Просмотр полной версии : ваш любимый персонаж
в принципе мне сказать нечего. Жаль только не "влез" Darius .
можно выбрать хоть 10 персонажей если оч. хочется. голосуйте:)
IIIaxtep
15.02.2007, 17:09
колин, т.к. драфтер хороший
сал конечно!!!! он как я понял мой фанат и всегда выручит если что:)
зато Yami всё время на первом месте едет и можно не парится. Тем более персонажи женского пола мне больше нравятся
мой любимый персонаж это я ламборгини, надирающий Darius'a в каньоне
мне больше всего нравится darius. а Юми и вправду всегда первая. тут хоть последним езжай, с ней победишь.
не надо... юми всегда вторая =)))
юми отстойница!!!!!!!! кросс рулит... оказался честный мужик
юми отстойница!!!!!!!! кросс рулит... оказался честный мужик
согласен!!!! кросс тоже классный чувак!!! я сегодня как раз этот эпизот смотрел!!!! а точнеё сегодня четвёртый раз прошёл!!!:)
Mr. B.L.A.C.K
17.02.2007, 13:57
сал сал и ещё раз сал!!! круто гоняет и помогает набрать секунды(на случай если врежешся)
я за кенджи проголосовал...
я за юми. и попрошу без наездов - мы тут вроде пишем кто нравится, а не кто отстойник. или не так?
Nicki,я думаю она лучше чем mia!!
Sal, лучший штурман. Только не подумайте, что я голосую за него потому, что он выигрывает все гонки за меня. Нет! Это не так!
1: С ним хоть потягаться можно как с настоящим противником
2: Он не выглядит таким крутым как все остальные, но играет большую роль в НФС. Его неуверенность в ролике меня и затронула. Выбираю его
Я проглосовал за Нэвилла так как я увожаю блокеров!!!
nicki -c нею легко всех обогнать
Мне так нравятся
Colin - лучший драфтер :-)
Yumi - фигенный скаут 8-)
я не смог проголосовать, но мне нравится невилл, потому что прикольно с ним кататся, типа нажал кнопочку - смотрю, как красиво он блокирует соперника, и никки, она быстрая и красивая))
superman
11.11.2007, 00:41
сал лучший!!!мне его никак не обогнать на чем бы он не ехал.
мне больше всех там нравиться никки!!!она прикольная!!!сней всех лучше!!!!а не нравиться мне там одна швабра!!! ee зовут анджи она меня прям бесит готова ее разорвать на мельчайшие кусочки!!!:-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
nos12nfs
21.05.2008, 17:05
Никто из Карбона мне не по душе ,ну кроме пожалуй немного Кенджи (тот что КИТАЕЦ).Я за него, потому что у него моя любимая тачка = RX VII
Felipe777
22.05.2008, 09:50
Толстяк Невиль рулит !!! С ним ехать веселей!
Cross,он самый прикольный и за его труп 300000 дают,стати Кенджи не китаец,а Японец!!!
cyphoneR
20.07.2008, 20:08
Samson rulit
Никии,ничего!Со всеми интересно ездить,но она круче!
не меня Кенджи прёт(он так прикольно злится *JOKINGLY* )
самсон... по впервых потому что у него под жопой всегда мускульная машина, во вторых потому что крассно выглядит, в третьих потому что у моего друга лучшего зовут либ бульдозер либ самсон=) ну и энджи, потому что на мускуле, и потому что брутальная=) и волф, потому что тоже брутальный, споконый, с излишним проявлением маскулинности, и у таких как он обычно есть мозги...
Undercover Girl
18.08.2008, 12:54
Nicki конешно)...она ос красивая по моему мнению) :-[ *KISSING*
прости Drifter но в мост вантеде ты кросса оставляешь с носом и после
этого он тебя ловит в каньоне (в карбоне) и когда он говорит что за голову 300000 это он о тебе говорит ;-)
добавлено через 4 минуты
а нравится мне больше SAL когда надо поможет,а когда захочется вместе с ним погоняться на перегонки
Никки и сал мне нравятся,а дариуса уважают за фразу в конце игры,кратко звучит так:
наслаждайся победой,но рано или поздно,найдётся тот,кто будет быстрее тебя
мне если честно по фигу. некоторых я даже не знаю)) увлекаюсь гонкой а не словами и названиями. этот на астон мартине педрила ваще какой-то. нормальный тот что на ауди эр-8.