Просмотр полной версии : Grand Theft Auto IV
обсуждаем GTAIV и всё что с нею связано. новости, мнения, скриншоты и т.д. всё должно быть тут. то что я знаю это то что игруха выйдет 16 октября 2007 года (ждать совсем чуть-чуть).
я ещё решил добавить опрос к этой теме;) . Я выбрал Ниггера:cool:
девушка тоже может быть нигером токо не очень тёмным.:)
ниггер уже приелся после последней части....а версети не катит
Товарищи! Ну сдесь не только голосование.
Уважаемый Администратор! Создай пожалуйста раздел "Grand Theft Auto".
однозначно афро, можно белый(тока очень ох***ый)
китайцы? нах нам китайцы, они меня уже в реале достали.
а девушка сюда вобще не катит, не спрашивайте почему
я в этом голосовании не голосовал, так как мне параллельно кем я буду в игре.. я думаю разработчики додумаются сделать так чтобы каждый сам мог выбирать себе главного героя.
отдельный раздел? а он нам нужен? что тут собралось столько фанатов Gta? давайте собирать подписи... ))))
нах, просто переименуйте тему в "серия гта" или "всё о гта"
форум то всё таки про нфс
однозначно афро, можно белый(тока очень ох***ый)
китайцы? нах нам китайцы, они меня уже в реале достали.
а девушка сюда вобще не катит, не спрашивайте почему
Ну просто на все 100 с тобой согдасен:)
GTA4 :: Из Rockstar ушел основатель
Несколько дней назад не очень приятная новость пришла из британской компании Rockstar Games, превратившей себя в легенду игровой индустрии посредством игровой серии Grand Theft Auto. Как стало известно, ее стены покинул Терри Донован (Terry Donovan), со-основатель и управляющий директор. Еще в сентябре он взял длительный отпуск - очевидно, чтобы подумать о будущем, - в результате чего был принято решение оставить собственное детище.
Тем не менее, представители Rockstar уверены, что несмотря на эту потерю, компания продолжит работу в прежнем режиме. Не место Терри уже назначен бывший высокопоставленный сотрудник Capcom Europe Гэри Дейл (Gary Dale), а вся полнота власти перешла в руки других основателей компании, братьев Сэма и Дэна Хаузеров.
__________________________________________________________________________________
depulsor
24.02.2007, 00:58
только афро, белые мне в играх не очень нравятся.
а пускай разработчики сделают чтоб в игре можно было выбирать:13
только афро, белые мне в играх не очень нравятся.
а пускай разработчики сделают чтоб в игре можно было выбирать:13
И не просто ниггер а Гангстер как CJ а не как в VCS вояка Victor Vance хотя тоже реальный чел. Кстати в VCS было возможностей больше чем в SA в плане драк. и ещё водный мотик появился.... :)
Vcs мона где нить на пк достать?
незнаю... купи псп... кстати эта игра теперь и на пс2...моть когда нить на компе появится... игра стоит того чтоб ради неё купить консоль))))
IIIaxtep
26.02.2007, 17:25
нигер. в сан-андреасе сj хорошо получился. такой идолжен быть нигер в гта. хотя по-сути всё равно кем, лишь бы не китайцем.:14
эт точно... узики не катят ;)
я за ниггера, поскольку на самом деле, в San andreas - CJ отлично получился...
Сан Андрес мне этим очень и понравилась что там негор!! Дря разнообразия там ещё и свой прикид делашь!!! Так что я за негров:)
А вот я ни хочу большого разнообразия.
В этой теме пишем обо всём что связано с GTA
BRUCE Зря ты так!!! Я вот даже уже и непредстовляю что на этот раз нам покажит GTA!!!
я имел ввиду самому делать одежду лицо персонажа (как в автоскульпте:))... нехочу :mad:
Да чего они могут в гта еще добавить? уже все сделали, осталось тока нео прилепить туда, чтоб чел сам взлетать мог :p
Dimonius
28.02.2007, 22:49
Я за белого, типа как Tony Montana в Scarface бомба
Сайт PlanetGTA сообщает о том, что музыка хардкор группы Breakdown возможно будет использована в Grand Theft Auto IV. Breakdown зародилась в Нью-Йорке в середине восьмидесятых годов и выступала в основном в северо-восточной части США, Канаде и Европе вплоть до 2001 года. PlanetGTA предполагает, что материал группы может быть использован в одной из радиостанций игры (по стилю схожей с Flash FM), а также, что действие игры будет проходить в современном Нью-Йорке. Следи за нашими новостями, чтобы узнать о наиболее свежих подробностях о GTA IV.
млин там будет Рэп 2005-2007 годов? Если нет - игра отстой (уж саундтрек точно)
официальный трейлер GTA IV:D
}---<http://www.rockstargames.com/IV/>---{
вышел 2 часа ночи 30 марта!!! извините что опоздал...
Поставьте возраст побольше:-) ато до конца дней своих трейлер не увидите:-P
Вот скриншоты:
главный герой -
http://keep4u.ru/imgs/s/070331/9c54904f00511d99b2.jpg (http://keep4u.ru/full/070331/9c54904f00511d99b2/jpg)
жаль что не чёрный)))))
http://keep4u.ru/imgs/s/070331/e7c85e05bf90c9cf79.jpg (http://keep4u.ru/full/070331/e7c85e05bf90c9cf79/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/070331/cb18a8709d562aba45.jpg (http://keep4u.ru/full/070331/cb18a8709d562aba45/jpg)
Всё будет иначе
Жизнь непростая штука. Ему приходилось убивать людей, провозить нелегалов, торговать живым товаром. Наконец, он сам покидает родину, чтобы оказаться в Городе Свободы, пытаясь поверить в то, что тут всё может быть по-другому...
Компания Rockstar Games выпустила в свет свой первый трейлер грядущей Grand Theft Auto IV, который, вопреки обещаниям, не только снял часть вопросов, но также и привнёс новые. Кто этот парень с восточноевропейскими (?) чертами во внешности и легкоуловимым акцентом, который столь наивно стремится уйти от своего тёмного прошлого? Что привело его в Нью-Йорк и что его там ожидает? Пока что разработчики не стремятся раскрывать основную завязку сюжета, позволив нам довольствоваться лишь указанием места действия — в пятый раз им стал Либерти-Сити. Точная дата событий хоть и не названа, но, судя по внешнему виду транспортных средств, нас ждёт современная эпоха, вероятно, 2000-е годы.
С технической точки зрения, картинка действительно вызывает восторг — погодные эффекты, вода, настоящий живой город с реалистичными зданиями, наружной рекламой многих торговых марок, знакомых нам по предыдущим играм серии GTA, умными (надеемся!) пешеходами и постоянным движением транспорта, множество мелких деталей, только добавляющих реалистичности происходящему на экране, — всё это нужно не просто видеть, это хочется ощутить немедленно, оказавшись в мире игры. Однако придётся подождать до осени.
Ещё один вопрос, который мучает многих со времён выхода третьей части: будет ли в игре мультиплеер, парни из Rockstar North пока оставили нам неразрешённым.
Ждать осталось недолго!!! официальный релиз состоится:
16.10.07
Ухх... круто.. я тож оч жду эту игру после того как посмотрел скриншоты... трейлер скачаю может если трафик будет... жесть игра.. видимо будет круче чем все предыдущие намного.. т.к. мне лично ни одна из предыдущих частей ГТА не понравилась (Так немного только Vice City).
IIIaxtep
31.03.2007, 13:14
Скачал я это видео, с которого скрины...
Весит 67,6 Мб (типа 720p)
1 минута 3 секунды...
Обязательно буду ждать!!!! Мне SA не понравилась...
Ждать осталось недолго!!! официальный релиз состоится:
16.10.07
Эти слова меня убили...
девушку...
хоть раз посмотреть как девушка с пулемётом бегает....))
в трейлере графа кульная, думаю и системки попросит не слабые
depulsor
31.03.2007, 21:48
игра будет кульная, жалко что не афро, но круто будет бегать по нью-ёрку, жду релиза:D :D :D
игра будет кульная, жалко что не афро, но круто будет бегать по нью-ёрку, жду релиза:D :D :D
Кто тебе сказал что это New York ? *JOKINGLY*
Ясно написано:
[COLOR="Red"] Что привело его в Либерти-Сити и что его там ожидает? Пока что разработчики не стремятся раскрывать основную завязку сюжета, позволив нам довольствоваться лишь указанием места действия — в пятый раз им стал Либерти-Сити.
depulsor
31.03.2007, 22:19
sol@ris, да ладно, я не читал что написал BRUCE, но лучше бы сделали в New York'e
я то кончено куплю но....
Чувствую опять получу отстойную игру. Графа не такая уж и крутая. В Обливионе тоже на видео была крутая графа - но в этот Обливион мало кто с удовольствием играет ( а вспоминает Морровинд ).
Люди квадратные как обычно....
Глав герой молчу вообще... уж лучше китаёз тода, чем этот старикан ещё и сделанный из 10 полигонов. Может я слишком критикую, просто уже не верится что в ГТА может быть крутая графень. Хотя я всегда любил ГТА за первые ощущения от игры. Так что надеюсь на геймплей. И на саундтрек конечно!!! жаль что чел этот белый, значит рэпа не будет много. Да и наф - в Сан Андреасе вообще не Рэп, а Олд Скул палёный...
видео смотреть мне скорость инета не позволяет - но надеюсь автомобили там не грязные и не квадратные. А хотя бы как в TCNYC
А хз... моть это нью йорк... я в трейлере статую свободы вроде видел
ztx!!! Чё те всё время чё те ни скажи те не нравится???!!! Графа... Те не пох? гта сан андреас это единственная игра которая до сих пор осталась в моей памяти (у меня даж рингтон из неё*JOKINGLY* главная тема)!!! Да графа там была не самая лучшая... ну что?! Зато какой сюжет, какой геймплей!!!
-----------------------------------------------НОВОСТИ -------------------------------------------
GTA IV на ПК
Хорошие и плохие новости сообщил сегодня представитель Rockstar Games - Нурв Кинтуш (Nurve Kintuche). Во-первых, Grand Theft Auto IV будет выпущена на четырех платформах: MS Xbox360, Sony PlayStation3, Nintendo Wii, а также на ПК! Во-вторых, даты релизов будут следующими: версии для PS3 и Xbox360, как уже говорилось ранее, появятся 16 октября этого года, затем, 22 января 2008 года появится версия для Wii; далее компания планирует выпуск двух эпизодов для Xbox360, первый из них выйдет летом 2008, второй - весной 2009. Печальная новость заключается в сроке выхода версии для ПК: она появится лишь в октябре 2009 года.
При этом господин Нурв уточнил, что игра будет сильно переработана в версии для ПК, в нее войдут материалы обоих эпизодов, а также как минимум три дополнительные локации вне територитии США, а именно - виртуальные копии Лондона, Боготы и Мехико.
----------------------------ЕЩЁ НОВОСТИ--------------------------------------------------------
С момента показа трейлера в сети Интернет начали распространяться слухи о том, что главный герой Grand theft Auto IV - русский. Причём, основанием для этого предположения служит не только голос с характерным акцентом, но и удивительное внешнее сходство протагониста с актёром Владимиром Машковым.
Владимир Машков, пожалуй, на данный момент один из самых известных на Западе российских актёров. На его счету уже несколько голливудских фильмов, а также участие в популярном американском сериале "Alias".
Для сравнения предлагаем тебе посмотреть кадр из фильма "Behind Enemy Lines" и арт с обложки майского номера Game Informer.
http://keep4u.ru/imgs/b/070401/249757fd2bf3f16180.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/070401/2caa9549722edcf267.jpg
да уж.... я уже в Армии буду к тому времени =) шутка. (надеюсь) но 2009 это сурово
Ты уже, наверняка, видел первый официальный трейлер к грядущему суперхиту GTA4. И, скорее всего, у тебя, как и у нас, возникло множество вопросов. Так вот, ликуй юный гражданин, у нас есть информация (не совсем из официальных источников, но все же).
- Нико Беллик - главный герой игры
- В зависимости от типа местности будет меняться анимация походки главного героя (вот это да, революция, не иначе)
- Движения станут невероятно реалистичны Скорее всего в игре не будет самолетов (как мы будем передвигаться по воздуху, сообщат позднее)
- В GTA4 обязательно будет многопользовательский режим. Но ни о каком "массивном мультиплеере" речи не идет
- Все действие будет происходить в пределах Liberty City
- Здание MetLife переименуют в Getalife, Statue of Liberty в Statue of Happiness
- "Нью Йорк еще никогда не был передан в игре настолько правдоподобно", - сообщает Ден Хаузер из Rockstar. Надеюсь, разъяснять ничего не нужно. Ты ведь просто обязан знать, что Liberty City списан с "Большого Яблока"
- Нас ждут полноценных 5 районов, включая Нью Джерси (Алдерни), Бруклин (Брокер), Манхэттан (Алонгин), Квинс (здесь Дьюкс) и Бронкс (Бохан).
- Территория GTA4 значительно уступает территории San Andreas. Зато современный Liberty City куда более "насыщенное" место
Собственно, так оно все и будет. Мы, признаться, не знаем, радоваться или печалиться. Персонаж кавказской внешности, отсутствие пустынь, гангста, ниггеров это уже слишком. К тому же, мы обязательно будем скучать за "ликвидированной" сельской местностью. Но, в любом случае, GTA нового поколения - то произведение, которое нельзя пропустить. Поэтому все также ждем с нетерпением.
Материал взят с сайта www.psm-mag.ru
НИГГЕРОВ И ГАНГСТА НЕ БУДЕТ??? :-( :-( :-( *DIABLO*
N.Y. без нигеров - это гон.
во всех ГТА были нигеры, а если нет то это дискриминация, можно на них за это в суд подать :)))
N.Y. без нигеров - это гон.
во всех ГТА были нигеры, а если нет то это дискриминация, можно на них за это в суд подать :)))
не можно, а нужно!!!! Вот им (разработчикам) => :-|
а китайцы небось будут... =)
Кароче если выйдет на ПК то возьму без раздумий. Посмотрим ещё. Может будут.
Основные моменты из превью GTA IV от австралийского журнала Official PlayStation Magazine:
• NPC в игре читают газеты, жестикулируют во время разговоров по мобильному телефону, болтают и рассеянно стряхивают пыль со своих джинсов, сидя на скамейках. "Мы наверняка знаем, что находимся в Либерти-Сити, когда на наших глазах 80-летняя бабуля бредёт по улице пошатываясь, на ходу прихлёбывая виски прямо из бутылки";
• Когда кто-либо из пешеходов налетает на Нико, он отталкивает их в стиле Assassin's Creed;
• В игре можно ощутить басы проезжающих мимо автомобилей и услышать играющее в их салоне радио. По просьбе Rockstar журнал не стал указывать название услышанной ими песни, поскольку пока что никто из исполнителей не утверждён окончательно;
• В момент, когда Нико проходит рядом с банкоматом, игра предлагает нажать некую кнопку, чтобы получить доступ к своему счёту. Возможно, в случае смерти персонажа все наличные будут пропадать, так что идея хранения средств в банке выглядит достаточно интересной. Журнал также намекает на возможность давать взятки другим людям и самому стать жертвой уличных грабителей;
• По сравнению с San Andreas "ручное" прицеливание подверглось серьёзным усовершенствованиям, и теперь оно стало гораздо проще;
• В сомнительных подворотнях можно будет увидеть кучи мусора, сорняки и бездомных, кучкующихся возле разведённых в бочках костров;
• Анимация Нико в тот момент, когда он взбирается на телеграфный столб, выглядит плавной. И только оказавшись наверху, начинаешь реально осознавать, насколько город возрос ввысь. "Линия горизонта сплошь состоит из различных архитектурных ансамблей вперемешку с рельсами "надземки", пожарными спусками, дополняется бессчётными рекламными щитами, а вдали виден Брокерский мост";
• Внезапно Нико переходит на лёгкий бег, демонстрируя правдоподобную плавность движений и наклоняясь в нужную сторону при прохождении поворотов. Случайный автомобиль подбивает его, и протагонист в замешательстве отступает назад, перед тем как восстановить самообладание;
• Брокер выглядит как шумный, покрытый буйной растительностью новый район на окраине города. Солнечный свет отражается от автомобилей, тени выполнены просто прекрасно. Глухие улицы Брокера, однако, весьма отличаются от этой картинки. Они — "безобразная смесь захудалых фабрик, переполненных мусорных контейнеров и сырых глухих переулков";
• Традиционное управление транспортными средствами теперь лучше настроено и усовершенствовано;
• Разные типы поверхности ощущаются и даже звучат по-разному при передвижении по ним Нико;
• Со стороны улицы можно заглядывать внутрь зданий, и хотя идея выглядит весьма необычно, однако подглядывание за происходящим внутри может принести определённые выгоды во время миссий;
• Возможности мобильного телефона в игре безграничны (прим. "The mobile phone feature has endless possibilities"), при выборе контакта из записной книжки аппарата появляется список доступных игроку команд, например, "Встретимся здесь" и т.д.;
• Среди прочих неуказанных пока видов многопользовательской игры будет присутствовать кооперативный режим. Правда, в нём нельзя будет совместно проходить сюжетные миссии;
• По словам Дэна Хаузера, вопрос о том, станет ли GTA IV родоначальницей новой линейки связанных с ней игр в серии GTA, пока что остаётся открытым, сейчас команда сконцентрирована только на работе над единственной игрой;
• Дэн Хаузер о размерах игры: "Ну, относительно площади, я бы сказал, что она приблизительно равна San Andreas. Я не могу сказать точно, насколько сопоставимы их площади, но Либерти-Сити больше любого из городов в наших прежних играх";
• Дэн Хаузер: "Если бы мы дали людям то, чего им, по их мнению, хочется, то это бы означало две вещи: а) мы перестали создавать нечто интересное, и б) мы бы не смогли удивить игроков";
• Дэн Хаузер на вопрос, считает ли он GTA IV сиквелом GTA III либо San Andreas: "Ни той, ни другой. GTA IV нельзя назвать сиквелом, скорее, игра является новым подходом к некоторым идеям, заложенным в её предшественницах";
• Некоторые из нереалистичных особенностей геймплея будут оставлены в игре;
• Тема терроризма затронута в игре, но не является лейтмотивом. Однако Нико определённо восточноевропейского, а не ближневосточного, происхождения. В городе не будет смоделировано место крушения башен Всемирного торгового центра, главным образом, потому что "огромный участок, покрытый бетоном" — не слишком интересный объект;
• В игре нельзя будет разрушать здания, поскольку открывшаяся в таком случае возможность превратить город в руины негативно отразилось бы на дальнейшем выполнении миссий;
• Взгляд "из глаз" никогда не предполагалось ввести в игру как полноценную альтернативу нынешнему виду от третьего лица, который Хаузер считает "более кинематографичным, весёлым и правдоподобным ощущением";
• Дэн Хаузер на вопрос, возможно ли создание зарубежного сеттинга в GTA либо американская культура является универсальным объектом для насмешек: "И то, и другое. Мы рассматривали возможность выйти за пределы США, просто пока что не перешли к осуществлению такой идеи. Вполне возможно было бы использовать в GTA Англию, но что касается прочих стран, то я слабо представляю себе, что там происходит. Уверен, есть много интересных тем для нашей игры и в России, и в Китае, и в Японии, но я не осведомлён о них, поэтому мы не считаем, что это должна быть именно GTA";
• Очевидно, значительная часть игры будет проходить на крышах зданий;
• И, между прочим, по словам Дэна Хаузера, Rockstar Games в данный момент не планирует разработку San Andreas Stories, а занята другими проектами. Что касается будущего, то компания сперва посмотрит на дальнейшую судьбу консоли PlayStation Portable.
Журнал Play (Великобритания) выпустил в свет обещанную статью о Grand Theft Auto IV (увы, не VI), где в пределах четырёх страниц его авторы изложили свои впечатления от первого трейлера, а также упомянули несколько интересных моментов:
• Нико может получать на мобильный телефон текстовые сообщения;
• С помощью встроенной в мобильник фотокамеры можно будет снимать скриншоты;
• Прохожие выглядят крайне разнообразно, они больше не являются набором клонов, как прежде;
• Поведение прохожих больше приближено к реальному.
http://keep4u.ru/imgs/b/070624/4e924226d0410f6103.jpg
28.06.2007 20.00 по московскому времени выходит второй трейлер
Grand Theft Auto IV и называться он будет "LOOKING FOR THAT SPECIAL SOMEONE". Дата выхода третьего трейлера пока не разглашается.
Ждём...
---------------------------------------------------------------------------
В недавнем пресс-релизе Rockstar Games сообщила подробности выхода специальной версии GTA4 для PlayStation 3 и Xbox 360. Специальный выпуск включает немного больше, чем Вы обычно получаете со "специальным выпуском" версии популярных игр. Кроме собственно самой игры в коробке вы увидите:
- Замечательную книжечку с неопубликованными до этого производственными рисунками игры.
- Компакт диск с избранными треками из игры.
- Фирменную цепочку для ключей.
- Байковую сумку Rockstar Games :-)
Все это добро можно будет купить за $89.99=-O на территории США.
17 мая в свежем номере Xbox 360, официального бразильского журнала об играх для консолей Xbox, вышло превью Grand Theft Auto IV.
• помимо своих мобильных телефонов, прохожие также пользуются городскими таксофонами;
• пешеходы могут останавливать такси;
• горожане перекусывают возле ларьков по продаже хот-догов;
• поведение местных жителей в разных районах города различается;
• журнал практически подтвердил умение Нико плавать;
• Нико может использовать сотовый телефон для заказа различных услуг, например, вызова такси;
• мобильник Нико будет хранить некоторую информацию (вероятно, видоизменённый раздел Brief — прим. ред.) и игровую статистику;
• интерфейс мобильного телефона будет использоваться при паузе и выходе в меню.
Все это добро можно будет купить за $89.99=-O на территории США.
А у нас значит вдвое дороже...
мож пираты перейдут на новый уровень=))
Второй трейлер GTA IV "LOOKING FOR THAT SPECIAL SOMEONE" уже доступен для просмотра
а вот (http://www.rockstargames.com/IV/trailer_splash.html) и ссылка
Советую зайти на www.gametrailers.com и поискать там*GOOD*
11:49 06.07.2007
Круто )) Трейлер создаёт впечатление, что будет интересно... Посмотрим когда выйдет русская лицуха )
16:07 31.07.2007
Вот несколько скринов из трейлера...
http://images.djv.ru/39805-small.jpeg
http://images.djv.ru/39808-small.jpeg
http://images.djv.ru/39809-small.jpeg
http://images.djv.ru/39811-small.jpeg
http://images.djv.ru/39813-small.jpeg
http://images.djv.ru/39814-small.jpeg
22:25 03/08/2007
Согласно сегодняшнему пресс-релизу Take-Two выход Grand Theft Auto IV перенесен с 16 октября 2007 на второй квартал фискального 2008 года для дальнейшей разработки, необходимой для завершения игры.
Таким образом, на данный момент ожидается, что GTA IV появится на полках магазинов в период с февраля по апрель 2008.
Президент Rockstar Games Сэм Хаузер (Sam Houser) отреагировал на ситуацию, разослав письма всем ведущим GTA-сайтам с обещанием в скором времени более подробно поведать о причине столь массивной задержки.
Обновление: Компания Take Two Interactive провела пресс-конференцию, на которой обсуждалась новость о переносе GTA IV. По словам руководителей Take 2, причиной переноса игры стали серьезные технические трудности, возникшие при разработке на обеих платформах (Sony PS3 и MS Xbox360). "Это решение не было легким, мы приняли его совместно с Rockstar и полностью поддерживаем его", - прокомментировал один из представителей компании. Никаких подробностей о сроках выхода дополнительных эксклюзивных эпизодов для Xbox360 не сообщается, но, следует полагать, что они также будут изменены.
depulsor
05.11.2007, 17:50
У меня один глупый вопрос, а игра уже вышла или как:-[
Внимательно прочитай предыдущий пост
Вот обидно запуск игры перенесли на весну 2008 а так играл бы уже
Какой ещё азиат? xD где ты увидел азиата?
Он из восточной Европы
Извеняюсь.
А демо будет игры?
Все это добро можно будет купить за $89.99
всего на 500р дороже чем стоит на самом деле игра для Ps3
На официальном сайте Grand Theft Auto IV наконец произошли долгожданные изменения — разработчики представили вниманию поклонников вариант оформления коробки с игрой, выполненный в традиционном стиле для серии GTA!
http://i011.radikal.ru/0711/cc/cc6bb9e80252t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0711/cc/cc6bb9e80252.jpg.html)
Но что ещё важнее — Rockstar Games открыли дату и время выхода третьего трейлера игры под названием «Move up, ladies». Премьера состоится совсем скоро — в следующий четверг 6 декабря в 23:00 МСК!
8 дней спустя...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВЫШЕЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ ТРЕЙЛЕР 3 "MOVE UP, LADIES!"
Ссылка №1 (http://www.rockstargames.com/IV/trailer_splash.html)(офиц.)
Ссылка №2 (http://www.gametrailers.com/player/28633.html) (рекомендую)
скриншот не могу дать много весит! надеюсь на комп выйдет!
Grand Theft Auto IV не выйдет на ПК?
Дата: 28.04.2008
http://games.mail.ru/pictures/11/10965.jpg (http://games.mail.ru/news/28.04.2008/grand_theft_auto_iv_ne_vyidet_na_pk/) Накануне долгожданного релиза Grand Theft Auto IV игроделы из Rockstar поделились с общественностью своими соображениями относительно PC-версии проекта. По их словам, GTA IV вряд ли появится на "персоналках", поскольку в данный момент разработчики заняты совсем другими проблемами.
"Мы не имеем планов по развитию игры на PC-платформе, поэтому ее компьютерная версия пока под большим вопросом. Все наши усилия сейчас сосредоточены на консольных версиях. Не исключено, что GTA IV на PC так никогда и не появится", — заявили в Rockstar. Напомним, ранее некоторые профильные СМИ сообщали, что компьютерный релиз GTA IV состоится уже в октябре этого года.
Российская премьера GTA IV состоится сегодня!
Дата: 29.04.2008
http://games.mail.ru/pictures/11/10974.jpg (http://games.mail.ru/news/29.04.2008/rossiiskaya_premera_gta_iv_sostoitsya_segodnya/) Вопреки разнообразным слухам и мрачным прогнозам российская премьера одного из самых ожидаемых проектов года состоится в срок. Сегодня, 29 апреля, в 20:00 лучшие магазины столицы выставят на полки коробки с экшеном Grand Theft Auto IV в версиях для Xbox 360 и PS3. Издателем нашумевшего хита в России, напомним, выступает компания "Софт Клаб".
Право преимущественной покупки предоставляется тем, кто оформил предварительный заказ. Вместе с игрой первые счастливые обладатели GTA IV получат тематические плакаты формата A2, напечатанные на пластике, а покупателям версии для Xbox 360 достанется бейсболка и экшен Crackdown (http://games.mail.ru/platform/x360/review/crackdown/) в придачу. Ниже представлен список магазинов, в которых состоится торжественная премьера.
GamePark: ТЦ «Ереван-Плаза», павильон С-29, ул. Большая Тульская, 17, м. «Тульская»
Media Markt: ТЦ «Рамстор Капитолий», пр-т Вернадского, 6, м. «Университет»
1С Интерес: ТЦ «Горбушкин двор», пав. G2-093, Багратионовский пр-д., д.7, к.3, м. «Багратионовская»
Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: ТЦ «Шереметьевское подворье», ул. Никольская, дом 10/2, м. «Лубянка»
Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: МО, Химки, ТЦ «Мега Химки», Ленинградское шоссе, мкр. ИКЕА, корпус 2, м. «Планерная», «Речной вокзал»
ИОН: ТЦ «Галерея Аэропорт», Ленинградский пр-т, вл. 62, м. «Аэропорт»
МИР: Дмитровское шоссе, д.43, корп. 1, м. «Петровско-Разумовская»
Настроение: Тишинская площадь, д. 1, м. «Белорусская»
СОЮЗ: ул. Пятницкая, д. 29, м. «Новокузнецкая», «Третьяковская»
СОЮЗ: ТЦ «Атриум», ул. Земляной Вал, дом 33, м. «Курская»
Хитзона: ТЦ «Калужский», ул. Профсоюзная, д.61, к.А, м. «Калужская»
Хитзона: ТРЦ «Европейский», Площадь Киевского вокзала, владение 1, м. «Киевская»Начиная со следующего дня, 30 апреля, продажи GTA 4 стартуют уже повсеместно.
Секретные коды для Grand Theft Auto 4
Дата: 29.04.2008
http://games.mail.ru/pictures/11/10971.jpg (http://games.mail.ru/news/29.04.2008/sekretnye_kody_dlya_grand_theft_auto_4/) Официальная мировая премьера экшена Grand Theft Auto 4 для Xbox 360 и PS3 состоялась только сегодня, а в Сети уже появились секретные коды для любителей легкой игры. С их помощью можно в любой момент пополнить запасы оружия и подлечиться.
Все коды вводятся в мобильный телефон главного героя. Ниже представлен список комбинаций и раскрывается их предназначение.
Здоровье и оружие - GTA-555-0100
Оружие - GUN-555-0150
Продвинутое оружие - GUN-555-0100
Здоровье - DOC-555-0100
Снизить внимание полиции к герою - COP-555-0100
Повысить внимание полиции к герою - COP-555-0150
Изменить климат - HOT-555-0100
Получить Cognoscenti (автомобиль мафии) - CAR-555-0142
Получить Sanchez (мотоцикл для езды по бездорожью) - MBK-555-0150
Получить FBI Buffalo - CAR-555-0100
Получить Turismo - CAR-555-0147
Получить NRG900 - MBK-555-0100
Получить Comet - CAR-555-0175
Получить SuperGT - CAR-555-0168
Получить Police Chopper - FLY-555-0100
Получить Jetmax (катер) - WET-555-0100
GTA 4 не обойдет стороной РС! (http://www.igromania.ru/GameNews/21253/GTA_4_ne_oboidet_storonoi_RS.htm)
http://www.igromania.ru/News/Games/2008/4/30/s_pic_21253_1_1.jpg Пока весь консольный мир празднует релиз Grand Theft Auto 4, владельцам РС остается лишь кусать локти и гадать, когда же игра появится на персоналках. Усугубляет дело и тот факт, что за последнее время ни один проект Rockstar не был портирован на РС.
Правда, унывать не стоит. Если верить шведскому интернет-магазину Citydisc, запустившему соответствующую страничку (http://www.citydisc.ch/games/detail.cfm?art_nr=9483014&lang=d§ion=pc&cat=), GTA 4 все-таки появится на персоналках, причем уже в этом году – в ноябре. Что это – достоверная информация из надежных источников или очередной слух? Пока на этот вопрос нет ответа.
Поскорее бы уже на ПК. Оч хочу поиграть...
taras_20
20.06.2008, 22:15
Игру жду с нетерпением так же как хочу новый компютер
Felipe777
04.07.2008, 15:14
Говорят системки будут жестокие, на слабой видюхе хрен поиграешь. А на счет того, выйдет, невыйдет на ПК или нет скажу так : все гта сначала выходили на консоли, затем на ПК, и когда выходила ГТА 3 про неё на этот счёт говорили также как щяс про четвертую
taras_20
04.07.2008, 23:24
Говорят системки будут жестокие, на слабой видюхе хрен поиграешь. А на счет того, выйдет, невыйдет на ПК или нет скажу так : все гта сначала выходили на консоли, затем на ПК, и когда выходила ГТА 3 про неё на этот счёт говорили также как щяс про четвертую
1)на счет видюхи да прийдется Geforce 8800GTS или выше
2)выйдет на компютер сто% 30 октября
Felipe777
05.07.2008, 07:07
1)на счет видюхи да прийдется Geforce 8800GTS или выше
GeForce 7900 её спокойно потянет!
taras_20
05.07.2008, 10:13
вот смотрю на скриншоты те что выше и графика чуть чуть напоминает движок Source из HL2
Компьютерную игру запретили из-за убийства таксиста
http://img.soft.mail.ru/soft/img/0.gif
Тайский дистрибьютор компьютерных игр прекратил поставки Grand Theft Auto после того как местный подросток признался в убийстве, совершенном под влиянием GTA. http://img.soft.mail.ru/soft/img/0.gif
http://img.soft.mail.ru/soft/Screens/news/2008/08/06/te_73534.jpg
18-летний учащийся средней школы напал на таксиста, ограбил его и угнал его машину. Поскольку водитель не собирался так просто сдаваться подростку, между ними завязалась драка, в результате которой 54-летний мужчина получил множество ножевых ранений. Вскоре он скончался.
Малолетний убийца тогда заявил полицейским, что долгое время играл в Grand Theft Auto, где лишить таксиста жизни очень просто. Хорошенько все обдумав, школьник решил попробовать убить человека в реальности.
В связи с этим происшествием компания New Era Interactive, поставлявшая GTA в Таиланд, приостановила ввоз этой игры в страну и призвала все магазины и торговые точки изъять ее из продажи.
Директор Тайского культурного центра наблюдений назвал инцидент разорвавшейся бомбой, добавив, что сегодня убийство произошло в салоне автомобиля, а завтра это случится в магазине или на улице.
Стоит отметить, что случай в Таиланде далеко не первый. В июне этого года компания из пяти подростков, наигравшись в GTA, устраивала разбойные нападения в одном из районов Нью-Йорка.
---------------------------------------------------------------
:-|:-(:'(
Ну а теперь о хорошем =)
GTA 4 выйдет на РС в ноябре
http://www.igromania.ru/News/Games/2008/8/6/s_pic_21928_1_1.jpg
Количество проклятий, которые владельцы PC обрушили на разработчиков Grand Theft Auto 4, превысило все разумные пределы. При этом в выходе компьютерной версии хита по-настоящему никто не сомневался, только даты назывались разные — от этой осени до следующей весны.
Сегодня компания Rockstar официально подтвердила прогнозы оптимистов — европейская премьера PC-версии GTA 4 состоится 21 ноября 2008 года. От консольной предшественницы она отличается как минимум расширенным сетевым режимом — об остальных нюансах авторы пока не распространяются.
Роман Епишин, 20:02, 6 августа 2008 igromania.ru
FrdoT.G.
07.08.2008, 13:11
GTA + WWW - это хорошо! :GOOD:
Felipe777
07.08.2008, 13:32
Уррррррррррррррррррааааааааааа!!!! ГТА-ХА всё таки выйдет!
taras_20
10.08.2008, 09:22
а помните магазин citydisc дак он наверное знал когда выйдет ГТА 4
FrdoT.G.
10.08.2008, 09:55
Тут где-то было написано, что оружие в GTA4 не появляется само по себе, а Нико достает его из под куртки. Значит, он и ракутницу оттуда будет доставать???
а крупные винтовки и ракетницу он будет доставать из сумки...
rotor411
18.08.2008, 09:55
ет всё хорошо но лишбы не случилось как с халф лайф 2 который откладывали раз сто.
Iver_nagget#3
10.09.2008, 10:54
УУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Она все таки выйдет!!!
Блин остается только до ноября купить новую видеокарту
а то в ноябре столько премьер намечается..
Системные требования Grand Theft Auto 4
15 сентября 2008 года, 09:00
http://games.mail.ru/images/news/GTA4_200.png
На сайте Games for Windows были опубликованы системные требования к PC-версии одной из самых ожидаемых игр года Grand Theft Auto 4 от Rockstar Games:
Операционная система: Windows XP SP2
Процессор: Dual core processor (Intel Pentium D or better)
RAM: 2GB
Необходимо свободного места на винчестере: 18GB
Видео: 512MB +Direct3D 10 или карта с Direct3D 9 + поддержка Shader
Drive: DVD-ROM dual-layer driveОфициально эти требования подтверждены не были и, более того, с GfW Grand Theft Auto 4. их оперативно убрали, однако они дают определённое представление о том, какой нужен компьютер для запуска
Появление PC-версии GTA4 в продаже планируется на вторую половину ноября этого года.
Цытата:
http://keep4u.ru/imgs/b/080916/74/74f0e25f927312e1b5.jpg Во Всемирную паутину просочились свежие подробности о РС-версии криминального боевика Grand Theft Auto 4. На этот раз они касаются рекомендуемых системных требований игры. Для путешествия в Либерти-Сити вам понадобятся:
ОС: Windows XP SP2
Процессор: двуядерный процессор (Intel Pentium D или лучше)
Оперативная память: 2 Гб RAM
Место на жестком диске: 18 Гб
Видеокарта: совместимая с Direct3D 10 или Direct3D 9 с 512 Мб памяти
Напомним, что РС-версия GTA 4 выйдет 18 ноября и предложит улучшенную графику, расширенный мультиплеер и прочие приятные добавки к оригинальной игре.
Вот ссылка (http://igromania.ru/GameNews/Last/index.htm#22219) на инфу. Я этой инфе доверяю, и даже очень=). И потом это рекомендуемые требования, так-что большенство из нас через два месяца будет шпилять ГТА 4!!!!!
GTA 4 когда я 29 апреля уже хотя идти в училище увидел сто она вышла, я чуть не падавился, такие эмоций это просто неописуемо, эта игра просто супер, короче жду, жду...
GTA 4 задерживается
http://www.igromania.ru/News/Games/2008/10/29/s_pic_22624_1_1.jpg
Вполне вероятно, что РС-версия криминального боевика Grand Theft Auto 4 не появится в продаже в обещанный срок. По крайней мере, на это намекают Amazon и GameStop.
Вчера оба магазина обновили страничку игры, указав в качестве даты релиза GTA 4 на РС 2 декабря. Напомним, что ранее выход игры планировался на 18 ноября. Издатели пока не торопятся ни подтверждать, ни опровергать информацию об отсрочке.
Felipe777
30.10.2008, 08:38
:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
rotor411
30.10.2008, 10:49
надеюсь что успею новый комп купить
надежда умирает последней...
rotor411
31.10.2008, 13:42
вот новость
Rockstar действительно отложила выход Grand Theft Auto 4 для PC. Эту информацию сотрудники компании подтвердили порталу IGN.com, сухо отчеканив, что новая дата релиза четвертой части GTA – 2-е декабря этого года. Объяснять, почему дата выхода внезапно была изменена, Rockstar не стала. Но если подумать, то PC-версия, со слов разработчиков, должна выглядеть не только не хуже консольных товарок, но и даже где-то лучше. Видимо для всех этих шаманских ритуалов по облагораживанию внешнего вида GTA 4 и понадобилось больше времени.
Вдобавок Rockstar поведала о минимальных системных требованиях GTA 4.
# ОС: Windows Vista - Service Pack 1/ Windows XP - Service Pack 3
# Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz/ AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
# Оперативная память: 1.5 Gb
# Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
# 16 Gb свободного места на жестком диске.
Напомним, что рекомендуемые системные требования выглядят так:
# ОС: Windows Vista - Service Pack 1 / Windows XP - Service Pack 3
# Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz / AMD Phenom X3 2.1Ghz
# Оперативная память: 2 Gb (Windows XP) / 2.5 Gb (Windows Vista)
# Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
# 18 Gb свободного места на жестком диске.
Felipe777
31.10.2008, 16:55
Ууууух.... Жестокие требования...
Ууууух.... Жестокие требования...
Я бы даже сказал пипец какие жестокие...:-(
Felipe777
01.11.2008, 08:34
Твоя видюха не потянет, а про мою можно вообще промолчать....
Твоя видюха не потянет, а про мою можно вообще промолчать....
У меня потянет )) У меня MSI NX7900GS 512mb )))
Felipe777
01.11.2008, 14:15
Ой, извини, я думал что у тебя 7600!))
http://www.igromania.ru/News/Games/2008/11/6/s_pic_22709_1_1.jpg
Представители "1С" сообщили, что компания выступит издателем РС-версии криминального боевика Grand Theft Auto 4. Игра будет демонстрироваться на выставке "ИгроМир", которая стартует сегодня.
На стенде Rockstar Games (D8-9) будут проводиться закрытые презентации PC-версии Grand Theft Auto 4. При этом игра будет демонстрироваться только совершеннолетним пользователям.
igromania.ru
А мне вот как раз повезло , у меня проц точ такой , что и в системных....да и видюху себе вот недавно прикупил....GeForce 9600GT 512 Mb , но всё равно нервничаю , что на высоких не полетит....а почему совершенно летним демонстрироваться будет а ??? там что блин эротические сцены чтоль ???
а почему совершенно летним демонстрироваться будет а ??? там что блин эротические сцены чтоль ???
Насилие...
а ну знаешь это нормально ))))))нам это рано смотреть)))))
rotor411
21.11.2008, 20:49
GTA IV для PC - релиз 21 ноября!
Итак, настал момент, которого многие так долго ждали! GTA IV официально анонсирована на PC и Rockstar Games даже объявили о дате релиза. В Америке это 18 ноября, а в Европе 21 ноября. В течении нескольких следующих недель R* обещали сообщить о подробностях версии GTA 4 для PC, но одно уже ясно точно, в версии для PC будет мультилплеер!
GTA IV для PC - релиз 21 ноября!
Итак, настал момент, которого многие так долго ждали! GTA IV официально анонсирована на PC и Rockstar Games даже объявили о дате релиза. В Америке это 18 ноября, а в Европе 21 ноября. В течении нескольких следующих недель R* обещали сообщить о подробностях версии GTA 4 для PC, но одно уже ясно точно, в версии для PC будет мультилплеер!
GTA 4 задерживается
http://www.igromania.ru/News/Games/2008/10/29/s_pic_22624_1_1.jpg
Вполне вероятно, что РС-версия криминального боевика Grand Theft Auto 4 не появится в продаже в обещанный срок. По крайней мере, на это намекают Amazon и GameStop.
Вчера оба магазина обновили страничку игры, указав в качестве даты релиза GTA 4 на РС 2 декабря. Напомним, что ранее выход игры планировался на 18 ноября. Издатели пока не торопятся ни подтверждать, ни опровергать информацию об отсрочке.
только :-X
выйдет 2-ого декабря...уже везде расписано....и все знают...)
Люди кто нить в нее уже играет?Вот ссылка 13.6 гб http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1314250
Felipe777
04.12.2008, 14:50
Там кряк кривой!
ха ха ! я в нее уже играл.... ваще кулл, там только комп мощный надо.... я у друга играл, он ее с нета скачал и качественно крякнул как написано.... а у меня она очень тупит в пределах 5 метров видно а дальше нет! ну дак у меня хоть ее мой комп потянул(amd 3000+. озу 1 гб, ge force 6600 256 мб) но вот тупит, не играю в нее.... а так она ваще рулит! там все качественно.... всем советую....
Я поиграл 3 декабря ...игра улет !
а не подскажите версию для компа где мона скачать.................
все уже играют и прошли кому надо было , а качать можно с торрентов !! сам оттуда качал...и не раз
На той недели купил GTA4(лицуха)...пипец...я лучше в ундэрковер поиграю чем в такое Г!!!Зря тока 280руб потратил...
Felipe777
23.12.2008, 15:18
Мне тоже ГТА 4 не понравилась(((
^RIDER^ извини не увидел пред твоё сообщение ...форум спит я тоже решил поспать ))) ссылки пока нету , так как на торрентах раздача ГТА 4 сама закрываемая , успел скачать повезло ...не успел не повезло ...вот сайт ....www.torrents.ru .....пролестай вниз , увидишь игры ...там будет игры PC(раздачи) и надо обязательно зарегиниться !!!!! кстати не пожалеешь если что ...и читай правило !!! это очень жёсткий сайт )))
посмотри сдесь:
http://thepiratebay.org/torrent/4597538/Grand_Theft_Auto_4_RUS_FULL
Унылая игра со всею её прелестями. Унылые миссии абсолютно, так что мы имеем? Крутую физику и новую графику
миссии ТУПЫЕ,смыл игры не понял,ща просто гоняю на тачках и громлю город,прошёл 1 мисию.тупо забыл сохраниться на 16%.
на иксбоксе гта ваще круто
на компе чет текстуры пропадают
я меня вопрос! вот мой комп amd 3000+, 1 гиг оперативки, ge force 6600 256 mb была, вчера купил geforce 9600 Gt 512 mb! о ее, теперь мост вантед на высших летит, андер 2, про стрит тоже, тока дергается( ну это понятно 2-ядерный же нужен для него), ну дак вот уст гта 4, она *ука тупо идет, местами город грузиться, пройдешь оттуда, и потом как будто без ничего едешь, ну только машину видно(если что могу скрины скинуть) будет ли она идти лучше если поставлю еще оперативку на гиг? заранее спасибо!
Felipe777
10.01.2009, 16:51
Безусловно, будет, но установи драйвера для GTA 4. ForceWare 180.84
GTA 4 The Lost and Damned
Дата релиза: 17 февраля 2009-го года.
Платформа: Xbox 360.
Стоимость: 19.99$ или 1600 MSP.
Об игре
Первый эпизод для оригинальной GTA 4 называется «The Lost and Damned» («Потерянный и проклятый») и несет в себе 30 новых миссий. Главным героем является байкер Джонни Клебиц (Johnny Klebitz), участник банды «The Lost», начинает свой путь в Либерти Сити силою обстоятельств имея при себе только лишь складной нож.
Его история, у которой одна-единственная концовка, пересекается с основной сюжетной линией Grand Theft Auto 4, где главным героем был Нико Беллик.
Из дополнений, которыми может гордится первый эпизод, стоит отметить новые режимы мультиплеера, оружие, транспорт и саундтрек (наверняка с упором на столь любимый байкерами рок во всех его разновидностях).
Графика не претерпела никаких изменений.
Дэн Хаузер (Dan Hauser) высказал мнение по поводу этого эпизода: «Это будет новый герой, с другой историей. У нас есть ощущение, что мы только лишь поцарапали поверхность Либерти Сити с точки зрения глубины сюжета и прочих деталей.
На эту историю не оказывают влияния ваши действия, совершенные в основной игре за Нико. Но этот эпизод раскрывает в новом свете тонну мелочей и тайн GTA 4».
Эпизод «The Lost and Damned» будет выполнен в качестве аддона, то есть вам потребуется оригинальная версия GTA 4. Никаких коробочных версий, только цифровая копия, которую нужно будет скачать с LIVE. По оценкам аналитиков, стоит ожидать от 2-х до 3-х миллионов загрузок аддона.
О персонажах
Если внимательно изучить материал, свободно лежащий в GTA 4, то можно выяснить некоторые любопытные подробности.
Конечно же, при добыче данных ни один из жителей Либерти Сити не пострадал. Все было взято из полицейской базы.
Итак, Джонни Клебиц, 34-х лет от роду. Живет в Alderney, был правой рукой главаря байкерской банды «The Lost». Чуть позже, после того как Билли Грэя (Billy Grey) посадили в тюрьму, взял бразды правления в свои руки. Как складывались отношения между Билли и Джонни после – неизвестно.
Такая неопределенность связана с тем, что нет никаких сведений о том, что будет после возвращения Билли Грэя. Останется ли он главарем, вернется в свою «должность», или…
Что же касается Джонни, то под его началом «The Lost» наконец-то нашли некоторые точки соприкосновения с другой бандой «The Angels of Death» («Ангелы смерти») и даже смогли начать жить в мире и спокойствии.
Так же Джонни успел быть замеченным в связях с Элизабет Торрес (Elizabeta Torres), знаменитой чокнутой наркоманкой, живущей в южном Bohan.
Всем геймерам, прошедшим GTA IV, известен тем, что украли алмазы при совершении сделки, таким образом, предав Нико.
Послужной список Клебица таков: угон автомобиля (1991-й год); нападение (1993-й); непредумышленное убийство (1994-й); финансовая махинация (2000-й).
Список всех остальных персонажей эпизода »».
О новшествах
Одежда: обновление байкерского гардероба, продающегося в Либерти Сити;
Новый автомобиль Cheetah (Гепард) 80-х годов выпуска. Новые байки - чоппер Marauder (Мародер), безымянный пока мотоцикл, ближе всего походящий на NRG-900. А так же Lycan, Nightblade, Revenant, Hexer, Diabolus, Wolfsbane и Deamon;
Новое оружие: складной нож, автомобильные бомбы, два автомата, пистолет;
Радиостанции: блюзовая Suave Jam 104.3 и металлическая V-Rock;
Мультиплеер: Drug Bust на 2-4 игрока; Destruction Derby на специально созданной арене; и неизвестный на данный момент режим, похожий на Free Mode из оригинальной GTA 4, но с «еще большим количеством свободы».
Они стоят) а вот на гиг аперативу незнаю когда поставлю(
Felipe777
11.03.2009, 09:30
Я отзывы на форумах читал, что на 1 ядерном pentium 4 с любой видеокартой, и с любым количеством ОЗУ невозможно нормально поиграть в ГТА 4. Твой процессор того же уровня. Следовательно в нём скорее всего и проблема.
Wolverine
11.05.2009, 22:02
BRIAN у меня такой же проц, 3 гига оперативы и видео радеон 2600,
но все равно играть невозможно нормально
ясно! да я не играю в нее! у друга ваще комп хороший! а эта игра даже у него иногда тупит, так что уже тут говоритьь!
сорри за оффтоп, у меня проблема.Установил gta 4 запускаю Rockstar Games Social Club, без регистрации нажимаю ИГРАТЬ открывается окно http://s58.radikal.ru/i162/0908/b3/d0ca328fe6c7.gif (http://www.radikal.ru) и ничего не происходит(даже если долго ждать),Может это из за того,что NET Framework 2.0 а не 3.5 стоит.Что делать?