мнение:

M@CRAE - это самый клёвый чуват, потому, что если бы не он, то мы друг друга бы и не знали...

CROSS - Хороший человек, очень хороший...

KIS@ - Очень хороший человек... Я много чего о тебе узнал... ты красива, умна и просто лапочка...

Yuik@ - Хорошая девчёнка... С ней есть о чём поговорить... и она хороший человек... И странно что про неё ни кто не вспомнил...

SULEIMAN - мудрый человек...

SOL@RIS - тоже славный мужик...

KLACK - Хороший человек, с которым есть о чём поговорить в асе...

STROX - Хороший человек... Плохого про него я сказать не могу...

BRUCE - хороший человек, но он немного странный для меня... но всё равно молодец...

KO7 - Я мало чего могу о нём сказать так, как я с ним почти не общался...

G@NG$+@ - хороший человек...

IIIAXTER - Тоже плохого ничего не могу сказать - молоток!!!))) ...

ZTX888 - ты класный чел...и просто интересный парень...Так держать!!!))

FALEOZ - о тебе я тоже мало могу сказать, но жорошо, что ты в железках разбираешься...

CHROM - мало я его знаю - но видно что хороший мужик...

N WOLF - мало мало чего могу о тебе сказать, но плохих людей на форуме нет...

SAMURAI - и тебя тоже мало знаю, но это ещё начало...

Про всех остальных напишу потом, когда лучше узнаю...
и помните, мы все большая, дружная семья...

IIIaxtep
04.03.2007, 20:15
Лично я ни про кого плохого сказать не могу.
Могу отметить, что уважаю
M@crae, как создателя того, что нас объединяет.
CROSS, как со-создателя этого чуда.
ztx888, как хорошего чела и Hip-Hopper`a. по асе немного пообщались.
G@NG$+@, как Hip-Hopper`a и хорошего чела.
STROX, как хорошего парня, с которым приятно побеседовать.
KlacK, как неплохого чувака, слушающего Xzibit`a.

Тех, кого не перечислил просто не очень хорошо знаю.

ztx888
04.03.2007, 20:25
2RIDDICK:
если чесно я не думал что про меня можно забыть =(

RIDDICK
04.03.2007, 20:35
Прости исправил...Прости, прости, прости... из головы вылетило...Прости...))

STROX
04.03.2007, 22:00
ну а я могу ещё добавить:
NFS-всех нас роднит,если бы не она...стоп!не будем о плахом!

ztx888
04.03.2007, 22:13
кстати пожелание для всех: пишите мой ник всегда с маленькими буквами т.е. ztx888. Это конечно мелочь - но так правильнее. Не бойтесь меня унизить написав всех с больших букв а меня с маленькими :-)

BRU$$$
04.03.2007, 22:29
Женёк это добродушный уравновешенный человек. Он не похож на других администраторов: никогда не унизит, не оскорбит, даже если чё-то сказано в его адрес...Конечно я не все твои достоинства перечислил, но по крайней мере недостатков я в тебе не заметил...
RESPECT тебе от меня друг...

Smit
11.03.2007, 20:15
я еще немного вас знаю но вы мне кажется клевые ребята

Sol@ris
11.03.2007, 21:39
M@CRAE - отличный друг!!!*GOOD* Я всё ещё помню свой первый вопрос на старом форуме...=-O

CROSS - отличный парень!!! С тобой хорошо поболтать[:}

KIS@ - умница, красавица, и я думаю годна в форумчанки!!!!!! Жень надо ей поставить личный статус как "Первая девушка форума" или чё-то типо того!!!:-)

SULEIMAN - ты мне как брат!!!!! Отличный собеседник и друг!!! РАД ЗНАКОМСТВУ*GOOD*

KLACK - извини особо не знаю, но уверен ОТЛИЧНЫЙ ЧУВАК ТОЖЕ!!!!

BRUCE - не хорошо мы стобой начали общаться... Я уверен ты хороший!!!!:-)

G@NG$+@ - знающий всё что ему интерсно человек!!! (причём отлично)

IIIAXTER - хороший человек!

ZTX888 - общительный, весёлый и интересный

FALEOZ - отличный человек, но я о тебе мало знаю..........

CHROM - тоже не очень известная мне личность, но по уважению на других форумах можно сделать очень хорошие выводы

N WOLF - Волк!!!! Просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

SAMURAI - ещё неизвестная личность... Был практически с создания сайта, долгое время отсутствовал, но снова появился и это отлично!!!

И вообще вы все отличные ребята, извините, если кого забыл, но это не значит что я вас не уважаю!!! Все на этом форуме конечно заслуживают уважения и больших слов!!!:D

Ringer
13.03.2007, 22:41
Все здесь приятные ребя, нет того, кто мне не нравится!
M@crae - спасибо огромное за сайт!
ztx888 - тюнинг-профи
bruce, ko7, IIIaxter - тоже приятные ребята.
Я вас ещё мало знаю, на форуме недавно, но RESPECT всем!!!

ztx888
13.03.2007, 22:57
ZTX888 - общительный, весёлый и интересный

вообще я удивляюсь, что ты меня разгадал. Хотя из общения на форуме я раньше думал мало что можно узнать. :-) Но я то уж весёлый это точно - редко когда грусный. А на счёт общительный откуда ты знаешь-то? Я не люблю молчать :-) Даже друзья иногда раньше мне говорили - "ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!!! " (в весёлом настоении естественно) :-) Интересный - даю 200% что я именно такой :-) А если по моим любимым темам.... то интересный в два раза

Спасибо, что хорошо отозвался кстати!!! *GOOD* :-)

Tej Quo
14.03.2007, 01:37
Я ваще на форуме тут редко общаюсь. Мало кого знаю.
Скажу что Жека мой лучший друг в реале.

С форума я конкретно дружу с:
Suleiman - Ну это человек с большой душой! Оптимист! даже когда у него есть проблемы он может отклонить их на задний план и остоваться таким же хорошим челом какой он есть.
Sol@ris - добрый и искрений. Человек которому можно доверить свои секреты.
GANGSTA - Хороший ЧуваГ! Рэпер - знач единомышленик! Знаю что человек способный, добрый и так же искрений! Неврущий =)
ztx888 - ДругаН, так же РЭПЕР =) Немало способный =) Как я заметил любит дружить и любит находиться в хороших компаниях =)
Klack - весельчак. Я непомню нашего разговора без радости и смеха =). Знакомства были в неоч хорошой обстановке, но это уже давно забыто. Так ведь друг?

ztx888
Я немогу сказать что я гений! И жизнь у меня нетрудная! Ведь жизнь такая штука - как зебра. Состоит из чёрных и белых полосок, где белые - позетивные дни, чёрные - плохие дни. ВОт у мя в последнее время была доооолгая чёрная полоса, но она невечная. И щас у мя всё збз. Я ваще человек весёлый и нетакой уж и нагруженый какой в онлайне. Поверь мне на слова =)

Sol@ris
14.03.2007, 13:50
вообще я удивляюсь, что ты меня разгадал. Хотя из общения на форуме я раньше думал мало что можно узнать. :-) Но я то уж весёлый это точно - редко когда грусный. А на счёт общительный откуда ты знаешь-то? Я не люблю молчать :-) Даже друзья иногда раньше мне говорили - "ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!!! " (в весёлом настоении естественно) :-) Интересный - даю 200% что я именно такой :-) А если по моим любимым темам.... то интересный в два раза

Спасибо, что хорошо отозвался кстати!!! *GOOD* :-)

Ага ещё сама скромность...*JOKINGLY*

ztx888
14.03.2007, 17:53
Ты про что? Про чью скромность? Надеюсь про мою в кавычках :-)

G@NG$+@
14.03.2007, 18:35
Тёмыч просто любит повыпендриваться

BRU$$$
14.03.2007, 20:00
Тёмыч просто любит повыпендриваться

Правильно подметил*JOKINGLY* .... (без обид)

ztx888
14.03.2007, 20:06
А чего мне обижаться? Родичи тоже говорят, что я выпендрёжник :-) хотя последнее время (в реальной жизни) я уже не занимаюсь этой хренью. У меня понтов (цепочки на шее, сёрьг из брилиантов и тп) нету - что мне выпендриваться? Вот когда будут, тогда можете меня всегда выпердрёжником называть :::)

ztx888
14.06.2007, 22:48
щас спустя ужеполгода помоему.... Klack уже стал братом из Иркутска =) мы с ним по Скайпу иногда тараторим. Брюс к сожалению уехал на лето, но мы с ним тоже сблизились в общении последние дни перед его уездом, жду теперь когда все вернутся, т.е. осени =)

BRU$$$
17.06.2007, 22:09
вообщё Тёмыча, Санька и Ромку я считаю своими братьями)))))
кстати я пока вернулся в Москву))) но не надолго... улетаю в Испанию...

G@NG$+@
23.06.2007, 00:11
Брюс, Рома и Лёха мои братья))) а Тёмыч и подавно xD

BRU$$$
23.06.2007, 23:49
чёрт! Лёха извини! ты мне как младший брат))))

taras_20
19.06.2008, 15:50
я за етим форумом очень долго слежу,и он мне понравился.Для меня тут все друзья:особенно самые главные етого сайта и все те кто очень активно участвует на форуме.P.S. Если чем-то вас обидил простите...:-)

krismur
19.06.2008, 20:51
Ребята!Вы все молодцы!Без вас небыло бы этого сайта,без вас было бы скучно здесь!Вы просто хорошие советчики и помошники!Знаете как сделать сайт более общительным и интересным!Спасибо всем кто работал над ним,создавал интересные темы,и вообще пусть процветает сайт с такими разроботчиками!!!

Cmaro
21.06.2008, 21:29
ну что сказать:

Макрей - умный парень, не то чтобы гений, но создал хороший сайт, подтянул хороших людей на форум, много информации сюда соскреб, судя по постам добрый, не злопамятный, если любит то любит, и достаточно силён, чтобы не ненавидеть

Сулейман - ыы, ваще классный парень, жаль я всё в москву не выберусь, могли бы еще и покатаца вместе. рассудительный, злой в меру, добрый в меру, знает что надо, планирует то что будет, не боится мотоциклов, может от части и изза незнания, но ет мои догадки

я - задавала, злой, говорю правду в глаза не боясь собирать свои зубы, неприкасаемый так сказать, если правда не плохая, а хорошая, я её не говорю частенько, потому что думаю, что это подразумевается, могу нагадить в утреннюю кашу, хороший собеседник, в споре давлю аргументами, а не привожу их по одиночке, не жду от жизни чего-то сверхъестественного, уже во чем-то разочаровался успел, не свечусь оптимизмом... характер нордический

twisted
21.06.2008, 23:43
я - задавала, злой,
ето уж слишком
говорю правду в глаза
а ето правда*GOOD*

Revival
01.09.2008, 16:25
Да тут все хорошие ребята. Не видел чтобы кто-то кого-то унижал, обзывал (может это заслуга модеров но хочется верить что нет). Короче отношение к всем хорошее.

Tej Quo
03.09.2008, 19:08
Вот такие перемены за последнее время:

а последний год-полтора очень сблизился с Саней (Гэнгста) и Ромой (Клэк)... Раньше ещё с Тёмой (ztx888) общались оч часто но он увы теперь в асю не заходит... а в контакте совсеми переписываться я не успеваю...
С Брюсом вроде тоже как то немного сдружились... по осени так ваще днями общались но летом как то не оч часто
С Солярисом тоже сдружились получше вроде )))

PROaRT
12.09.2008, 15:30
Да я конечно в восторге от сайта))) Всем описывать не буду так как всех незнаю, но вижу тут люди отзывчивые, рассудитильные а это для меня главное, особенно удивился тому что администрация так тесно сосушествую с народом)))) Короче всем респект))))

Big-G
22.09.2008, 13:16
Присоединяюсь к PROaRT и еще говорю огромное спасибо S@laris'у за помощь и подержку.
P.S.Макрэй на твоем месте я бы повысил S@laris'а!

Sol@ris
22.09.2008, 15:02
Присоединяюсь к PROaRT и еще говорю огромное спасибо S@laris'у за помощь и подержку.
P.S.Макрэй на твоем месте я бы повысил S@laris'а!
:-[пасиб )

Big-G
22.09.2008, 15:37
Многие со мной согласятся что это правда!

Revival
22.09.2008, 17:57
согласен, это правда

InGraM
24.09.2008, 00:34
ничего... когда подрастёте и Кириллу будет не хватать времени на подобные сайты... и всем вам будет по барабану на этот NFS. На личном и чужих опытах говорю )) все бывшые модеры (я, BRU$$, KLACK, Golden Ace) все перестали гамать вообще в какиелибо игры (ну за редкими исключениями типо контры) не в обиду Жене и сайту. НО всё-таки он расчитан на категорию подростков до 16 лет ИМХО
по-крайне мере спасибо канадцем, что своих поклонников они "убили" несколькими последними "суперскими" частями

а теперь мнение о ком либо из пользователе: ))
сколько здесь не сидел (а это помоему толи c ноябре 2006 года, толи c октябре...) всегда были спокойные понимающие челы, конкретно идиотизмом тут редко кто занимался. НО всё таки было время, когда и я тут такую ххххх устраивал :))) эх.. история

:-)

THUNDER
27.10.2008, 10:26
а про мя скажите?

Big-G
03.11.2008, 10:24
кулевый чел=)

KIS@
04.11.2008, 09:37
Много времени прошло с тех пор как я тут писала, да и ничего конкретного о ком-либо не сказала)) сейчас на нашем сайте стало больше народа, хотя не удивительно-старые уходят, новые приходят)) ну ничего)) ребята вы классные, хоть и не общалась с вами по той же аське или ЛС)) но уже очень много говорит то что вы можете поспорить, отстоять свое мнение, поддержать если считаете это нужным)) не несете всякую чушь (хотя флуд бывает в каждой теме, и я обычно в нем принимаю активное участие))))))) парни, так держать))))