PDA

Просмотр полной версии : Что же нехватает серии Need For Speed, чтобы стать идеальной гоночной игрой?

Макрэй
21.02.2007, 20:46
как вы думаете, что нужно добавить в общем во все части нфс или в какую-либо из частей?
лично я думаю что нужно больше автомобилей и тюнинга, и побольше различных местностей, сразу чтобы был город, потом например пляжи и т.п.
я также считаю что в нфс карбон зря добавили ветер при быстрой езде...

IIIaxtep
21.02.2007, 20:49
эти тупые кривые линии ты называешь ветром?:)
еашники перемудрили.

в новые части надо вернуть вид из кабины, повреждения, реальную физику, побольше автопарк и побольше местности (чтоб было всё: города, пляжи, просёлочные дороги, загородная местность...)

Ko7
21.02.2007, 23:11
повреждения

Они только на этом знаешь как разорятся... Щас компании- производители машин знаешь как протестуют чтобы не показывали как их машины разрушаются... В U2 обещали повреждения! Но не дождались... Все из-за этой проблемы...

лично я думаю что нужно больше автомобилей и тюнинга, и побольше различных местностей, сразу чтобы был город, потом например пляжи и т.п.
Знаешь как тогда игра тормозить будет? =)))

KLACK
22.02.2007, 08:46
карбон зря добавили ветер при быстрой езде...

правильней это будет называться "аэродинамический мешок"
камуто он нравится, просто им надо было сделать возможность отключить его в настройках

а так побольше нововведений и тюнинга

STROX
23.02.2007, 20:02
надо чтоб было много всего!!!(в целом)

и особенно тюнинга!!!!

depulsor
24.02.2007, 02:07
пускай разработчики сместят такие части как
-Need For Speed Underground2
-Need For Speed Most Wanted
-и не много из Need For Speed Carbon
что получится незнаю но может получится какая-то лажа но получше чем carbon :p наверное:)

Макрэй
24.02.2007, 11:02
Как я уже писал на старом форуме, я хотел бы чтобы они сделали Need For Speed Most Wanted только ночью, (Город тот же , ночь, стритрейсинг, много всяких вывесок как в NFS U 1,2 , было бы круто, ну и немного ментов непомешало бы.)

KIS@
24.02.2007, 11:53
мне кстати тож кажется, что NFS MW сделали бы лучше ночью, это класная игра, но тока как-то не реально выглядет днём. street racing же днём не проводится.

ztx888
24.02.2007, 14:43
да я считаю что надо сделать Hot Pursuit 3 - забудьте о тюнинге. Главное удовольствие от игры - добавить побольше экзотики - сделать игру во Франции, Германии, Италии - забудьте про америку...

главное чтобы характеристики автомобилей были натуральными а не как в Карбоне перемудрили всё.

N Wolf
25.02.2007, 02:10
пускай разработчики сместят такие части как
-Need For Speed Underground2
-Need For Speed Most Wanted
-и не много из Need For Speed Carbon
что получится незнаю но может получится какая-то лажа но получше чем carbon :p наверное:)
Точно точно!!!!!! Согласен!!!
Но всех больше хочется что то подобие второго Андерграунда и возможностей больше!!!!:cool:

Smit
11.03.2007, 20:03
надо убрать ветер при быстрой езде,добавить хорошую модель повре
ждения,а оставить замедление и хороший тюнинг.
(по мойму получится клевая вещь *GOOD* )

KIS@
11.03.2007, 20:06
а мне так кажется, что если совместить MW и Underground 2, то это будет точно суперская игра...

ztx888
12.03.2007, 23:18
А считаю что ничего хорошего в предыдущих частях небыло - надо было им деньги токо собрать этим ИАшникам. Пускай делают с нуля настоящий стрит-рейсинг по нормальным трассам и гаражам в городе. Нужна натуральность а не игрушечность - всё-время какие-то фильтры дурацкие

Ringer
13.03.2007, 22:29
если совместить MW и Underground 2, то это будет точно суперская игра...
Полностью согл с кисой, но нужно япошек туда побольше*GOOD*

KIS@
13.03.2007, 22:33
согласна... можно побольше япошек.... и ещё раз скажу, что хотелось, чтоб действие происходило ночью... а то как то не натурально если днём....

Антон
16.03.2007, 05:21
По мне игра была классная если бы в карбон впихнули тюнинг из Андера 1,2....там покраска двигателя...аудио тюнинг итд... ну и неплохо было бы ЕА сделать игру оптимальной а не так как Карбон и MW в MW 15 челов афигееш пока пройдеш... и тут же Карбон который лично я прошел за 6 часов8-)

Ringer
16.03.2007, 22:45
В мв ваще запарно, от скукм здохнешь пока пройдёшь да и с репутацией парться долго *DIABLO* *DIABLO* *DIABLO* *DIABLO*

pro-racer
08.11.2007, 20:44
лучше было бы несколько городов с окрестностностями сменой дня и ночи и с самым реальным тюнигом как в pro street

b@iser
09.11.2007, 01:32
;-) Позаимствоволи бы немного с Test Drive Unlimited

krismur
02.03.2008, 14:59
Нужно побольше тачек,тюнинга,посельнее врагов и фоткать как в Undergraund 2:D :D

STREER_KING
06.04.2008, 20:11
Я бы хотел побольше тачил,продуманный тюнинг,ОГРОМНЫЙ город,ночное время суток,возможность реплэя гонки,побольше и поумнее боссов,больше игровых режимов,системные требования можно сделать и подружелюбнее чем в PRO STREET,потом много всяких мелочей (неоновыйсвет,открывающийся капот как в У2),копов посильнее,сделать как в Карбоне 3 вида Мускул,Тюнер и Екзотик,повреждения можно как в Мост Вантед и главное все это сделать так,чтобы игру надо было проходить долго,но интересно!!!

Cmaro
06.04.2008, 21:18
свободного онлайн режима как в тест драйв анлимитед иль в вов, кучи машин, тюнинг как в стрит легал рейсинг, возможностей моддинга, разных дисциплин(от дрифта до хард трак и мотоспидвея), и кучи машин... делательно мускульных.

ALP1NE
06.04.2008, 23:43
ночное время
Странное желание однако. Надо хотеть смену дня и ночи!!!!!!!

KIS@
08.04.2008, 00:41
Странное желание однако. Надо хотеть смену дня и ночи!!!!!!!

а я б не отказалась ночью поездить)) и ничего странного в этом нету))

taras_20
19.06.2008, 22:09
мне кстати тож кажется, что NFS MW сделали бы лучше ночью, это класная игра, но тока как-то не реально выглядет днём. street racing же днём не проводится.

мне тоже кажется лучше б ночью и еще пусть добавлят машин побольше а так все норм

TIMUR
03.08.2008, 10:02
обьеденить все тачки в одной нфс смену дня и ночи
все виды гонок и небольшой размер файлов
вот и всё чего не хватает

Iver_nagget#3
12.09.2008, 10:21
Не хватает всего лишь времени разроботчикам чтобы сделать нормальную игру и мозгов!

nos12nfs
15.09.2008, 16:40
Нужно побольше тачек,тюнинга,посельнее врагов и фоткать как в Undergraund 2:D :D
Может не фоткать ,а повтор.
Я думаю что самая большая проблема НФСа это то что в нем убрали ночь,неон,широкий выбор тюнинга а самое главное нету интересного сюжета который бы привлекал игроков

Felipe777
15.09.2008, 17:04
Это получится новый Андер, а ЕА не хотят повторяться

KIS@
15.09.2008, 20:52
Может не фоткать ,а повтор.
Я думаю что самая большая проблема НФСа это то что в нем убрали ночь,неон,широкий выбор тюнинга а самое главное нету интересного сюжета который бы привлекал игроков

фоткать krismur иммела ввиду наверно обложки для журналов мне тож это очень понравилось))
что значит нет сюжета?! в MW был самый лучший сюжет из всех нфс!!)) в карбоне тоже терпимый))) нет интересного сюжета в U и U2, я там ваще сюжета не увидела))

Revival
16.09.2008, 10:33
Согласен, сюжета лучше чем в MW у других НФС не видел.

Big-G
17.09.2008, 14:23
согласен.я видел похожий на MW сюжет а не наоборот.

B2K
23.12.2008, 20:34
Я все таки думаю что в НФС-е главное гонки (помоему кто-то это говорил), продвинутая физики, реальная графика, тюнинг должен присутствовать кудаж без него, но не в таком скудном варианте как в прострите всего 5 внешних наборов для кузова причем первые 3 одинаковые, и гонки днем да это плохо, но не забывайте стритрейсинг наказуем и без ментов не обойтись, сюжет на данный момент везде разный но стержень один стать лучшим, т.е. обязательно надо с кем то разобраться, кому-то отомстить, или добраться до вершины. И чтобы была детальная настройка графики на случай того если кому чо не понравится. И в конце можно было бы объеденить нескольких главарей из прошлых частей, было б круто. Список вечен и его можно перечислять до бесконечности. Но должна быть хорошая основа, а остальное само прибавится.

Илья Алехно
02.04.2011, 12:19
Просто в каждой из старых частей была какая-то своя фишка, нужно их увидеть абсолютно точно, и соединить. Все! Плюс болшьше динамики.