PDA

Просмотр полной версии : Новости НФС 13

Felipe777
30.01.2009, 15:09
Лазил по сайтам и вот что нашел. Это просто замечательные новости!!!!!!!! :-) :-) :-) :-)

Судя по сообщениям на официальном форуме в недалеком будущем будет объявлена информация о новой части игры.

Вчера один из членов администрации ресурса NFSGame.net (известны своими эксклюзивными новостями практически из логова разработчиков, то есть достаточно сильно приближены к процессу разработки) посетил студию ЕА, где увидел новый Need For Speed. К сожалению все это засекречено, поэтому если он что-то расскажет, то его могут уволить. Единственное осмысленное что было сказано в первом его сообщении — «следующие пара недель будут достаточно интересны... я бы даже сказал что вы будете поражены».
Далее он пишет, что знает не только кто разрабатывает игру, но и некоторые ее «аспекты». Он очень хочет написать всё, что знает, но, как было сказано выше: а). его уволят и б). ему могут выписать немаленький штраф. Опять же есть одно более-менее осмысленное предложение: «в игре будут присутствовать нововведения, которые многие фанаты просили в течение нескольких последних лет».
Далее, он очень реально рассказывает, что все что он видел кардинально отличается от того, что мы видели раньше, заявляя, что игра как раз то самое, чего фанаты ждали уже несколько лет, и это определенно не какой-нибудь шлак (this game wont be crap).
В следующем сообщении (помимо оправданий, что он не подсадная утка ЕА) он заявляет, что серию ожидает «освежение» (обновление основ и т.п., в оригинале: the franchise will get a fresh «reload»). В общем вы будете приятно удивлены. Также он пишет, что некоторые элементы игры еще требуют доработки. Далее идет сравнение с NFS Undercover: UC на момент первого показа тоже вызвал восторг, но 13-ая часть — это совсем другое, и она гораздо лучше последних частей. Добавлены нововведения в техническом плане, а также «изюминки» для консолей, но, естественно, обо всем этом нельзя говорить до официального анонса.
В последнем своем сообщении он пишет, что кто-то из верхушки Компании попросил его немедленно прекратить распространять какую-либо информацию, и вероятнее всего, в ближайшем будущем мы от него больше ничего не узнаем.

Источник : www.nfsko.ru
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

McRae
30.01.2009, 15:29
немного порадовало !) но посмотрим , точно такое же говорили c undercover-ом ) так что ждём офф инфы )
P.S пока есть во что поиграть , не оч то и жду ))

The Wall
30.01.2009, 15:33
немного порадовало !) но посмотрим , точно такое же говорили c undercover-ом ) так что ждём офф инфы )

Полностью согласен, всё это говорили и про ПодКовром! Так что хрен его знает что там будет. А может этот чувак действительно подсадная утка от ЕА! В любом случае 5 февраля выйдет Burnout Paradise на РС вот в это я наиграюсь. А 13 НФС пока только в будущем. Создайте модеры на сайте раздел "Слухи о 13НФС"

PROaRT
30.01.2009, 20:05
Перекреститесь, три раза скажите «Кризис» и сплюньте через левое плечо. Мы искренне думали, что Electronic Arts возьмется за ум после освистания Need for Speed: Undercover. Как бы не так. Оказывается, американское издательство еще с прошлого года планировало выпуск сразу трех проектов в серии Need for Speed. Конвейер включен на полную мощность. Итак, в обозримом будущем нас ждут:

# Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
«Need for Speed: Shift выглядит потрясающе, и я думаю, что людям придется по душе эта игра. Технологии, использующиеся в Shift, детали, которые могут создать только разработчики с богатой «гоночной» родословной, и возможность почувствовать всю скорость реальных заездов – просто беспрецедентны. Жду не дождусь, когда фанаты смогут опробовать эту игру» - восхвалял серию NFS один их боссов EA Кейт Манро.
Релиз Need for Speed: Shift намечен на осень этого года.
# Need for Speed: Nitro – гоночная аркада, которая разрабатывается сотрудниками EA Montreal. Метит она на Nintendo Wii и Nintendo DS, поэтому особых откровений ждать не приходится. Создатели заявляют, что Nitro не будет очередным клоном Mario Kart. Но верится в это с трудом. В игре будет использоваться новый визуальный стиль (вероятно, что-то милое, доброе и светлое – с прицелом на казуалов и домохозяек). Мультиплеер тоже обещан. Однако никаких деталей EA не сообщила.
Выход Need for Speed: Nitro состоится осенью этого года.
# Need for Speed: World Online (PC) – онлайновый гоночный симулятор, над которым трудятся ребята из Black Box и одна из студий EA в Сингапуре. Создается он на бесплатной основе, и за прописку в виртуальном мире никто денег требовать не будет. Деньги EA, скорее всего, будет получать посредством микротранзакций. Сначала игра должна выйти на азиатском рынке летом этого года. И только зимой Need for Speed: World Online доберется до остального мира. Более подробно об игре «Электроники» расскажут в ближайшие месяцы.

Думаете, все? Нет. В настоящий момент Black Box работает над еще одной NFS-игрой, которую пока они не готовы анонсировать. Велика вероятность, что это будет обычное ежегодное переиздание NFS: Underground, у которого все еще находятся фанаты.
Итого: четыре новые игры в серии NFS. Хоть издательство отказывается от титула «эксплуататоры», заявляя, что все эти игры создаются для абсолютно разных аудиторий игроков, но все-таки количество берет свое. EA вошла во вкус.

А я думал люди учаться на свойх ошибках((((

Источник:http://www.playground.ru/

The Wall
30.01.2009, 20:22
Мать мою!!!!!! Я грохнулса со стула! Ни какие же козлы в этом ЕА работают! Мда! извените, пиздю*ки они все!!!

PROaRT
30.01.2009, 20:25
Знаете я считаю что это просто тупой сруб бабла....

The Wall
30.01.2009, 21:42
Знаете я считаю что это просто тупой сруб бабла....
>:o>:o>:o
Полностью согласен! Они сделают из серии ковеер, прелести в ирах не будет. Я не хочу одним махом 3НФС за раз. Они совсем офигели или что? Они блин будут теперь копировать игры с минимальными отличиями! Типа: вот вам 1 игра! - не нравится? вот 2 игра - мы внесли туды чуть изменений! Тупо всё это! ДЛЯ МЕНЯ СЕРИЯ П О Д О Х Л А! Нельзя сделать 3 хороших игры враз!!! >:o>:o>:o Блин:'(:'(:'(

The Wall
30.01.2009, 23:05
Скрины красивые! Но всё равно: я готов удавить этих уродов из ЕА! :-\:-(*DIABLO*

PROaRT
30.01.2009, 23:22
Знаешь судя по прошлым годам я думаю врятли они за 1 год сделают 4 игры, они за год то 1 не успевают нормальную сделать игру, а красивые скрины мы видели еще в прошлом году.....Я думаю EA просто в этом году захотели срубить большое бабло и потом забросить серию....

McRae
31.01.2009, 00:27
PROaRT ты меня опередил !))))))))))))))) только что хотел выложить новость и ты тут как тут )

PROaRT
31.01.2009, 07:24
PROaRT ты меня опередил !))))))))))))))) только что хотел выложить новость и ты тут как тут )

Ну да бывает....

Felipe777
31.01.2009, 15:08
Е**ть, е**ть, е**ть!!!!!!!!! *DIABLO* Я хоть и модератор на этом сайте, но я тоже и человек и хочу сказать что эти г***баные разработчики просто издеваются над нами.

McRae
31.01.2009, 15:11
мдэ...походу народ не оч будет обрадован этой новостью ...короче , забудьте нах нфс !)) не будет вам города < не будет вам отличного тюнинга < нормальной системы повреждения ) красивой графики ( и чтоб это всё было в одной части , всё вместе ...) )))

Felipe777
31.01.2009, 15:24
мдэ...походу народ не оч будет обрадован этой новостью ...короче , забудьте нах нфс !)) не будет вам города < не будет вам отличного тюнинга < нормальной системы повреждения ) красивой графики ( и чтоб это всё было в одной части , всё вместе ...) )))

Что ж, через полгода посмотрим)

Big-G
31.01.2009, 16:58
почему полгода?

McRae
31.01.2009, 19:09
потому что так сказано ) что осенью выйдет )

krobs
02.02.2009, 05:32
вот так и верь в 13-ую часть, вот веришь веришь, а тут выясняется что на номер 13 притендует сразу несколько игр...
Сначала я подумал что это всё фейк, не знаю, если это правда, то я по крайней мере удивлён... порадовали картинки, особенно та, с надписью R/T, большей несуразности я ещё не встречал, интересно насколько далёкий от автомобилей человек её рисовал??! салон Zond'ы очень красиво, не придраться, а вот картинка с фэшкой, тянула на откровенный самопал, рисунок протектора, да и всё переднее колесо будто из карбона, как и вся фэшка, а фон напомнил чайнатаун 2003-его, т.е. NFS Undeground... Мне интереснее Shift. вообще, конечно с одной стороны грустно лишиться города, ну а с другой закрытые треки меня вполне устроят, надеюсь что эту игру можно будет хотябы попробывать сравнить с Forza ms 2...

Sedex 2000
02.02.2009, 11:21
Ну не знаю не знаю что это за NFS выйдет. Krobs прав. По первому скрину я подумал сразу же про GRID, но потом понял что это NFS ставит Zonda F (и магнитол в Touring Car тоже круто "молодцы EAхи")против Chevy Corvette - это в их стиле. Второй скрин явно что-то хорошее не светит, я долго думая всё же не согласился что это легендарный Dodge Charger R/T в custom'e, уж изуродовали по полной в мазатракера какого-то. Ну третий как любительский арт - Карбон в раннем рассвете. Мне не нравится. Я соглашусь на 1 и 2 смешанный скрин.

The Wall
02.02.2009, 16:00
Постойте ребят, ведь на РС выйдет только 1 действительная НФС - Шифт. Остальные две - шлак. Вот так вот. Ну про большой автопарк говорили ещё про ПодКовром. Стиль езды свободный? Ды будет он таким же аркадным. Будет машина словно по льду ехать. Вот уже 2 февраля. 5 выйдет Бёрнаут Парадиз - вот в него я наиграюсь. А НФС к сожалению всё дальше и дальше скатывается в полную ж*пу! :'(

krobs
02.02.2009, 18:02
Даа а магнитолку в Zond'e я и не заметил, ещё сильнее порадовало... Вторая картинка это скорее как тот маскл на котором полисмены в undercover'e катались, там была сборная солянка из современных мышц, а тут сбор старой школы, решотка напоминает Charger, по крыльям можно сказать что это Camaro, а по крыше можно вообще подумать что это Corvet...
Короче очень обидно что ЕА даёт разработку NFS не тем людям, ведь по сути не надо всё усложнять придумывать сложные сюжеты завязанные на бондетизме, мне лично вся эта требуха вообще никчему, для этого есть другие игры, а в NFS я лично, хочу видеть качественный продукт, в котором имелись бы лицензионные автомобили, и такие же детали, что возможности доработки автомобиля были очень огромны, а не ограничивались 30-ю комбинациями из капотов, анти крыльев, и боди китов ах да вот это, уже излюбленные 20 слоёв в покраске и ни слоем более, нет ну не ужели так сложно сделать кнопочку припомощи которой можно было бы обеденить 5 слоёв в один но в который входил бы допустим фон и пара тройка наклеек с логотипами! хочу что бы наконец убрали эту жуткую аркадность в плане доработок по технической части, нет ну допустим ты человек ничего не смыслящий в устройстве автомобиля, и тебе в принципе всёравно, и возиться с машиной долго не хочется, подбирая пружины пожоще или помягче для тех или иных треков, ну тут бы они и реализовали по полной этот сервис в котором пользователи и обменивались своими комбинациями из настроек подвесок двигателей, настроенных передаточных чисел, уроды короче, зла не хватает, ну ведь есть команды которые способны сделать отличную игру про рейсинг, но им просто не хватает денег, ну что нельзя что ли заключить договор дескать мы финансируем, а вы нас прославляете и получаете долю от мировых продаж...

PROaRT
02.02.2009, 18:59
EA- можно сравнить с людьми которые любят, но их в ответ не любят, они просто не понимают что их не любит другой человек, так же и они они просто уверенны что это все нам нравится, а наши гневные отзывы это их мелкие недочеты.....

The Wall
02.02.2009, 22:19
Пошли скинимся. Кпим дробовики. Купин белеты. В Ванкувер или куда ещё, главное чтоб в главный штаб ЕА. Там будут разрабатывать новый НФС под дулом))))

PROaRT
02.02.2009, 22:32
Пошли скинимся. Кпим дробовики. Купин белеты. В Ванкувер или куда ещё, главное чтоб в главный штаб ЕА. Там будут разрабатывать новый НФС под дулом))))

Да я бы с радостью сбросил на них пару атомных бомб.... лана хватит флудить.....

Sedex 2000
03.02.2009, 08:35
А чё ещё делать. Информации то нету нормальной, чтоб пообсуждать можно было.

Felipe777
03.02.2009, 14:51
А чё ещё делать. Информации то нету нормальной, чтоб пообсуждать можно было.

Ждать новой информации) Но главное не флудить) Если хотоите выразить недовольство против EA, можно тему создать))
Пошли по теме):

The Wall
03.02.2009, 18:12
Мда. Будем ждать. Давайте опять откапывать разные новости как и в прошлом году. Только вот к сожалению, откапывали, окапывали все новости про ПодКовром, а вот что мы в итоге получили. Очень боюсь, что точно также будет и с 13 НФС. Наобещают нам всего лчшего, а потом ничего из обещанного нам не достанется. Жаль... Ну ладно, может отчаиваться ещё рано. Давайте, я лично как всегда буду новостным дозорным)

McRae
03.02.2009, 20:15
ну я ещё пока и не задумавался каким же будет 13 нфс ) просто мы опять надеемся что они исправятся )
оффтоп

The Wall
05.02.2009, 15:40
Недавно Ресурс Slide To Play опубликовал видео геймплея (http://www.slidetoplay.com/story/exclusive-preview-video-need-for-speed-undercover) NFS Undercover для Apple iPhone. Игру тестировали еще в декабре, однако разрешение на публикацию материала EA выдала только сейчас. Игра пробудет в разработке еще около месяца.

Big-G
05.02.2009, 17:29
а я чё-то не в курсе нфс Shit выйдет в декабре?
P.S.в слове Shit пропустил f извинтеляюсь)))

The Wall
05.02.2009, 22:34
Нверно. Как всегда год потратят и недоделанную игр выпустят)

NFSr@cer
06.02.2009, 13:01
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
«Need for Speed: Shift выглядит потрясающе, и я думаю, что людям придется по душе эта игра. Технологии, использующиеся в Shift, детали, которые могут создать только разработчики с богатой «гоночной» родословной, и возможность почувствовать всю скорость реальных заездов – просто беспрецедентны. Жду не дождусь, когда фанаты смогут опробовать эту игру» - восхвалял серию NFS один их боссов EA Кейт Манро.
Релиз Need for Speed: Shift намечен на осень этого года.
Need for Speed: Nitro – гоночная аркада, которая разрабатывается сотрудниками EA Montreal. Метит она на Nintendo Wii и Nintendo DS, поэтому особых откровений ждать не приходится. Создатели заявляют, что Nitro не будет очередным клоном Mario Kart. Но верится в это с трудом. В игре будет использоваться новый визуальный стиль (вероятно, что-то милое, доброе и светлое – с прицелом на казуалов и домохозяек). Мультиплеер тоже обещан. Однако никаких деталей EA не сообщила.
Выход Need for Speed: Nitro состоится осенью этого г... Читать дальше »

http://nfsoft.ucoz.ru/

Sedex 2000
06.02.2009, 14:49
NFS 13 создаётся создателями GTR как я понял. А чё тогда Чёрная коробка там делает.

The Wall
06.02.2009, 14:55
Не ясно. Вот только мне одно не понятно: как они успеют сделать всё за 1 год? Они ведь пообещают нам всё что только можно! Потом ведь типа говорили, что после ПодКовром все НФС будут делать по 2 года?!!!

Пользователь с AllNFS написал: "Чтобы ЕА сделали кабину? Анимированного водителя? Мечтайте!...
Да и до марта далековато, обычно первые скриншоты появлялись в середине весны...
P.S. На дворе экономический кризис - последние две части прибыли как таковой не принесли, думаю серия загибается!" - Согласен с ним.

Big-G
09.02.2009, 15:31
ты бы хоть слова изменил...ато в наглую скопировал и всё)))

The Wall
12.02.2009, 18:11
Need for Speed Shift - Новые подробности. Вчера маркетинговый шеф ЕА Кит Мунро, дал интервью известному ресурсу Gamespot. Для вас же я бы хотел выделить основные и самые интересные для нас моменты, по игре Need for Speed: Shift

1. В игре будет присутствовать более 15 реальных городов, включая Лондон, по улицам которых будут проложены трассы.
2. Также в игре будут присутствовать знаменитые кольцевые треки, такие как Brands Hatch.
3. Повреждения снова будут влиять на поведение автомобиля.
4. В игре будут динамические повреждения, как авто, так и окружения, они будут дезориентировать игрока во время гонки и не дадут ему расслабиться.
5. ЕА пока не раскрывает секрет, какие типы гонок будут в игре, но известно, что теперь стиль езды в каждой гонке будет более зависим от стиля вождения самого игрока.
6. Автопарк расширится, и расширится значительно. В игре будут присутствовать автомобили разных эпох и категорий.
7. Как и в ProStreet для каждого типа гонок можно будет выбирать отдельный автомобиль.

McRae
12.02.2009, 19:53
у меня такое ощущение ...что все эти три игры будут похожи друг на друга ...НУ они не могут выпустить одну норм игру за 1 год !!! куда уж говориться за 1 год выпустить 3 игры !!! у них фантазии напрочь нету ! они ничего нормального нам не преподнесут !

krobs
12.02.2009, 19:54
ОФФТОП !!!!!!!!!
господи повлияй на их умы заставь их сделать продвинутый тюнинг машинок, пожалуйста взываю к тебе, пожалуйсто сделай так чтобы там можно было часами возится с кучкой полигонов очень похожей ну скажем на RB26DETT, чтобы можно было воткнув здоровую улитку но не поставив интеркуллер (хотя для этого пришлось бы делать отдельный патрубок...) умертвить двигло, просто заживо закормить кипятком... ну или чтобы после подения с высоты, ну скажем 2 метра, неподготовленная машинка выплюнула стойки через капот...
Млииин, реализьма душа просит, того что адекватный человек в реальной жизни делать не будет, технологий ведь чтобы это создать уже более чем достаточно... просто взять несколько сотен лицензий слепить их в кучу при этом сделать интересный гемплей завязанный либо на самостоятельных настройках либо на обмене ими между пользователями, несколько дисциплин как легальных так и не легальных и будет счастье...
не уж то всё из-за пиратства?!!

Sedex 2000
13.02.2009, 05:12
Нет krobs, это не из-за пиратсва, это из-за 70% "фанатов" NFS для которых Жажда скорости - это игра с топовыми монолитными машинами и езде по отбойникам. Сделать такую игру как ты хочешь уже была попытка - NFS 5, где в тюнинге каждый килограмм был на весу.
(NFS ProStreet на движке neon - это мечта и счастье фаната NFS)

А вид из кабины то вернулся :-)

The Wall
14.02.2009, 16:02
http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/Ua7xdgvsW6.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/SDzSlLdjcg.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/J6UUeFnQms.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/SZi56h5YcC.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/VaF8ZAkZWM.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/sDMwSXzjpl.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/K3Ta1RT2wi.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/34oaaxaV3R.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/W8uQ16Fa7W.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/PJfpl8alXR.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/8ol42Xnyu3.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/piUsdeFRWe.jpg

Позволю себе маленькое лирическое отстпление:

А вы помните как всё это начаналось? С каким восторгом мы встречали U2 в 2004? Я сам отчётливо помню как ходил за ним в магазин перед новым годом а потом трепетно снимал с коробочки обёртку... Ждали MW, потому что все знали, что ЕА никогда не делала плохого НФС... А что теперь? Всё, от серии ничего не осталось. Потеряла она свой дух, передававшийся по наследству... Всё, НФС стал обыденной гонкой, таким же как и все остальные... Серия умирает...

Sedex 2000
14.02.2009, 18:00
верю верю верю да это НФС... но не верю в игру.
Сочуствую разработчикам из команды GTR'a которые работают над NFS, дабы лезут EA'шники не в свою нишу со своими правилами.
Ну начнём анализ уведенного. Увидев сильно чувствуется GTR-2/Race 07 по изображению (?) молюсь что это не движок GTR'а который порядком уже надоел, а новый от EA, сошлюсь на alfa/beta версию игры.
Выдала по полной связку с серией знакомая всем боссовская наклейка с PS "GR" на yellow Porsche, радует что появились многоцветные деколи и их достаточно мног, наверное снят лимит по наклейкам. Ещё не понятно почему в машинах комплектации аля "LeMans" стоковое наполнение кабины, хотя меня смущают 3 датчика в Mustang'e [А мустанг ли это? на консоле присутствует табличка свойственная Shelby] и 1 датчик на Porsche. Машины врде как разделены по классу - это хорошо, а то зонда против гольфа звучит смешно. На скрине где порш входитв поворот скользя слева жёлтые баннеры с надписью баттл, а ниже скрин слева тоже баннер голубой с девушкой эдак "SP". ProStreet всё же лучше коврика...
В целом мне пока нравится. Я просто лювитель такого ряда гонок типа GTR, но вкусы у всех разные.

McRae
14.02.2009, 18:29
я уже жду нфс как обычную игру , раньше ждал с нетерпением ((

Sol@ris
14.02.2009, 19:03
Нууу.... Позже будет перемещена в отдельный раздел, надеюсь..

PROaRT
14.02.2009, 21:23
Скрины не впечетляют вообще(((( Опять везде размытие машины одни и теже как в прошлых частях и облик зданий не вкупил....ороче чуствую это просто очень доработанный про стриит.... это чисто мое мнение....

The Wall
14.02.2009, 21:29
Скрины не впечетляют вообще(((( Опять везде размытие машины одни и теже как в прошлых частях и облик зданий не вкупил....ороче чуствую это просто очень доработанный про стриит.... это чисто мое мнение....

Согласен!

Cmaro
14.02.2009, 23:27
эмм=) срак нужен, но по-моему эти дядьки видели сракеров только в серии фильмов форсаж... ИМХО нужен реализьм, и свобода тюнинга, настроек чтобы учиться на своих ошибках. Ато иногда 13 летние мальчики обыгравшись в нфс даже не знают что такое карбюратор(я таких встречал и не одного, даже не двоих) и мыслят стереотипами Повторюсь: нужна система тюнинха как в SLRR, нужны различные дисциплины: он срыва со светофора, до легальных гонок "для своих". Чтобы всё было продуманно. Чтобы консультантами были настроящие гонсчеги, чтобы не было ничего выдуманного. Чтобы появились мать их законы физики. Чтобы был свободных моддинг.

А почему столько нфс еа начали штамповать. Ответ прост. Кризис, нужны бабки, нужны бабки - нужно сделать гамнеца с хорошей графикой - но в которое уже играть нереально. Вобщем советую Всему управляющему персоналу еа геймс, и всем кто не програмист взяться за руки и убиться об стену, или прыгнуть с моста на асфальт, или дружно пойти на нормальные гонки, найти нормальных консультантов, разобраться во всём, сесть и сделать офигенный нфс благодаря которому люди опять начнуть верить в эту серию игр. И штамповать гамно еще лет 5 дальше.

Вобщем чувствую я что не зря даже не брался нормально за андеркавер... Играю в стрит легал и не обламываюсь=))

зы: работа еа геймс уже похожа на работу порно индустрии...

krobs
15.02.2009, 02:06
неее порно индустрия это исскуство и даже не порнография вовсе, по сравнению с тем что ЕА издаёт ежегодно, от этого грустно, Cmaro сказал что нужно сделать учебное пособие, которому, по возможностям не было бы равных, что бы даже простое заклеивание скотчем щелей, между кузовными панелями и сьём массивного антикрыла, давали на дрэг стрипе колосальное приемущество... Просто нужен реализьм и уровни сложности прохождения карьеры, что бы тем кто не любит долго мучится было проще... И если учесть что игры сейчас имеют гораздо больший шанс дать хотябы какоето представление о тех или иных вещах, то и нужно из этого исходить, а то глядя на nfs складывается впечатление что машина это кусок железа и чтобы заставить эту железяку быстрее ехать существует 5 способов: мотор, трансмиссия, мозги, турбина и конечно же N2O и есть лишь три ступени этих апгрейдов: слегка, нормально и силно продвинутые детали... глупости!
вот я хочу знать что будет если на Focus поставить не газовую турбину а влепить Левенхольм, причём влепить его в стоковый мотор, я думаю что гдето километров через 5 он начнёт писать маслом, говорю так ибо никогда не имел дел ни с focus'oм ни с Левенхольмом, а под всем этим я подразумеваю то что игры уже переросли просто развлечения и должны сохроняя развлекательный характер, давать возможность эксперементировать тем кто знает правила, а тем кто их не знает они, игры, должны доступно разжовывать и вкладывать в широко раскрытые глаза эти самые правила... Что бы мой 3-х летний брат (речь идёт о будущем) лет в 5-6 смог мне правильно сказать зачем на турбированный автомобиль ставить интеркуллер... вот по моему зачем сейчас нужны игры...

Судя по скринам то ничего безумно нового не появилось простая попытка угнаться за GRID, неудивлюсь если игра в которую я верю гдето начиная с Pro Street окажется клоном прошлогоднего GRID'а...

The Wall
15.02.2009, 16:10
Знаете, конечно можно ругать ЕА сколько угодно, но всё же каждая НФС по свойму была хоть немного уникальной. Тут мы обсуждаем новости из мира НФС и давайте во всяком случае здесь не поливать грязью ЕА а более мягко высказывать своё мнение. Да, ЕА совсем перехимичила с НФС, согласен. Но никогда не поздно сказать СТОП и вернуться к тому времени, когда НФС был действительно хорош. Если вам очень хочется по ругаться - создайте отдельную тему. Я лично всё же надеюсь на что-то хорошее от НФС 13 и думаю, что я его получу. Возможно, признание к новым НФС приходит не сразу, а лишь через некоторое время. Например, в древности, классическую музыку мало кто любил и признавал, а сейчас по миру миллионы людей восторгаются этой музыкой. Это не значит, что мы оценим НФС лишь через 100 лет. Я сегодня поиграл в ProStreet и получил от него УДОВОЛЬСТВИЕ! Мне сложно сказать что именно мне понравилось. Но вспомнив, сколько положительных моментов я пережил, играя в НФС я невольно улыбнулся и погрузился в сладкие воспоминания! Вот что значит НФС! Главное, что бы потом, через несколько лет, вы взяли пыльную коробочку с полки, установили игру на компьютер, и поиграв час-другой воскликнули: "Чёрт побери, вот это и есть настоящий НФС!"

Именно по этому многие из нас любят и ценят НФС, не смотря ни на что! Мы помним, сколько всего хорошего сделала нам ЕА! А вечно требовать шедевров от ЕА нельзя! Там тоже люди а не роботы!

Felipe777
15.02.2009, 16:35
Постойте, постойте! Мы знаем только про три части. А анонсировано было ЧЕТЫРЕ! Та четвертая НФС и должна стать долгожданным U3!!! Я верю в это! Если уж придет конец серии, я думаю он будет хорошим, таким каким должны заканчиваться все фильмы : все будут счастливы и довольны!

The Wall
15.02.2009, 21:46
Дело не в том, какая именно часть. Дело в радости, эмоциях которые доставит нам следующая НФС. Я надеюсь что она будет хорошей, даже очень хорошей! Я верю В ЕА! Тем более в кризис не многие рискнут сделать высокобюджетную но плохю игру! Так что будем ждать!

16/02/09

Немного информации о NFS: Shift В венгерском журнале PC Guru появилась статья, посвященная недавно анонсированному NFS Shift. Пока что, к сожалению, нет даже английского варианта статьи, однако, все-таки немного информации узнать удалось:

— Камера в салоне автомобиля будет двигаться в соответствии с законами физики, а все приборы и шкалы будут рабочими.
— В игре будут присутствовать около 80 автомобилей. Также в наличии имеется система повреждений.
— Компьютерные соперники будут не только обладать индивидуальным характером, но и будут «изучать» стиль вождения игрока.
— Кроме этого, люди, которым довелось самостоятельно познакомиться с игрой, отмечают возросшее качество изображения и звукового сопровождения.

KIS@
16.02.2009, 18:13
Честно скажу. Мне пофиг что там говорят сейчас о новой нфс, пофиг сколько там будет городов, машин, всё равно, будут там повреждения или нет. Слушать все эти слухи ушей не хватит, а верить им - и того глупо. Сколько было новостей об Undercover? Страницы форума исписывали ими. Эта НФС не исключение. Куча сомнительных новостей - зачем? Разве что для обсуждения, и для жестких ругательств в сторону EA! А кто знает, что у них там за душой? Какие проблемы? Мы ничего не знаем и так резко осуждаем их! Почему нельзя просто надеяться на новую замечательную часть НФС, оптимистично смотреть вперед и видеть в будущем игру нашей мечты? А в эти сроки ожидания просто наслаждаться ранними творениями ЕА? Ведь можно!
А от этих негативных эмоций лучше как можно быстрее избавиться. Ведь в сомнениях мы садимся играть в новую часть НФС и весь этот негатив в одночасье заполняет нас и никаких прелестей игры мы из-за этого не видим. А может немножко радости и очередная новая НФС-ка будет в наших глазах лучше?! Вот.

McRae
16.02.2009, 19:18
KIS@ здесь наверное уже каждый человек сказал вот такую фразу "Я УЖЕ УСТАЛ ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА НФС" - тут уже нету смысла тупо сидеть и надеяться и верить что след нфс будет хорошим , великолепным , будет самым лучшим в линейке НФС ... одно только можно сказать , дело пара сворачивать ....из уличных гонок мы уже получаем симулятор ...и то я уверен что ЭТО ВОТ на симулятор вообще смахивать не будет !! ...уж я лучше 500 раз пройду первый андер , чем любой новый нфс по второму кругу (

KIS@
16.02.2009, 20:18
KIS@ здесь наверное уже каждый человек сказал вот такую фразу "Я УЖЕ УСТАЛ ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА НФС" - тут уже нету смысла тупо сидеть и надеяться и верить что след нфс будет хорошим , великолепным , будет самым лучшим в линейке НФС ... одно только можно сказать , дело пара сворачивать ....из уличных гонок мы уже получаем симулятор ...и то я уверен что ЭТО ВОТ на симулятор вообще смахивать не будет !! ...уж я лучше 500 раз пройду первый андер , чем любой новый нфс по второму кругу (

Ну так проходи! Чего тогда здесь сидеть и обсирать EA ? Если ты всё равно считаешь что они ничего дельного не сделают?! Какого, извините, хрена надо писать тут эти сообщения с пессимистическими настроями?! Почему другие люди из-за таких вот ваших мыслей должны расстраиваться?! Откуда вы вообще знаете что всё это надо сворачивать?! Я тоже так считала перед выходом Undercover, а сейчас просто думаю, в каждой части есть своя прелесть! В каждой части можно чему-то порадоваться! Жаль что вы уже совсем потеряли надежду.

Sol@ris
16.02.2009, 21:40
Ну так проходи! Чего тогда здесь сидеть и обсирать EA ? Если ты всё равно считаешь что они ничего дельного не сделают?! Какого, извините, хрена надо писать тут эти сообщения с пессимистическими настроями?! Почему другие люди из-за таких вот ваших мыслей должны расстраиваться?! Откуда вы вообще знаете что всё это надо сворачивать?! Я тоже так считала перед выходом Undercover, а сейчас просто думаю, в каждой части есть своя прелесть! В каждой части можно чему-то порадоваться! Жаль что вы уже совсем потеряли надежду.
+1 Полностью согласен с Катей!
В каждой части есть своя изюминка.... Недавно вспомнил про Андерковер, в него немного поиграл, осенью играл в про стрит, Мост вообще вечно на компе стоит.... Да, ждать конфетку нет сил, но можно же порадоваться тому что есть ) И не расстраиваться лишний раз, в жизни есть более важные вещи...

McRae
16.02.2009, 21:46
А вот с соларисом я вообще согласен ! ну с последним предложением !!!

The Wall
16.02.2009, 22:02
+1 Полностью согласен с Катей!
В каждой части есть своя изюминка.... Недавно вспомнил про Андерковер, в него немного поиграл, осенью играл в про стрит, Мост вообще вечно на компе стоит.... Да, ждать конфетку нет сил, но можно же порадоваться тому что есть ) И не расстраиваться лишний раз, в жизни есть более важные вещи...

Присоединяюсь)

Я пережил например очень много положительных моментов играя в ПроСтрит! С ним связана целая "глава" моей жизни и при том приятная глава! Так что каждая НФС мне доставила что то хорошее! Может лишь ПодКовром прошёл как то не заметно! Хотя это может быть из-за того что я практически толком в него не играл! Прошёл 1 раз и всё! А прострит я проходил 3 раза!

А ещё мне очень жалко что вот на нашем сайте уже начало менятся поколение пользователей! Сейчас в большинстве регистрируются те, кто просто знает НФС как гонку и ничего более. Поколение меняется! И ценителей тех добрых НФС остаётся всё меньше!

krobs
17.02.2009, 00:51
Чёт я смотрю появилась суровая оппозиция, и защитники ЕА... С потребительской точки зрения это вообще не здоровая тема, но к чёрту потребителей, винить Электроников В плохой игре можно лишь от части ведь ЕА сама по себе его не разрабатывает, а просто является издателем их можно винить в том что они на протяжении 3-ёх последних лет поручали разработку совершенно не тем людям которые могли бы сделать шедевр... Чёрная коробка толи не понимает чего нужно пользователям толи это у них эдакий ход чтобы следующей игрой выстрелить и этот выстрел не остался незамеченным...
А на счёт более важных вещей это ведь само собой разумеющееся, просто после У2 они создали иллюзию того что НФС это что то такое, что плохим не может быть по определению, это было не очень хорошо тк те игры были по сути прорывом и кардинально что новое придумать было трудно в MW они решили сделать ставку на геймплей, прокатило в Carbon'e был как мне кажется шаг в нужное направление тоесть соеденить сложую настройку ТП с геймплеем, но она как то неполучилась ну а дальше пошли поиски других путей, чегото особенного не получилось... Может это просто такая обкатка режимов игры легальные гонки, нелегальные, и может бытть они в новой НФС решаться просто собрать всё в кучу приправить всё это качественной графикой, спецэффектами и может получится хорошая игра...

PROaRT
17.02.2009, 20:50
Ну вот все как я и говорил старые машины, невнятный графический движок для меня, короче перенос старого в сеть, не знаю феик это или нет но wall как новостику я доверяю.....

Sol@ris
20.02.2009, 15:57
Удалено 11 сообщений.
Тема называется "Новости НФС 13"
СТОП ФЛУД!

PROaRT
20.02.2009, 16:41
Sol@ris я конешно за был чтоб пришел модер, но зачем было удалять мой новости?

The Wall
21.02.2009, 21:55
Помимо этого, на 4 марта намечен официальный анонс NFS Shift. Этого числа появится множество официальной информации, скриншоты, а также традиционные превью от фан-сообществ.

Need for Speed World Online - Первый трейлер Собственно, первый трейлер по игре NFS WORLD ONLINE, многого не скажешь, но по-ходу дела и за копов можно будет играть!
Смотреть Need for Speed World Online Debut Teaser (http://www.gametrailers.com/player/45847.html)

McRae
23.02.2009, 14:40
треллер даёт такое ощущение ...как будто новый карбон ...

BRIAN
23.02.2009, 16:18
фотки понравились!

The Wall
23.02.2009, 16:45
Но всё таки онлайн гонки - это что то не то! Ну как то не вяжется понятие онлайн-игр и гонок! Ну а так может я и ошибаюсь и это будет неплохая игра. По ролику действительно кажется что это Carbon 2. Кстати, а как на счёт 4 НФС, название которого до сих пор не известно? Помните, ЕА сказали что выйдет аж 4 новых НФС! Ждёмс.

П.С. Загляните в тему "Новости о NFS Undercover" - там добавил я новостей.

П.П.С а как вам название для НФС №4: Carbon 2 - The Return Of Darius?

Разработчиков Need for Speed SHIFT могут засудить
Пару недель назад стало известно о том, что серия Need for Speed разделилась на три направления. Удовлетворением запросов core-аудитории теперь занимается недавно образованная Slightly Mad Studios, которая создает Need for Speed SHIFT (PS3, Xbox 360 и РС - осень 2009 года).

А теперь стало известно о том, что студия SimBin, может подать в суд на Slightly Mad Studios. Дело в том, что Slightly Mad Studios недавно выкупила Blimey! Games у обанкротившейся 10Tacle Studios. Компания 10Tacle Studios, в свою очередь, издавала популярные гоночные симуляторы от SimBin, включая GTR, GTR2 и GT Legends. Когда Slightly Mad Studios анонсировала Need for Speed SHIFT, то студия заявила, что она приложила руку к созданию GTR, GTR2 и GT Legends.

Однако это не так. SimBin утверждает, что сотрудники Slightly Mad Studios никаким местом не причастны к вышеупомянутым проектам. Таким образом, Slightly Mad Studios могут засудить за незаконно присвоенные заслуги. Разработка Shift"а , в данный момент находится уже на заключительной стадии, однако EA теперь может потерять права на игру.

Интервью с продюсером NFS World Online
После того как несколько недель назад мы анонсировали три новые игры из серии Need for Speed, мой почтовый ящик оказался буквально забит вопросами игроков. Наиболее популярные из них я решил задать разработчикам каждой из игр. Первый на очереди - Скотт Хеншоу (Scott Henshaw). Будучи продюсером, отвечающим за разработку NFS со стороны Black Box, он лучше других сможет ответить на ваши вопросы.

-"Что такое NFS World Online?"
-"Это целый мир, в котором сочетаются лучшие элементы всех игр серии Need for Speed. Игроки смогут исследовать его, участвовать в гонках и крупномасштабных погонях на самой большой игровой территории за всю историю Need for Speed."

-"Чем эта игра отличается от других продуктов серии Need for Speed?"
-"Она больше, предназначена только для PC и совершенно бесплатна как для загрузки, так и для участия. Она относится к совершенно новому типу игр - полностью сетевых и постоянно развивающихся."

-"Need For Speed World Online сначала выйдет в Азии. Значит ли это, что игрокам из Северной Америки и Европы достанется портированная версия?"
-"Версия, которая выйдет на Тайване через несколько месяцев, создается специально для азиатских пользователей. Версии для Северной Америки и Европы будут оптимизированы в соответствии со вкусами и предпочтениями игроков из этих регионов. Мы еще только начали работать над этим; по мере дальнейшей работы вы сможете узнать больше."

-"Разве вы не пытались сделать что-то подобное в Motor City Online?"
-"Тогда мы пытались создать классическую массовую коллективную игру на платной основе, посвященную американским спорткарам. Разумеется, кое-что из опыта этого проекта будет использовано и в новой игре, но при этом NFS World Online обладает целым рядом существенных отличий. В новой игре будет единый мир со множеством автомобилей и событий. Благодаря таким режимам, как совместная и командная игра, а также присутствию полиции, впечатления от новой игры будут совсем другими, чем от Motor City Online."

-"Местность на опубликованном снимке экрана из NFS World Online очень похожа на один из районов Carbon. Значит ли это, что новая игра на самом деле будет "переработанной" старой?"
-"Мы удивились, как быстро игроки заметили этот факт. Это говорит о том, что наши игры знают и любят. Да, мы действительно собираемся использовать город из игры Carbon, объединив его с миром Most Wanted. Эти две игры - самые популярные в серии, и мы рады предоставить игрокам возможность еще раз побывать на знакомых улицах. За основу игры мы взяли город из Most Wanted, но внешний вид обоих городов стал существенно лучше. Вы наконец увидите мир Carbon при свете дня и ощутите совершенно новую атмосферу на территории Most Wanted. Да, улицы будут знакомыми, но уникальный настраиваемый интерфейс, игровой процесс и система развития будут совершенно новыми для Need for Speed. Важно отметить, что мир этой игры будет самым большим из всех, которые мы до сих пор создавали."

-"Будет ли бесплатной вся игра или только ее основная часть? Не придется ли мне платить за автомобили, сколь-нибудь превосходящие по характеристикам начальный уровень?"
-"Игровой процесс NFS World Online будет доступен бесплатно. Как я уже говорил, мы еще только начали работать над игрой, но уже сейчас я могу точно сказать: игра будет увлекательной и интересной для вас независимо от того, заплатите вы 0 или 5 долларов."

-"Будет ли там полиция?"
-"Разумеется! Какой же большой город без полиции? Мы не только возвращаем погони из Most Wanted, Carbon и Undercover, но и работаем над новыми совместными и командными режимами игры для полицейских."

-"Пойдет ли эта игра на моем компьютере? Каковы минимальные требования?"
-"Мы планируем сохранить минимальные требования в разумных пределах. Наши инженеры трудятся изо всех сил, чтобы игра была достаточно быстрой и красивой даже на слабых машинах... думаю, требования будут сравнимы с Carbon."

-"Я смогу играть с пользователями из разных стран мира или только из своего региона?"
-"Это один из тех аспектов, по которым мы еще не приняли решение. Для таких игр существует два очень важных этапа - открытое и закрытое бета-тестирование. Тогда мы сможем проверить многие из наших идей и принять решения, которые гарантируют увлекательность игры."

-"Когда будет бета-тестирование, и как в нем поучаствовать?"
-"Этот вопрос интересует очень многих, но мы еще не готовы подробно ответить на него. Все, что я могу посоветовать, - следите за веб-сайтом Needforspeed.com. Сведения о бета-тестировании появятся там в течение года."

На блоге ОФФ сайта появилась довольно интересная информация о NFS WORLD ONLINE:

"Когда мы со Скоттом обсуждали ответы на ваши вопросы, я спросил его, не сможет ли он предоставить нам еще несколько снимков экрана из Need For Speed World Online. Сейчас игра находится на ранней стадии разработки, показывать особенно нечего, но одним снимком Скотт все же решил поделиться:

Когда он прислал мне этот снимок, я попросил его подробнее рассказать о том, что на нем изображено. Он с радостью согласился. “Ключевой момент концепции NFS World Online - это интерфейс, созданный с нуля с учетом всех особенностей архитектуры PC. Вместо привычного консольного интерфейса мы решили сделать модульную систему, настраиваемую пользователем. Благодаря этой системе игрок сможет сам выбирать, какие элементы интерфейса он хочет видеть в игре. Модули очень разнообразны, для них предусмотрено несколько вариантов отображения: фиксированное/свободное положение, на основном экране или за его пределами... Пользователи систем с несколькими мониторами смогут настроить игру так, чтобы на одном экране был только игровой мир, а на другом - все модули интерфейса. Нам кажется, что это очень современно - предоставить игрокам с платформы PC такую игру, в которой они сами смогут выбирать способ отображения информации".

http://i063.radikal.ru/0902/77/7ca15c61c796.jpg

PROART - S@NEK Прав, какое право ты имеешь вывешивать тут рекламу своего сайта? За рекламу деньги платят, если тебе не известно!

Продюсер NFS Джесс Эбни (Jesse Abney) отвечает на вопросы о проектеКогда покровы тайны были сорваны и грядущий проект Need for Speed SHIFT предстал во всем своем блеске, я обратился к Джессу Эбни, игровому продюсеру и экс-звезде серии Need for Speed. Перед нашей беседой я просмотрел все вопросы, присланные мне игроками, и выбрал самые популярные из них.

Первым делом я спросил Джесса, сколько времени уже идет работа над этим проектом. Перед тем как ответить на этот вопрос, мой собеседник решил немного рассказать об основной команде разработчиков Slightly Mad Studios: "Эти ребята (SMS) просто одержимы автомобилями. Благодаря такой особенности, с ними очень легко сотрудничать. Они по собственной инициативе взялись за разработку "движка" нового поколения, вместе с Патриком (Patric Soderland, сооснователь DICE) работают над уникальными элементами дизайна и вообще вкладывают в этот проект всю свою страсть".

"Благодаря гоночно-игровому прошлому Slightly Mad, в которой состоят более 25 выходцев из отдела франшизы GTR, и опыту полупрофессионального гонщика Патрика, аутентичность атмосферы гонок позволит отнести эту игру к симуляторам. В сочетании с бесспорным талантом дизайнеров из Black Box это позволит вывести серию Need for Speed на совершенно новый уровень”. Когда я спросил Джесса насчет DICE, он тут же напомнил мне об их роли в создании таких игр, как Rallisport Challenge 1 и 2.

SMS работает над этой игрой более двух лет. Уже создано принципиально новое ядро, использующее все технологические преимущества современных платформ PS3, 360 и в особенности PC. Большую часть прошлого года студия занималась дизайном игры, исследуя гоночный жанр и определяя его главные свойства и требования, чтобы сформировать увлекательный игровой процесс и обеспечить техническую возможность его реализации.

Когда мы впервые объявили о выходе этой игры, я начал получать письма от заинтересованных пользователей, которые делились со мной своими соображениями. Одной из самых популярных была мысль о сходстве новой игры с Codemaster’s GRID. Я спросил Джесса, что разработчики думают об этом. “Конечно, мы относим SHIFT к поджанру гоночных симуляторов, но из этого вовсе не следует, что это будет стопроцентный симулятор запредельной сложности. Аутентичность достигается, в первую очередь, благодаря тому, что мы называем "атмосферой гонок"; имитация ощущений настоящего гонщика - вот в чем все дело. К примеру, какие звуки слышны за рулем гоночной машины на стартовой решетке? Как сымитировать перегрузки? Каково это - не вписаться в поворот и влететь в отбойник на скорости 150 или увидеть, как твой компьютерный соперник попал в аварию из-за блокировки тормозов или неудачной попытки обгона? "Атмосфера гонок" как раз и заключается в реалистичном воссоздании подобных деталей".

http://s59.radikal.ru/i166/0903/4b/dfd08a146f1at.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0903/4b/dfd08a146f1a.jpg.html)Кстати, об атмосфере. Насколько мне известно, серия Need for Speed всегда была классикой аркадных гонок, и меня несколько удивил поворот в сторону жанра симуляторов. Прокомментируете? "Мы знаем, что многочисленных поклонников нашей серии интересуют не только аркадные гонки, но и симуляция, и сетевая игра. Теперь мы стремимся подстраивать игровой процесс под интересы каждой группы пользователей. Вместо того, чтобы выпускать очередную аркаду, не представляющую интереса для опытных компьютерных гонщиков, мы решили создать SHIFT для тех, кому нужна увлекательная, но при этом сложная и реалистичная игра. Для любителей аркад мы выпустим Nitro (в первую очередь, на Wii), а поклонникам игры через Интернет с платформы PC придется по душе NFS World Online".

Сделав несколько кругов в SHIFT, мы поговорили о том, как сделать игру максимально реалистичной без ущерба для увлекательности: "Реалистичная атмосфера гонок - это не только звуковые и визуальные эффекты, но и взаимодействие с соперниками. Характеры и действия гонщиков, управляемых компьютером, меняются от заезда к заезду; у них есть личные враги, они принимают осмысленные решения. Мы хотим, чтобы эмоциональный накал гонки ощущался еще на стартовой решетке, а борьба за улучшение позиции напоминала гладиаторский бой. Созданная нами система карьеры также способствует погружению - игроку больше не придется осваивать все машины подряд и получать награды за 8-9 места. В этом наша игра отличается от типичных "хардкорных" симуляторов".

Возможно, самой популярной особенностью игры станет возвращение вида из кабины. Джесс показал мне интерьеры нескольких машин, особо отмечая невероятную тщательность их проработки и объясняя, как устроена система обзора: "Интерьер каждой машины был смоделирован по высочайшим стандартам. Включив вид из кабины, вы сможете наклонять голову, выглядывая из окна, всматриваться в зеркала или видеть, как руки гонщика переключают передачи. Кроме того, мы рады возможности вернуть в игру систему повторов и видеозаписей гонок".

http://s52.radikal.ru/i138/0903/3c/08ae40b505b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0903/3c/08ae40b505b8.jpg.html)Раз уж мы затронули тему графики, я спросил, верить ли слухам, будто бы первый снимок экрана SHIFT на самом деле сфабрикован. Джесс заверил меня, что это действительно снимок экрана, как и все снимки, которые вы видите здесь: "Все изображения взяты прямо из игры без каких-либо изменений".

Если акцент в этой игре сделан на реализм, как это скажется на возможностях внешнего и внутреннего тюнинга? "Тюнинг машин - ключевая особенность всей франшизы Need for Speed. В SHIFT он, как и все остальные аспекты, работает на атмосферу гонок. Наружный и внутренний визуальный тюнинг позволит игроку глубже погрузиться в эту атмосферу за счет проявления индивидуальности. Характеристики автомобиля можно будет изменять как с помощью кузовных работ, так и посредством установки комплектов запчастей и замены отдельных деталей".

Во многих письмах, полученных мной, затрагивается тема трасс. В частности, игроки спрашивают, сколько и каких трасс будет доступно в игре. К счастью, Джессу было что рассказать на эту тему: "В SHIFT вы найдете не только знаменитые автодромы "Формулы-1", реально существующие в разных странах мира, но и вымышленные трассы, такие, например, как лондонская, которую вы видите на снимке экрана. Такой подход предоставляет больше творческой свободы и обеспечивает игрокам огромное разнообразие трасс для самых разных режимов игры".

Я спросил Джесса, может ли он поделиться какими-нибудь подробностями о марках машин, доступных в игре, но его ответ был достаточно краток: "Лицензированные машины - еще одна ключевая особенность франшизы Need for Speed. Раз игра SHIFT посвящена профессиональным автогонкам, значит, вы найдете в ней богатый выбор гоночных автомобилей. Подробностей пока не будет, но могу сказать, что в целом марки машин и схемы окраски будут максимально приближены к реальности, но игроков ждет и несколько сюрпризов".

Время беседы подошло к концу; Джесс начал собираться на следующую встречу. Перед тем как он ушел, я успел ему задать еще один вопрос: какой аспект игры больше всего нравится ему самому. "Освоение разных автомобилей; своего рода приручение каждого из них в борьбе за улучшение своей позиции на трассе. Даже если я приду девятым из десяти, сам процесс борьбы будет захватывающим и увлекательным. Одного этого достаточно, чтобы отвернуться от аркадных гонок и ощутить всю привлекательность реализма". На этом все, благодарю за время, потраченное на нашу беседу.

SHIFT выходит на новый уровень
В последние несколько недель журналистов и представителей игрового сообщества приглашали в разные офисы EA по всему миру и предлагали им сделать пробный заезд в Need for Speed SHIFT. Обычно мы делаем это позже, устраиваем большую презентацию и все прочее - но теперь стало ясно: прятать SHIFT от наших компьютерных гонщиков просто немыслимо, так что оставалось только разослать приглашения... Опробовав игру в деле, все приглашенные заявили, что они по-настоящему впечатлены; с особенным энтузиазмом на эту презентацию откликнулся журнал GamePro. Да вы и сами можете в этом убедиться, перечитав цитату, с которой начался рассказ.

Дальше в статье говорится: "Создатели Need for Speed SHIFT отбросили все аркадные элементы предыдущих игр серии - и не собираются к ним возвращаться. Никаких ускорений, никаких замедлений и "никаких копов и грабителей в SHIFT вам не встретится", - так заверил нас ведущий разработчик Энди Тюдор (Andy Tudor). В SHIFT акцент делается на реалистичном изображении гоночного трека, скоростного вождения, воздействия ускорения на водителя и вообще всего, что происходит, когда вы садитесь за руль жутко мощного автомобиля и разгоняетесь до невероятной скорости. Среди 80 с лишним машин, которые можно выбрать для гонок, есть такие новейшие модели, как Audi RS4, Lotus Elise 111R, Pagani Zonda F, и Porsche 911 GT2 - и, разумеется, это далеко не все!"

Если и это вас не убеждает, то посмотрите, что же они пишут дальше! "Играть в Need for Speed SHIFT - это почти то же самое, что вести настоящую машину; ни в одной симуляции гонок еще не было такого реализма".

http://s58.radikal.ru/i159/0903/a3/b2960382a1b7.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0903/d6/10027440f0c6.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0903/7f/10fef2f38424.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0903/fa/7957207e4301t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0903/fa/7957207e4301.jpg.html)

http://s43.radikal.ru/i102/0903/e4/75a6aceec1c1.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0903/58/2f1384d01f13.jpg
http://i035.radikal.ru/0903/fa/5a5ff1cc438a.jpg
http://i062.radikal.ru/0903/31/d688cc37f6bf.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0903/44/d1afb9522d51t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0903/44/d1afb9522d51.jpg.html)

PROaRT
05.03.2009, 19:29
Насчет флуда согласен!

Вот инфа http://www.youtube.com/watch?v=ZCscO_-j4eU
Интервью с продюссером

Еще инфа:

Need For Speed Shift - действительно новая страница в истории Need For Speed. Игра полностью рассчитана на хардкорных игроков. Дело в том, что Need For Speed Shift - это симулятор. Игра разрабатывается командой Slightly Mad Studios при поддержке EA Black Box. За плечами Slightly Mad Studios два великолепных хита жанра sim-racing: GTR2 и GT Legends. Так что, можно сказать, что игра находится в надежных и умелых руках.
Need For Speed Shift выделяется и еще несколькими своими особенностями, например уникальной системой, позволяющей симулировать движения головы водителя. По задумке разработчиков, игра с головой погрузит нас в бешеный мир скоростей и позволит почувствовать себя настоящим гонщиком. Запасайтесь джойстиками-рулями - без них, обычно, к симулятору и не стоит подходить=)
Несколько подробностей NFS Shift:

-- Разрабатывается для Xbox 360, Playstation 3, PSP и PC
-- К игре приложили руку профессиональные гонщики
-- В игре будет система повреждений
-- Игра будет учитывать стиль вождения игрока
-- разработка идет уже два года
-- новое ядро, использующее все возможности современных консолей и PC
-- над дизайном игры работают BlackBox
-- "реалистичная" атмосфера гонок
-- интеллектуальный ИИ соперников
-- тщательно проработанные интерьеры автомобилей
-- система симуляции движений головы водителя
-- система повторов и видеозаписей
-- великолепная графика
-- акцент сделан на реализм
-- наружний и внутренний тюнинг автомобилей
-- реально существующие и вымашленные трассы
-- богатый выбор гоночных автомобилей (всего 80 автомобилей)
-- уникальность управления каждой машиной

Дата выхода
-- осень 2009

NFS_Speedvei
11.03.2009, 13:48
А что есть какие новости про NFS_Nitro??? я ток на двух сайтах видел тока пару скринов и маленький обзор(даж сложно назвать обзором)

The Wall
11.03.2009, 16:21
А что есть какие новости про NFS_Nitro??? я ток на двух сайтах видел тока пару скринов и маленький обзор(даж сложно назвать обзором)

Если новостей НЕТ значит их действительно НЕТ. Это вообще проект для Wii - т.об. он не особенно кому интересен. Лично Я слежу за всеми новостями и как только что либо новое появится я тот час же выложу сюда.

Интервью с продюсером Джессом Эбни
Когда покровы тайны были сорваны и грядущий проект Need for Speed SHIFT предстал во всем своем блеске, я обратился к Джессу Эбни, игровому продюсеру и экс-звезде серии Need for Speed. Перед нашей беседой я просмотрел все вопросы, присланные мне игроками, и выбрал самые популярные из них.

Первым делом я спросил Джесса, сколько времени уже идет работа над этим проектом. Перед тем как ответить на этот вопрос, мой собеседник решил немного рассказать об основной команде разработчиков Slightly Mad Studios: "Эти ребята (SMS) просто одержимы автомобилями. Благодаря такой особенности, с ними очень легко сотрудничать. Они по собственной инициативе взялись за разработку "движка" нового поколения, вместе с Патриком (Patric Soderland, сооснователь DICE) работают над уникальными элементами дизайна и вообще вкладывают в этот проект всю свою страсть".

"Благодаря гоночно-игровому прошлому Slightly Mad, в которой состоят более 25 выходцев из отдела франшизы GTR, и опыту полупрофессионального гонщика Патрика, аутентичность атмосферы гонок позволит отнести эту игру к симуляторам. В сочетании с бесспорным талантом дизайнеров из Black Box это позволит вывести серию Need for Speed на совершенно новый уровень”. Когда я спросил Джесса насчет DICE, он тут же напомнил мне об их роли в создании таких игр, как Rallisport Challenge 1 и 2.

SMS работает над этой игрой более двух лет. Уже создано принципиально новое ядро, использующее все технологические преимущества современных платформ PS3, 360 и в особенности PC. Большую часть прошлого года студия занималась дизайном игры, исследуя гоночный жанр и определяя его главные свойства и требования, чтобы сформировать увлекательный игровой процесс и обеспечить техническую возможность его реализации.

Когда мы впервые объявили о выходе этой игры, я начал получать письма от заинтересованных пользователей, которые делились со мной своими соображениями. Одной из самых популярных была мысль о сходстве новой игры с Codemaster’s GRID. Я спросил Джесса, что разработчики думают об этом. “Конечно, мы относим SHIFT к поджанру гоночных симуляторов, но из этого вовсе не следует, что это будет стопроцентный симулятор запредельной сложности. Аутентичность достигается, в первую очередь, благодаря тому, что мы называем "атмосферой гонок"; имитация ощущений настоящего гонщика - вот в чем все дело. К примеру, какие звуки слышны за рулем гоночной машины на стартовой решетке? Как сымитировать перегрузки? Каково это - не вписаться в поворот и влететь в отбойник на скорости 150 или увидеть, как твой компьютерный соперник попал в аварию из-за блокировки тормозов или неудачной попытки обгона? "Атмосфера гонок" как раз и заключается в реалистичном воссоздании подобных деталей".

Кстати, об атмосфере. Насколько мне известно, серия Need for Speed всегда была классикой аркадных гонок, и меня несколько удивил поворот в сторону жанра симуляторов. Прокомментируете? "Мы знаем, что многочисленных поклонников нашей серии интересуют не только аркадные гонки, но и симуляция, и сетевая игра. Теперь мы стремимся подстраивать игровой процесс под интересы каждой группы пользователей. Вместо того, чтобы выпускать очередную аркаду, не представляющую интереса для опытных компьютерных гонщиков, мы решили создать SHIFT для тех, кому нужна увлекательная, но при этом сложная и реалистичная игра. Для любителей аркад мы выпустим Nitro (в первую очередь, на Wii), а поклонникам игры через Интернет с платформы PC придется по душе NFS World Online".

Сделав несколько кругов в SHIFT, мы поговорили о том, как сделать игру максимально реалистичной без ущерба для увлекательности: "Реалистичная атмосфера гонок - это не только звуковые и визуальные эффекты, но и взаимодействие с соперниками. Характеры и действия гонщиков, управляемых компьютером, меняются от заезда к заезду; у них есть личные враги, они принимают осмысленные решения. Мы хотим, чтобы эмоциональный накал гонки ощущался еще на стартовой решетке, а борьба за улучшение позиции напоминала гладиаторский бой. Созданная нами система карьеры также способствует погружению - игроку больше не придется осваивать все машины подряд и получать награды за 8-9 места. В этом наша игра отличается от типичных "хардкорных" симуляторов".

Возможно, самой популярной особенностью игры станет возвращение вида из кабины. Джесс показал мне интерьеры нескольких машин, особо отмечая невероятную тщательность их проработки и объясняя, как устроена система обзора: "Интерьер каждой машины был смоделирован по высочайшим стандартам. Включив вид из кабины, вы сможете наклонять голову, выглядывая из окна, всматриваться в зеркала или видеть, как руки гонщика переключают передачи. Кроме того, мы рады возможности вернуть в игру систему повторов и видеозаписей гонок".

Раз уж мы затронули тему графики, я спросил, верить ли слухам, будто бы первый снимок экрана SHIFT на самом деле сфабрикован. Джесс заверил меня, что это действительно снимок экрана, как и все снимки, которые вы видите здесь: "Все изображения взяты прямо из игры без каких-либо изменений".

Если акцент в этой игре сделан на реализм, как это скажется на возможностях внешнего и внутреннего тюнинга? "Тюнинг машин - ключевая особенность всей франшизы Need for Speed. В SHIFT он, как и все остальные аспекты, работает на атмосферу гонок. Наружный и внутренний визуальный тюнинг позволит игроку глубже погрузиться в эту атмосферу за счет проявления индивидуальности. Характеристики автомобиля можно будет изменять как с помощью кузовных работ, так и посредством установки комплектов запчастей и замены отдельных деталей".

Во многих письмах, полученных мной, затрагивается тема трасс. В частности, игроки спрашивают, сколько и каких трасс будет доступно в игре. К счастью, Джессу было что рассказать на эту тему: "В SHIFT вы найдете не только знаменитые автодромы "Формулы-1", реально существующие в разных странах мира, но и вымышленные трассы, такие, например, как лондонская, которую вы видите на снимке экрана. Такой подход предоставляет больше творческой свободы и обеспечивает игрокам огромное разнообразие трасс для самых разных режимов игры".

Я спросил Джесса, может ли он поделиться какими-нибудь подробностями о марках машин, доступных в игре, но его ответ был достаточно краток: "Лицензированные машины - еще одна ключевая особенность франшизы Need for Speed. Раз игра SHIFT посвящена профессиональным автогонкам, значит, вы найдете в ней богатый выбор гоночных автомобилей. Подробностей пока не будет, но могу сказать, что в целом марки машин и схемы окраски будут максимально приближены к реальности, но игроков ждет и несколько сюрпризов".

Время беседы подошло к концу; Джесс начал собираться на следующую встречу. Перед тем как он ушел, я успел ему задать еще один вопрос: какой аспект игры больше всего нравится ему самому. "Освоение разных автомобилей; своего рода приручение каждого из них в борьбе за улучшение своей позиции на трассе. Даже если я приду девятым из десяти, сам процесс борьбы будет захватывающим и увлекательным. Одного этого достаточно, чтобы отвернуться от аркадных гонок и ощутить всю привлекательность реализма". На этом все, благодарю за время, потраченное на нашу беседу.

Need for Speed Unknown
Маркетинговый шеф ЕА Games Кит Мунро сообщил что помимо трех игр описанных в предыдущих новостях, разрабатывается еще одна. В настоящее время ее разрабатывает студия Black Box. Предположительно игра будет продолжать стритрейсинг.

Вот четыре игры, может это страховка EA, что бы выжить в условиях экономического кризиса или попытка возрадить умирающий бренд?

"Речь идет не о количестве игр, а о том что бы угодить каждой аудитории игроков и их вкусов" - пояснил Мунро. "Мотивация была в том, что наше понимание о гонках сильно отличается от пониманий других людей. Я хотел бы сказать, что наша стратегия является обратной "выжиманию соков", она умышлена нетрадиционным подходом."

"Мы спросили у фанатов игры, каким бы они хотели видеть новый Need For Speed. Мнения разделились - кому то хочется гоночный симулятор, кому то аркаду. Но общее это желание сохранить уличную культуру, атмосферу игры и лицензионные автомобили."

Felipe777
14.03.2009, 08:35
McRae СТОП ФЛУД !!! ТВОЁ СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО !!
А теперь по теме : Новости НФС 13

Sol@ris
14.03.2009, 18:36
Санёк сказал: "Стоп флуд", значит стоп...
Народ, чё-то вы распустились... Хватит спорить.
Всему вашему флуду пришёл армагедец...

The Wall
15.03.2009, 20:29
ALLNFS.RU выложил обзор.

Новый Need For Speed Shift уже разрабатывается. Его релиз планируется на конец 2009 года. А представители nfsplanet, посетив Slightly Mad Studios в Лондоне, попробовали новую игру в действии:

"73 дня прошло, c момента релиза Need For Speed Undercover, а ЕА уже анонсирует продолжение серии NFS Shift? На первый взгляд, может показаться панической реакцией на провал NFS Undercover, однако, со временем приходит понимание того, что все это давно спланировано.

"Перемены", таков был слоган избранного президента Америки, и, кажется Slightly Mad Studios руководствуются тем же. Новый движок, новая физика - Need For Speed Shift похож на предыдущие NFS только названием.

Все предыдущие части демонстрировали на консолях, однако здесь Need For Speed Shift - исключение. Рабочая версия была показана на PC. И, вы знаете, выглядела она хорошо: никаких лагов или багов, несмотря на то, что показывали игру в HD. Производительность была потрясающей, при том, что у разработчиков еще масса времени на оптимизацию и "шлифовку". Движок игры выдает потрясающую картинку, но при этом, прекрасно расходует ресурсы вашего PC. К сожалению, конфигурацию тестового стенда узнать не удалось.

Но что же происходило на экране? Это была самая красивая презентация новой части за последние годы. Прекрасно смоделированные трассы, потрясающие автомобили, красивое освещение и мелкие детали, такие как зрители с флагами по краям трассы или отражения на кузовах автомобилей - графика в Need For Speed Shift будет выполнена на самом высшем уровне.

Ну и немного об интерьере автомобилей. Можно сравнить кокпиты с аналогичными в TDU. Находясь в кабине возникает чувство реальности происходящего. При виде из кабины, вы сможете наклонять голову, выглядывая из окна, всматриваться в зеркала или видеть, как руки гонщика переключают передачи. Нужно еще сказать, что все шкалы и приборы в салоне автомобиля - рабочие. Вид из салона определенно будет одной из главных "фишек" Need For Speed Shift.

Еще одна возможная фишка Need For Speed Shift: перегрузки водителя на высоких скоростях. Используя технологию Motion Blur угол зрения водителя сокращается и становится размазанным. Как результат, управлять
машиной стало гораздо сложнее.
Столкновения с соперниками тоже не проходит незаметно: камера в салоне трясется, зрение смазывается, вы слепните на момент. Вписаться в поворот становится ой, как сложно.

К сожалению, вид от третьего лица нам не показали, однако наблюдать за изменениями характеристик машины при виде из салона очень легко. Вся информация динамично меняется. Эффект присутствия дополняется хорошей работой камеры.

"Райан Купер в прошлом" ответили разработчики на вопрос о возможном сюжете. Сюжета в Need For Speed Shift не будет, но обещают режим карьеры. Как она будет устроена, нам не ответили. Одно ясно: карьеру вы начнете новичком на маломощной машине. Вы пройдете через несколько классов автомобилей и прокатитесь по таким трассам как Brands Hatch или даже по реальным городам, к примеру Лондон. Помимо этого вы сможете улучшать свою машину. Кстати о машинах: как обычно их много. В превью версии были Audi A4, Shelby Terlingua Mustang, Lotus Elise 111R, Chevrolet Corvette, Pagani Zonda и Porsche 997 GT2. Кстати в этой части визуальный тюнинг не улучшает характеристик автомобиля, но детали красиво отлетают во время столкновений.

Need For Speed Shift - это симулятор, как вы уже поняли, что и неудивительно, помня, кто такие Slightly Mad Studios. С другой стороны второго Live for Speed быть не должно: играть в Need For Speed Shift удивительно просто даже на геймпаде и вы прекрасно чувствуете автомобиль. Игра оставляет приятное впечатление.Пятнадцать соперников не просто упрямо едут к финишу, но пытаются вытолкнуть вас с дороги, допускают ошибки и сами вылетают с трассы. Need For Speed Shift генерирует разные уровни "сообразительности" для каждого из соперников. Если вы будете вести себя агрессивно, соперники будут отвечать тем же, и, более того, припомнят вам вашу несдержанность в следующих гонках.

Кажется Need For Speed Shift шагнул вперед по всем пунктам. Игра уже сейчас выглядит законченной. Как уже было сказано, ни одного бага при игре замечено не было. Осталось добавить поддержку повторов и LAN, и с уверенностью напишем о перезапуске серии с чистого листа."

Sol@ris
16.03.2009, 15:10
Кажется Need For Speed Shift шагнул вперед по всем пунктам. Игра уже сейчас выглядит законченной. Как уже было сказано, ни одного бага при игре замечено не было. Осталось добавить поддержку повторов и LAN, и с уверенностью напишем о перезапуске серии с чистого листа."
Хе, хочется надеяться.... *GOOD*

BRIAN
16.03.2009, 16:13
Игра оставляет приятное впечатление.Пятнадцать соперников не просто упрямо едут к финишу, но пытаются вытолкнуть вас с дороги, допускают ошибки и сами вылетают с трассы. Need For Speed Shift генерирует разные уровни "сообразительности" для каждого из соперников. Если вы будете вести себя агрессивно, соперники будут отвечать тем же, и, более того, припомнят вам вашу несдержанность в следующих гонках."
Вот об этом я мечтал! это будет круто! ох, как круто)

The Wall
16.03.2009, 16:34
Хочется верить что всё это правда а не очередной развод как в случае с ПодКовром

2-ое превью тоже с ALLNFS.RU

"Огромная шумиха поднялась в последнее время вокруг слова SHIFT. В наших глазах NFS Shift должен снова вознести серию на вершину подиума жанра гонок, которую она недавно потеряла.
Конечно, за последнее время, я слышал много различных слухов о следующей игре серии, но когда в середине февраля я побывал в EA UK, в Лондоне и лично поиграл в NFS Shift, я был потрясен. Конечно, я знал, что игра будет отличатся от своих предшественников, это было ясно еще после появления первых скриншотов и пресс-релизов. Но я даже представить не мог, что настолько! После смены курса NFS Underground, игра видится мне маленькой "революцией". Различия становятся понятны уже при первом запуске гонки. Детализированные модели, красивое окружение... А потом камера "Вид из салона". Такого мы не видели со времен NFS Porsche Unleadhed! Но и это не все: интерьер полностью функционален: работают спидометры, различные шкалы, боковые зеркала. ЕА зашли настолько далеко, что если вы посмотрите вниз (а в салоне включен свободный вид), вы увидите ноги водителя и процесс переключения передач! На словах может показаться, что при виде из салона тяжело управлять машиной. Отнюдь нет! Обычно я использовал вид "от капота" или бампера, но в NFS Shift я ездил только с видом из салона!
На этом реализм не заканчивается. Выжимая газ полностью, вы поймете, что физика автомобилей тоже сменилась! Разработчики говорят, что физика здесь уровня таких игр как Forza 2 или Gran Turismo, с чем я вполне могу согласиться. Я пробывал несколько доступных автомобилей (Lotus Elise, Audi RS4, Chevrolet Corvette Z06, Porsche 911 GT2 и Pagani Zonda) и могу утверждать, что физика каждого автомобиля уникальна. Например, управлять автомобилем уровня Pagani Zonda гораздо тяжелее. Если нажать газ до упора, то машина просто сорвется в занос и все это закончится неприятным ударом о стену. А аварии здесь - крайне неприятная штука. При ударе вы либо на момент слепните, либо все на какое-то время смазывается. Но стоит единожды привыкнуть к машине, как вы начнете получать удовольствие от физики, прекрасного чувства скорости и мелких деталей: интерьера, окружающего мира и соперников.
И это далеко не все, что NFS Shift готов вам предложить. Прибавьте ко всему выше написанному режим карьеры, гонки на 16 игроков, онлайн режим, реально-существующие трассы, внешний тюнинг машин, интерьер и экстерьер автомобилей, тюнинг двигателя и систему повторов! Но, как и все игры, NFS Shift не идеален. Есть несколько вещей, которые, мы бы хотели видеть, но они отсутствовали в демо. Это, например, ночные гонки, погодные эффекты, внешний тюнинг, влияющий на характеристики автомобилей (было в ProStreet). Наконец, где красивые прибрежные трассы?
Если вы подозреваете, что это не Need For Speed, то вы правы: это не Need For Speed. Это совсем другая игра, но основные достоинства остались те же: чувство скорости, огромный выбор автомобилей. Физика автомобилей становится в радость - нужно лишь привыкнуть к ней. Если все это будет еще и немного доработано, то мы можем получить прекрасную игру."

Оригинал: nfsunlimited.net
Перевод: nfs-game.ru

The Wall
23.03.2009, 21:07
Сегодня, как и обещалось, появился первый трейлер NFS Shift, в котором показаны все прелести игры:

- Вид из кабины, причем с полностью рабочими деталями
- Реалистичная графика
- Красивые повреждения
- При ударе, зрение игрока на какое-то время смазывается

http://www.youtube.com/watch?v=I0xcagd_NSA&feature=player_embedded

BRIAN
24.03.2009, 03:58
Ну я думаю со мной многие согласятся! Увидев данный ролик, я заметил что они опять халтурщики! И что сделали вид из кабины и довольны??? ппц! Нет ну вы посмотрите это же просто грид! И то в гриде когда врезаешься, там по реальней(стекло лобовое трескается, копот мнется) у тут??? Да ничего я не увидел когда он врезался! А знаете почему мне это не понравилось???? Просто вы по несколько раз пересмотрите с 25-27 сек! Все становится ясно! Ну хотя я все равно буду ее ждать)))

Sedex 2000
24.03.2009, 06:52
Ну на грид не похоже, атмосфера не та.
А на счёт повреждений и физике косяк... на 25-27 секунде вроде как понятно поведение машины, но почему от отбойника она отлетела как от пружины не содрав себе весь левый борт не понятно; а на 16-17 вот и вправду улёт, разящий удар в правый борт и ни хера: ни косоглазия, ни потери управления, про смятую машину я вообще молчу...

PROaRT
24.03.2009, 10:02
Ролик конечно цепляет, но какой тут симулятор когда машина едет и расталкивает всех по пути, вообще движение машины слишком быстрое, это может конешно и ролик, но соперники стоят как вкопанные. Вообще некоторые моменты понравились, ну первое конечно это потеря зрение при аварий, а второе...ну нет больше того чего я невидел в других гонках, а нам обещали революцию.

The Wall
24.03.2009, 17:36
Я считаю что это похоже на нечто среднее между ProStreet & GRID. Не то и не другое. Думаю что игра выйдет неплохой т.к. и та и другая игра мне нравятся. Так что ждём. Но не забывайте, что по уверениям ЕА у них там в закромах таится и 4ая НФС.

Вот что достал с allnfs.ru

EA в официальном пресс-релизе объявила дату релиза NFS ShiftEA в официальном пресс-релизе объявила дату релиза Need for Speed Shift, которая вряд ли уже изменится. Мы привыкли получать новую часть легендарной серии каждый год в районе октября – ноября, но в этот раз игра поступит в продажу в сентябре. Одна традиция не изменилась - проект выходит на всех платформах единовременно. PC, PS3, 360 и PSP-версии. Need for Speed Shift поступят в продажу 17-го сентября в Европе и 22-го - в Северной Америке.

Нас ждет революция в серии Need for Speed, которая началась еще со времен Pro Street, когда серия ушла от аркадного стритрейсинга к подобию гоночного симулятора. Над Shift работают девелоперы, уже имевшие опыт работы с гоночными симуляторами - например, с GTR 2; часть команды составили люди старой закалки, разработчики прежних Need for Speed.

В Shift игроков будут ждать реальные гоночные треки и реальные спортивные автомобили, одни из самых быстрых в мире - Pagani Zonda F, Porsche 911 GT2 и Lotus Elise. Основной упор будет сделан на управление спорткаром из кабины от первого лица, а это значит, что Need for Speed прощается с присущей ей аркадностью окончательно. Реалистичное поведение машины, продвинутая система повреждений, воздействие перегрузки на пилота, максимально детализированная кабина гоночного болида - все это звучит потрясающе. Результат узнаем в сентябре.

Источник: www.stopgame.ru

Подробности о NFS Shift из журнала AutoSimSportВ последнем номере журнала "AutoSimSport" было опубликованно интервью с Яном Беллом, руководителем Slightly Mad Studios, которая разрабатывает Need For Speed Shift.

В интервью говорится, что движок игры был создан с нуля, с хорошими физическими эффектами. Need For Speed Shift - это большой шаг вперед.В игре будет 3 режима сложности: первый для новичков, второй для профи, а третий PRO режим для хардкорных геймеров. А так же было упомянуто о автомобилях и трассах. В игре будет более 80 автомобилей, сказать о них он пока не может. Но как мы видим в игре будут присутвовать Audi RS4, Porsche GT2, Zonda, Lotus Elise,
Chevrolet Corvette Z06. Большинство трасс будут копированны с реально существующих.

Источник: nfs-games.ru

Felipe777
25.03.2009, 06:08
Реально существующие трассы это хорошо (сразу Gran Turismo 4 на PS2 вспоминаю)

Sedex 2000
25.03.2009, 09:11
Будет очень хорошо если там будет "Северная Петля"

The Wall
25.03.2009, 10:31
allnfs.ru

Открылся официалный сайт NFS Shift
Официальный портал Need for Speed SHIFT доступен по адресу:

(http://shift.needforspeed.com/home.action)http://shift.needforspeed.com/home.action

На сайте представлен уже известный видеоматериал, несколько скриншотов и статей.

PROaRT
27.03.2009, 18:57
Grid-girls
http://modelmayhm-5.vo.llnwd.net/d1/photos/080708/02/487305677031d_m.jpg

Со времен NFS Underground девушки стали неотъемлимым элементом игры. В разные времена в играх засветились модели и актрисы всех мастей и уровней. NFS Shift не стал исключением. Хотя до сих пор не известно количество девушек, приглашенных в качестве так называемых «grid-girls», близкий к разработчикам ресурс Speedhunters открыл нам одну из них — Мишель Сифуэнтес (Michelle Cifuentes).
В отличии от своих предшественниц Мишель пока ничем заметным не выделялась — в телешоу не снималась, на сцене не пела. Работала бы себе моделью в Санта-Монике, если бы не нашли ее создатели Need For Speed. Однако к своим 28 годам девушка успела не только поработать моделью, но и принять участие в промо-съемках для различных крупных компаний, а кроме того она принимала участие в благотворительных акциях и спортивных событиях.
В дальнейшем мы постараемся представить полный список девушек, принявших участие в съемках к игре.

Фото: http://www.modelmayhem.com/pics.php?id=704195

Felipe777
28.03.2009, 05:29
Ништяк!!!

PROaRT
28.03.2009, 15:45
Need for Speed: Shift превью

О чем вы думаете, когда слышите о новой части Need for Speed? Наверняка вы думаете, что это будет очередной провальный проект серии. Need For Speed Carbon, Pro Street и Undercover принесли в серию лишь одни горькие разочарования.

А теперь забудьте о том, что вы знаете о серии Need For Speed. Забудьте весь тот цинизм. Забудьте все те ужасные кат-сцены. Забудьте о замедление времени. Забудьте про глупые банды стритрейсеров. Больше нет никакой полиции, нет открытого мира. Теперь это реальные гонки. Need for Speed: Shift серьёзные гонки для серьёзных фанатов гонок, и вы должны привыкнуть к этому.

Над игрой теперь работают серьёзные разработчики автосимуляторов. Slightly Mad Studios должна возродить серию, которую погубили разработчики из EA Black Box. Вы не знаете кто такие Slightly Mad Studios? Согласно пресс-релизу Need for Speed: Shift они принимали участие в разработке GTR2 и GT Legends. Единственное, что мы опасались, это то, что игра станет невероятно трудной.

Мы побывали недавно у разработчиков игры и посмотрели на пред-альфа билд, и убедились, что игра стала намного сложнее, чем предыдущая часть серии. Во время гонки я должен подумать, когда затормозить, на какую передачу переключиться и следить за линией трассы (невероятное нововведение для серии Need For Speed), чтобы не врезаться в ограждение. Если честно, то в большинстве случаев разработчики мало уделяли работе над ошибками серии, но с Shift всё должно измениться.

Так говорит Сьюзи Валлас, продюсер игры, который называет SHIFT полной перезагрузкой серии Need for Speed, который также включает казуальный Need for Speed Nitro для Wii и DS, а также бесплатный онлайновый Need for Speed World Online для PC. “На рынке много гоночных проектов, но мы думаем, что большинство этих проектов имеют тенденцию сосредотачиваться лишь на автомобилях, и мы называем это коллекционированием автомобилей. Это значит, что в игре основная задача это заполнить ваш гараж множеством автомобилей и модернизировать их. Но при работе над SHIFT, мы хотели, чтобы центральной фигурой был не автомобиль, а водитель, и мы чувствуем, что мы смогли этого достичь.” – сказала Сьюзи.

То о чём говорит Сьюзи, означает, что мы будем чувствовать, что как будто мы сами находимся в игре и ведём автомобиль, и это основная задача SHIFT. Благодаря технологии симуляции G-Force вы будете ощущать физику автомобиля в движении (Невероятно!!). Например, если вы разогнались и резко затормозили, то ваше тело, по законам физики, потянет вперёд. Точно также будет происходить и в игре.

Благодаря данной технологии камеры, при нажатии на газ или на тормоз, масштаб видимости будет быстро изменяться. Камера будет дрожать, если вы едите по неровной поверхности.

G-Force не единственная часть механики SHIFT, которая делает из игры симулятор. В игре разработчики уделили большое внимание авариям. “Во многих играх аварии играют малую роль. Вы врезались в стену, а потом просто могли восстановиться. Мы хотим, чтобы вы боялись аварий.” В SHIFT разработчики собираются воссоздать реалистичный эффект аварий, оказывающий влияние на водителя. Если вы врежетесь в другой автомобиль передней частью автомобиля, то вы увидите, как камера в игре потянет голову вперёд и фактически вытрясет глаза из вашей головы. У камеры есть эффекты блюра и постобработки, и вы даже услышите, как бьётся сердце водителя в этот момент. Идея состоит в том, чтобы дезориентировать водителя и фактически наказать вас за то, что вы попали в аварию, и это будет тем, что мы не привыкли видеть в серии Need for Speed.

В пред-альфа версии присутствовало всего 2 класса автомобилей, по 3 автомобиля в каждом классе. В первом классе были представлены Lotus Elise, Audi RS4 и Shelby Terlingua, а во втором Corvette Z06, Pagani Zonda F и Porsche GT2. В билде присутствовало две трассы: Brands Hatch и вымышленная трасса вокруг Лондона (но с реальными улицами города). Brands Hatch, с его щедрыми кривыми и гоночными линиями, является отличным местом для второго класса автомобилей. Снова отмечу, что SHIFT сложный, и если вы долгие часы играли в Forza или PGR или подобные игры, то это немного вам поможет. Но со временем вы действительно привыкаете к этому. После гонки или двух, вы привыкаете к реалистичной обработке игры, к эффектам G-Force, и вы уже чувствуете себя увереннее. Лондонская трасса оказалась довольно сложным испытанием с частыми поворотами на 90 градусов. Вам придётся попотеть, чтобы пройти эту трассу.

Если трудность SHIFT вас удивляет, то графика просто снесёт вам голову. Автомобили невероятно детализированы, а гоночные комплекты делают их ещё красивее. Действительно, автомобили в SHIFT выглядят лучше, чем в любой другой гонке. Также в игре отличная физика повреждения автомобиля. Передний бампер, задний бампер, боковые зеркала и много другое вы сможете повредить. Кстати, теперь повреждение влияют на поведение автомобиля на дороге. То, что мы увидели в пред-альфа версии, поражает.

Кабины автомобилей внушительные: работают все приборы на приборной доске, мягкие тени, переключение скоростей на коробке передач, и даже нажатие на педали, позволят больше погрузиться в игру. Ваш контроль над управлением автомобиля уменьшается на высоких скоростях. И чем больше скорость, тем больше проявляется эффект размытия, и ваш взгляд сосредотачивается лишь на дороге впереди вас. На лобовом стекле появляются мелкие отражение от объектов, но вы редко их замечаете. Из того, что мы видели, графику SHIFT можно назвать Killzone 2 в мире гонок.

EA на этот раз собирается сразиться с такими проектами, как Forza, Gran Turismo, GRID и PGR, и наконец перестанет сражаться с Midnight Club и Burnout. Играя в эту игру, вы получите реальное чувство скорости. Конечно, данное направление серии может напугать некоторых фанатов. SHIFT совершенно не похож ни на одну игру с названием Need For Speed, но может это и к лучшему. Время покажет.

Источник:http://vigames.ru/

Sedex 2000
28.03.2009, 16:03
Главное чтобы сделали всё как надо и не урезали чё нибудь.
*опять рекламная компания - Shelby Terlingua.

Felipe777
28.03.2009, 16:16
Забудьте про глупые банды стритрейсеров. Больше нет никакой полиции, нет открытого мира. Теперь это реальные гонки. Need for Speed: Shift серьёзные гонки для серьёзных фанатов гонок, и вы должны привыкнуть к этому.

Нифига подобного ! :-P
EA Black Box разрабатывет параллельно с Shift ещё один NFS, который продолжит тему стритрейсинга. 8-)

The Wall
28.03.2009, 16:59
Знаете, я тут вот что подумал:
Те же самые восторженные вздохи и ахи мы слышали перед выходом Undercover. Все говорили что это "прорыв" что такого "никогда не было" что это "возрождение серии" и т.д.
Вспомните, что МЫ С ВАМИ ПОЛУЧИЛИ?! - Провальную, сырую игру!

Теперь все подняли вой вокруг SHIFT'а. А что? GRID'а с индексом II захотелось? Это же чистой воды получится жалкая пародия на то, что мы с вами уже видели. И все эти купленные превью, тоже не открывают правды.
Только поиграв САМОСТОЯТЕЛЬНО в эту игру, вы сможете понять, наксколько она хорошая.

Так что мой вам совет: НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ПРЕВЬЮ, СОСТАВЬТЕ ОБ ИГРЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, КОГДА ПОИГРАЕТЕ В НЕЁ.

ВСЁ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ - ИМХО.

PROaRT
28.03.2009, 17:41
The Wall Да каждый думает как ему хочется, а шум подняли потому что на PC толковых гонок очень мало, еще не вреся судить слишком рано. Я конечно понимаю что у всех остался осадок после Undercover"а. но всеже заранее закапывать игру не надо. А насчет того что NFS похожа на GRID, просто GRID поднял планку качества гонок, устоновил новые правила, и теперь естественно все будут подржать ему.

Felipe777
29.03.2009, 07:42
СТОП ФЛУД !!! ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЮТ СВЕЖИЕ НОВОСТИ, А НЕ СПОРЯТ О ТОМ - GRID ЭТО ИЛИ НЕ GRID!!! БЫЛО УДАЛЕНО 3 СООБЩЕНИЯ

PROaRT
05.04.2009, 15:28
Угадай авто от NeedforSpeed.com
Помните кар-лот для Need for Speed Undercover, который демонстрировал новые автомобили из игры?В этот раз господа из ЕА решили немного усложнить нам жизнь и организовали еженедельную угадайку по автомобилям из будущей игры.
http://www.needforspeed.com/portal/site/nfs/news/details/?contentId=66009976c7c60210VgnVCM100000100d2c0aRCRD

The Wall
06.04.2009, 14:59
Возвращение Ferrari
Похоже, что спустя много лет Ferrari возвращается в серию игр NFS. Этому поводу нельзя не обрадоваться, ведь в последний раз мы видели Ferrari в Need For Speed: Hot Pursuit 2. Возвращение легендарной марки состоится в новый Shift в обличие Ferrari F430.
Более точной информации по этому поводу на данный момент нет.

Источник - allnfs.ru

От себя: если это правда то я уже обажаю эту игру!

Felipe777
06.04.2009, 17:33
Ха-ха, походу эта игра уже попахивает реальной!)))

Cmaro
09.04.2009, 14:22
баба страшная... пытался найти сиськи - не нашёл, помогите!:'(

BRIAN
09.04.2009, 16:17
сиськи норм! а то что стремная, то да! ахахах*JOKINGLY* она мне напоминает жену таджика.....

Cmaro
10.04.2009, 12:44
сиськи норм! а то что стремная, то да! ахахах*JOKINGLY* она мне напоминает жену таджика.....

Где сиськи?? какие сиськи? Лифчик вижу, а сиськи - не вижу.

Felipe777
10.04.2009, 14:05
Короче, чё вы "сиськи, сиськи", здесь другое обсуждают! Давайте по теме:

linkinpark
10.04.2009, 15:44
где раскошные машины там и КРОСИВЫЕ девки а не коряги,позвали бы Анджелину Джоли чтоли ))))

Cmaro
10.04.2009, 22:55
где раскошные машины там и КРОСИВЫЕ девки а не коряги,позвали бы Анджелину Джоли чтоли ))))

Красивые* =) не... ну вы прям гламурные люди какиет, где роскошные машины - там да, девочки красивые, но рядом с гоночными девушкам появляться не обязательно

Джоли - старая губошлёпка... *TIRED* Лучше уж какую-нибудь девушку красивую, молодую, брунетку, ростом за 180, с сиськаме хорошими(дада, сиськами) и с классическим лицом. И эта... во всех видеороликах её снимать без макияжа(реально красивой девушке он не нужен)

McRae
11.04.2009, 09:48
Ребят , по теме !!!
P.S. Cmaro , я бы тоже не прочь такую в игре увидеть =)))

The Wall
16.04.2009, 18:29
Продюсер NFS Джесс Эбни (Jesse Abney) отвечает на вопросы о проекте
Несколько недель назад мы встретились с Джесси Эбни, чтобы задать ему несколько вопросов о готовящемся анонсе новой игры Need for Speed SHIFT. Получившаяся статья оказалась невероятно популярной, однако информации об игре в ней не хватает. После выхода статьи множество людей обратились к нам с еще большим числом вопросов. Мы попросили Джесси уделить нам еще немного времени, чтобы задать ему наиболее популярные вопросы.
Есть ли в игре полиция?
Нет. Теперь серия Need for Speed состоит из трех ключевых направлений: Экшн, Симулятор и Аркада. SHIFT — это симулятор шоссейно-кольцевых гонок со связанными событиями. Однако компания Slightly Mad Studios стремится создать не стерильный симулятор, а интересную и реалистичную гонку, которая дает настоящее ощущение от вождения.
Будет ли издана версия игры для PS2?
Нет. SHIFT — это проект «следующего поколения», и технические требования симулятора Slightly Mad превосходят производительность PS2.
Будет ли система NOS использоваться в машинах Need for Speed SHIFT?
Система впрыска закиси азота будет дополнительным техническим компонентом, доступным при модернизации. Ее также можно будет настраивать, однако работать она будет как в профессиональных гонках, а не в аркадных.
В Need for Speed SHIFT, как и в других играх серии Need for Speed, гонки проводятся по улицам городов?
Корни Need for Speed SHIFT уходят в профессиональные гонки. Типы автомобилей и их отличительные черты больше похожи на настоящие, а не на выдуманные. Игра в режиме карьеры и по сети будет состоять как из знаменитых трасс серии Гран-при, так и из придуманных городских маршрутов.
Будет ли в SHIFT режим свободных заездов?
Нет. Как мы уже упоминали, SHIFT — это реалистичная гоночная игра, посвященная кольцевым гонкам во всем мире, поэтому режима свободных заездов в ней не будет.
Управление реалистично или осталось аркадным, как и в предыдущих играх NFS?
Физический движок Slightly Mad очень современный и просчитывает данные по нагрузкам на шасси с реалистичностью, недоступной конкурентам. Настройки компонентов, влияющих на поведение автомобиля, теперь стали намного сложнее. Например, можно внести нужные изменения интерьера для снижения массы любимого автомобиля или провести специальный тюнинг перед соревнованиями по дрифтингу или гонкой.
Если машина получает повреждение (например, прокол колеса), можем ли мы добраться до пит-стопа и устранить его?
Это обычная проблема при разработке — как выдержать баланс между реализмом и удовольствием от процесса, потому что обычно это два взаимоисключающих фактора, на которых основываются гоночные видеоигры. В чистых симуляторах наказывают слишком много людей. В SHIFT сделана попытка сохранить удовольствие от игры, оставив при этом достаточно возможностей, которые усложняют игру даже для самых профессиональных игроков. Настройки уровня сложности, адаптивный геймплей, а также индивидуальные параметры вождения обеспечивают тонкую настройку.
Какое периферийное оборудование и колеса будут доступны в игре?
Выбор очень широк. Компания SMS крайне заинтересована в поддержке всех автомобильных компонентов, даже самых последних, и мы всегда тратим много времени и усилий на реализацию этого аспекта игры, особенно для ПК.
Есть ли в Shift болиды Формулы 1?
Я пока не могу ответить на этот вопрос, поскольку сейчас мы разговариваем не о наборе машин, но в Need for Speed мы представим пару сюрпризов и новых возможностей. И уже очень скоро вы о них узнаете!
Будет ли в SHIFT режим дрифтинга?
Да. Дрифтинг является одним из ключевых компонентов в режиме карьеры, и он полностью поддерживается физическим движком.
Эта игра посвящена профессиональным гонкам. Вы будете включать в нее реальные трассы?
Безусловно. В игре представлен набор знаменитых трасс со всего мира и придуманных маршрутов. Ощущение реалистичности гонок складывается из прохождения известных международных гоночных трасс, таких как Брандс Хэтч, а также захватывающих выдуманных треков, таких как лондонское кольцо.
В предварительных анонсах упоминалось, что машины можно будет настраивать. Будет ли это распространяться на тонкую настройку вроде установки передаточного числа, аэродинамических параметров, баланса тормозов и т. д., как и в других компьютерных гоночных симуляторах?
Настройки «поведения» и мощности автомобиля станут намного детальнее, чем раньше. Будет доступен выбор аэродинамических компонентов, шин и тормозов, дифференциала, а также настройка коробки передач до участия в гонке.
Будут ли доступны отдельные режимы для игроков, стремящихся к абсолютному реализму, и для тех, кто хочет чего-то попроще?
SHIFT разрабатывалась так, чтобы игра была доступна всем, но при этом сохранила достаточно гибкости, чтобы вызвать интерес опытных игроков. Настройки уровня сложности, адаптивный геймплей и индивидуальные параметры вождения обеспечивают тонкую настройку.
Игра будет похожа на Pro Street?
Во многом игра будет похожа на Pro Street, которая основывалась на гонках с замкнутыми трассами. В то же время богатый опыт Mad Studios по созданию аутентичных гоночных игр (отмеченный наградами) помог создать лучший в своем классе физический, визуальный и архитектурный движок.
Вы может сказать что-нибудь о требованиях к системе?
SHIFT покажет высокий класс в новейших аппаратных конфигурациях, но SMS не полагалась на новейшие стандарты при реализации визуального движка и планировании производительности. Функции DX 9a и полностью масштабируемые графические параметры обеспечивают отличное соотношение производительности и качества изображения.
Будут ли в Need for Speed: Shift лицензированные заказные запчасти?
Скорее всего, да. Мы представим исчерпывающий список дополнительных запчастей, отражающих мир настоящих профессиональных гонок.

Источник: Официальный сайт NFS Shift

Felipe777
17.04.2009, 09:05
Системные требования Need for Speed Shift
Во, нашел! Только есть не много сомнений по этому поводу, но всё равно!
Минимальные системные требования
ОС: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium 4 3.2 Ghz или AMD Athlon 64 3500+
RAM: 1GB MB RAM or higher (Windows Vista requires 2 GB RAM)
HDD: 10 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта: 256 MB (Pixel Shader 3.0, PCIe only) *
DirectX: Version 9.0c
Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD 64 X2 5200+ или AMD Phenom
RAM: 2GB MB RAM or higher (Windows Vista requires 3 GB RAM)
Видеокарта: 512 MB (Pixel Shader 3.0, PCIe only) *
DirectX: 9.0c
Поддерживаемые видеокарты
ATI
Radeon X1600 series, Radeon X1800 series, Radeon X1900 series, Radeon HD 2400 series, Radeon HD 2600 series, Radeon HD 2900 series, Radeon HD 3000 series, Radeon HD 4000 series.
NVIDIA
GeForce 7300 series, GeForce 7600 series, GeForce 7800 series, GeForce 7900 series, GeForce 8500 series, GeForce 8600 series, GeForce 8800 series, GeForce 9500 series, GeForce 9600 series, GeForce 9800 series, GeForce 200 series.
Источник: nfs-games.ru

The Wall
17.04.2009, 15:06
Отлично! Это половина мощности моего компа! Не зря я стоко денег на комп засадил)))

Felipe777
17.04.2009, 15:30
Мне кажется что это фейк! Shift использует новый продвинутый графический движок, и он наверянка должен поддерживать DirectX 10, кроме девятого. Я думаю разработчики не могут себе такого позволить.

McRae
17.04.2009, 16:25
Главное сам выложил и утверждает что это фейк хD Да я и не парюсь , компик хороший =)

PROaRT
17.04.2009, 16:46
Главное сам выложил и утверждает что это фейк хD Да я и не парюсь , компик хороший =)
Не утверждает, а предполагает это разные вещи, ну мне тоже лично всеравно так как на камп не жалуюсь.

Felipe777
17.04.2009, 16:55

Я выкладываю то, что нашел. И к тому же я сразу сказал, что эта информация может быть ложной! Будут другие требования, выложу другие.

McRae
18.04.2009, 15:04
Да нет проблем , хотя до выхода игры ещё достаточно времени , так что думаю инфа ложная .

The Wall
19.04.2009, 11:44
Мне лично всё равно какие там будут системные требования. Важно знать одно: отвечает ли твой комп современным стандартам. Мой - отвечает. Так что я даже не волнуюсь.

Потом, всегда пишут одни требования, а потом оказывается, что даже для максималки нужно в два раза меньше ресурсов и наоборот. Так что скорее всего это утка. До игры ещё пол года, ещё сто разных вариантов требований появятся, вспомните как это было с ПодКовром.

linkinpark
20.04.2009, 16:20
ты случайно системные требования не у Grid racinga взял !! хехе совсем похожи!! надеюсь форумлы 1 не будет в Шифте !!я уже задолбался ездить на них в гриде !! и еще что бы не было машины по имени Spider тоже жуткоя вещ ))))))))))

The Wall
23.04.2009, 16:53
Раскрыты новые изображения Need for Speed SHIFT
Что может быть интереснее, чем новые трассы и автомобили! На первом снимке экрана вы можете видеть старейший автомобиль в игре — Nissan Skyline 2000 GT-R, иными словами, оригинальный GT-R. Если вы сравните фотографию реального автомобиля и модель из игры, то увидите, что студии SMS удалось достичь невероятного уровня детализации.

http://ll.needforspeed.com/u/f/eagames/NFS/needforspeed.com/images/news/SHIFT/SHIFT_c10.jpg

Nissan Silvia — один из самых популярных автомобилей марки Nissan начиная с модели S14 выпуска 1994 г. На этом снимке экрана вы видите тюнинговые опции. Так, например, колеса здесь оставлены в заводском исполнении, в то время как другие элементы модифицированы. Еще раз внимательно посмотрите на снимок экрана — на нем есть очевидные намеки на расположение трасс и автомобили, о которых мы еще не говорили.

http://ll.needforspeed.com/u/f/eagames/NFS/needforspeed.com/images/news/SHIFT/SHIFT_S14.jpg

BRIAN
23.04.2009, 19:12
крута!!!

linkinpark
24.04.2009, 15:53
да красивоя графика !! Прикольноя тачка Nissan Silvia

Sedex 2000
24.04.2009, 17:30
графика тоже понравилась, цвета живые наконец то без аля "закат жаркого дня". Но второе изображение мне больше кажется что это арт.

*на изо Nissan Silvia в 14-ом кузове 2-ого типа, а он выпускался с 1996 года, так что с их 1994 косяк.
**позади Silvia что-то жёлтое очень напоминает BCNR33.

krobs
24.04.2009, 19:36
ааа тут есть 2000-ный GT-R такого я неожидал, интересно сколько ещё сюрпризов?! хочу селику 205-ую, и карону, двух дверую, старую...

не то жёлтое это скорее тоже 14-ая Silvia, ну или одна из модификаций SX, у 33-его ская бампер по моему другой да и просто по моему то с зади больше похоже на Silvia...

и вопрос, как ты определил год этой "Сливы" в чом фишка?

The Wall
24.04.2009, 22:01
Это вопрос не ко мне а к тем, кто писал статью. ;-)

СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ АВТО ИЗ NFS SHIFT
BMW M3 E46
BMW Z4 M Coupe
Chevrolet Chevelle SS 1969
Chevrolet Corvette Z06
Infiniti G35
Ford Mustang 2010
Ford Mustang Terlingua
Lotus Elise 111R
Nissan Skyline 2000 GT-R (C10) 1970
Nissan Silvia (s14) 1994
Pagani Zonda F
Porsche 911 GT2 (997)
Volkswagen Golf GTI 2005

Sedex 2000
25.04.2009, 06:00
При таком раскладе машин вместо Infiniti G35 можно было поставить альтернативу в лице Nissan Skyline Coupe 350GT. Жду MA70 или JZA70. :-)

у Silvia S14 2-ого типа типа морда более агрессивная и узнаваемая в семействе.
Nissan Silvia S14 с 1993:
http://s44.radikal.ru/i104/0904/60/842b1497797f.jpg (http://www.radikal.ru)
Nissan Silvia S14 с 1996:
http://s43.radikal.ru/i100/0904/07/018d9f3e6ba8.jpg (http://www.radikal.ru)
вроде всё очевидно.

PROaRT
25.04.2009, 07:40
Это вопрос не ко мне а к тем, кто писал статью. ;-)

СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ АВТО ИЗ NFS SHIFT
BMW M3 E46
BMW Z4 M Coupe
Chevrolet Chevelle SS 1969
Chevrolet Corvette Z06
Infiniti G35
Ford Mustang 2010
Ford Mustang Terlingua
Lotus Elise 111R
Nissan Skyline 2000 GT-R (C10) 1970
Nissan Silvia (s14) 1994
Pagani Zonda F
Porsche 911 GT2 (997)
Volkswagen Golf GTI 2005

Пока список не однозначен, радует старый GT-R 2000, но порядком надела ZONDA F, если бы еще была ее нормальная реализизация то нормально, а так это танк на колесах....

krobs
25.04.2009, 16:35
Sedex, спасибо что разьяснил, реально всё поставил на свои места, спасибо...

The Wall
28.04.2009, 16:14
http://s57.radikal.ru/i158/0904/a4/828d7be158a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0904/a4/828d7be158a0.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i126/0904/3c/2bfa8b0b4a65t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0904/3c/2bfa8b0b4a65.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/0904/be/e4454742cf1et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0904/be/e4454742cf1e.jpg.html)
http://i055.radikal.ru/0904/5c/320e05b85b46t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0904/5c/320e05b85b46.jpg.html)
http://i074.radikal.ru/0904/23/64a9f769995at.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0904/23/64a9f769995a.jpg.html)

Новое видео ШИФТА
http://www.gametrailers.com/player/48487.html

BRIAN
28.04.2009, 19:40
ахахах! полоска из про стрита списана, и даже трассы похожие! звц! даже незнаю че сказать! повреждений как таковых я не увидел

PROaRT
28.04.2009, 21:08
Видео с порше меня убило, мало того что соперник на старте вьехал после старта в какие-то колеса, дак когда машина разогналась и врезалась со всей дури в стену, пилот вскрикнул что-то типа *Ау* отьехал назад и поехал дальше...Про повреждения вообще молчу.

BRIAN
29.04.2009, 03:44
а где это с порше? я не нашел скинь ссылку

PROaRT
29.04.2009, 05:30
http://www.jeuxvideo.fr/need-speed-shift-videos-exclusives-actu-273054.html

Sedex 2000
29.04.2009, 08:03
всё больше и больше напоминает ProStreet 2 на дороботанном Undercover.
За оформление машин 0/10 баллов, с рекламой и прайс-листом компаний у них явные проблема, тернистый тюнинг далёк от них как обезьяна от слона.

BRIAN
29.04.2009, 13:48
все ролик с порше меня разочаровал! мне кажется что в про стрите повреждения лучше были! а тут они *авно полное! даже зеркало не отвалилось!!!! ппц! =-O зачем обманывать то!? кароче игра будет хрень, и это опять уже видно

PROaRT
29.04.2009, 14:48
BRIAN - Будем надеяться что это Альфа версия.

McRae
29.04.2009, 16:01
И в правду , такое ощущение что ПроСтрит 2 хD траса жесть как смахивает на прострит , особенно рисунки на дороге , с повреждениями ужАс , лучше уж без них (но наверн пока игру тестировали так ради прикола (надеюсь ))
Если и в этот раз будет шлак после таких вот ПОХВАЛЕНИЙ со стороны разработчиков игры , то явно на игру забьют , так как получится что опять навешали лапшу на уши Фанов =)

PROaRT
29.04.2009, 16:37
Ммм трасса действительно из PS, токийский порт*

McRae
29.04.2009, 16:47
Кто не заметил , над видео с поршиком есть видео ещё с Пагани . =)

krobs
29.04.2009, 18:42
грустно если меня опять обманут, а то я хотел лицензию купить, долго я ждал роковую для американцев, и столь любимую мной цифорку триннадцать... надеюсь это действительно очень раньняя версия, просто движок, трасса и машинки...

The Wall
30.04.2009, 08:31
КРАСНЫМ ВЫДЕЛЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ МАШИНЫ

2006 Audi RS4
2008 BMW 135i Coupe
1996 BMW M3 E36
2003 BMW M3 E46
2008 BMW M3 E92
2007 BMW Z4 M Coupe
2010 Chevrolet Camaro
1969 Chevrolet Chevelle SS
2005 Chevrolet Cobalt SS
2006 Chevrolet Corvette Z06
2006 Dodge Challenger Concept
2006 Infiniti G35
1996 Ford Escort RS Cosworth
2010 Ford Mustang GT
2008 Lotus Elise 111R
2009 Lotus Exige S
1995 Mazda RX-7
1994 McLaren F1
2006 Mitsubishi Lancer Evolution IX
2009 Nissan 370Z
1971 Nissan Skyline 2000 GT-R
1997 Nissan Silvia (S14)
2000 Nissan Silvia (S15)
2006 Pagani Zonda F
2008 Porsche 911 GT2 (997)
2005 Porsche Cayman S
2009 Shelby Mustang Terlingua
2006 Volkswagen Golf GTI

PROaRT
30.04.2009, 10:18
http://pic.ipicture.ru/uploads/090430/zT4gjJ750S.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090430/iMxg1mUDSa.jpg

The Wall
30.04.2009, 12:43
Графика выглядит поистене завораживающе! Так красиво всё. Но с Ковром так тоже было, а потом...Надеюсь что эту красоту мы увидим не только на скриншотах на и в самой игре.

linkinpark
30.04.2009, 13:39
да ролик про Порше не очень ! он ехал где то под 150 км в час и так смачно поцеловался с бортом !! а у него ток бампер помялся !! может там как и в Про Стрите можно выключать повреждения !! но графика на видео не похожа как на фотках от The Wall)))

BRIAN
30.04.2009, 14:34
ПО МНЕ дак это про стрит тока с физикй по лучше

The Wall
30.04.2009, 21:32
Французский сайт jeuxvideo.fr опубликовал два геймплейных ролика NFS Shift.
Первая трасса-Brands Hatch, автомобиль Paganini Zonda F. Причем, заснята версия для PS3.
На втором-Direction le Japon (Токийский порт из PS)на автомобиле Porsche Cayman, версия для Xbox 360.

Смотреть ролики: Смотреть ролики (http://www.jeuxvideo.fr/need-speed-shift-videos-exclusives-actu-273054.html)

McRae
30.04.2009, 23:10
The Wall читай пред. страницу =)

BRIAN
01.05.2009, 10:44
The Wall ты как робот! ниче не читает че то свое пишет!

The Wall
01.05.2009, 12:57
Прощенья просим! Даже если повтор - то что теперь?!

BRIAN
01.05.2009, 14:29
рестарт

The Wall
01.05.2009, 19:29
Демо NFS: Shift выйдет летом

Именно такое радостное известие сообщил в своем интервью сайту GameTrailers продюсер Need For Speed: Shift Джесс Эбни. По всей видимости, в демо-версии будет присутствовать лишь одна трасса - увы, но на этом нынешние подробности исчерпываются. Видимо, создатели специально решили не раскрывать деталей раньше времени, умолчав про точную дату выхода и платформы, владельцы которых смогут первыми прикоснуться к грядущему автосимулятору.

PROaRT
01.05.2009, 19:53
E3 2009: больше информации о Need for Speed SHIFT

На предстоящей игровой выставке Е3 (Electronic Entertainment Expo), которая пройдёт в Лос Анжелесе со 2 по 4 июня, Electronic Arts собирается представить углублённое описание режима карьеры новой части ирового бестселлера Need for Speed - SHIFT.
Подробностей пока не сообщается, однако, предположительно релиз демо-версии игры должен состояться спустя некоторое время после выставки.

Источник: http://www.nfsworld.ru/

The Wall
07.05.2009, 18:04
http://s48.radikal.ru/i122/0905/91/d1239bc6b9act.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0905/91/d1239bc6b9ac.jpg.html)

Новая машина в NFS: SHIFT - Audi R8

McRae
08.05.2009, 12:57
R8 красавец , это ещё надо посмотреть как он в игре смотреться будет ...

Felipe777
08.05.2009, 14:08
Летом выйдет демо версия, посмотрим.

McRae
08.05.2009, 16:52
Если она вообще в Демке будет =)

The Wall
11.05.2009, 14:26
NFS Nitro Game Video

В сети появились видеосъемки геймплея NFS Nitro на консолях Nintendo Wii и DS. СМОТРЕТЬ (http://gonintendo.com/?p=81972).

McRae
11.05.2009, 19:50
The Wall тебе то как видео ? мне вот вообще не понравилось .... поживём увидим короче ..

The Wall
11.05.2009, 21:14
Если честно, то мне вобще наплевать на НФС Нитро т.к. он выходит только для консолей Нинтендо (может и для других - не знаю) но нинтендо я даже за пол цены не соглашусь покупать.

McRae
11.05.2009, 23:12
Нинтендо своих денег не стоит ...а вот Бокс я думал что га*но , а оказывается что 360 хорошая штука .
А что на PC его выпускать не будут что ли ?

The Wall
12.05.2009, 16:34
Nitro заявлен как консольная игра. На РС пока не ожидается.

Felipe777
13.05.2009, 09:35
На РС пока не ожидается.

На ПК он вообще не выйдет.

McRae
13.05.2009, 17:54
Да и ещё лучше . Не будем лишний раз разачеровываться хD

PROaRT
13.05.2009, 18:31
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/thumbs/XkNEB3rRFI.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/thumbs/5j2SHVogzA.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/thumbs/4Sz7RV457t.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/thumbs/3OZ2uxc87L.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/thumbs/0o9Ys011dM.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/thumbs/i0Sz0xUSUS.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/thumbs/ZO5Tv5gFWx.jpg

Sol@ris
13.05.2009, 18:41
Эээээммм.... А чё они такие "Большие" ? =/

PROaRT
13.05.2009, 21:14
Sol@ris Это вопрос к EA...

McRae
13.05.2009, 22:12
PROaRT если я не ошибаюсь ты немного не правильно залил ...если что сорри =)

PROaRT
14.05.2009, 08:11
Да ты прав метод копи пасте не сработал.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/XkNEB3rRFI.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/5j2SHVogzA.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/4Sz7RV457t.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/3OZ2uxc87L.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/thumbs/0o9Ys011dM.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/i0Sz0xUSUS.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/ZO5Tv5gFWx.jpg

McRae
14.05.2009, 16:24
Ну графика оч даже ничего , если так будет в игру думаю меня в полне устроит . но может и лучше будет =)

Felipe777
14.05.2009, 16:54
По моему мнению он похож на ProStreet, с использовнием DirectX 10))) Графа супер, ничего не сказать...

The Wall
14.05.2009, 18:13
Ребят, графа была супер на всех скринах и к ПодКовром, и к ПроСтрит. А что мы получили в итоге? Не обольщайтесь.

McRae
14.05.2009, 18:16
The Wall вот я и говорю если такая же будет в игре меня вполне устроит =)

Wolverine
14.05.2009, 19:28
графа нормальная, но очень похожа на про стрит

McRae
14.05.2009, 21:03
Не соглашусь с тобой Вулрин , графа как раз куда круче чем в прострит ...стоит только на тени посмотреть (если это только по скринам судить)

krobs
15.05.2009, 03:02
а мне кажется что это не читсые скрины, ретуш... вот картинка с кокпитом порадовала, эта ручка на треугольничке стекла, ммм если они решели делать такое богатство, то грех не зделать кучу разнообразных девайсов на подоби карбоновой приборной панели и общего веса автомобиля, и прочие приятные мелочи и крупности... просто если уж серию решили развивать среди легальных гонок, то и делать надо хоть чуть чуть серьёзнее... налеюсь этот GT-R не единственное интересное пополнение автопарка...

PROaRT
15.05.2009, 10:45
Сriterion работает над Need For Speed 2010 года

Как утверждает портал Primotech, Electronic Arts официально обьявила, что Criterion Games, создатели франчайза Burnout, займутся разработкой новой игры в серии Need For Speed, которая датирована на 2010 год.

Также, компания Black Box вернется к созданию игр во франчайзе Need For Speed ближе к 2011 году.

Все это, как утверждает источник, стало известно на очередном саммете Electronic Arts, где сам руководитель компании, John Riccitiello, обьявил о планах франчайза на будущее.

добавлено через 2 минуты
Video HD MULTI - Need for Speed: SHIFT
http://www.spaziogames.it/videorecensioni_alta_definizione_videogiochi/console_multi_piattaforma/3196/need-for-speed-shift.aspx?a=0&node=8

добавлено через 44 секунды
И ещё немного об особенностях NFS SHIFT...

Из недр, в которых кипит разработка Need for Speed SHIFT, просочилась небольшая толика весьма интересной информации. Чудесным образом нам удалось её заполучить. Кое что уже известно, кое-что будет не просто ново, но и неожиданно. Итак:

# физическая модель NFS SHIFT базируется на последней разработке SMS Ferrari Project
# режим профессиональных гонок реализован намного тщательнее, чем в GTR2
# Eero Piitulainen, создатель физической модели игры Richard Burns Rally, разработал совершенно новую модель физики шин, которая будет соответствовать основной физике игры
# разница между тремя физическими уровнями сложности будет заключаться преимущественно в количестве работающих помощников, при этом на минимальном уровне сложности сцепление шин с дорогой будет выше на 10% специально для новичков
# очень много внимания уделено разработке моделей управления и поддержке различных контроллеров
# для оптимальной езды на профессиональном уровне сложности необходим руль
# в игре будут самые разные классы автомобилей - от VW Golf GTI вплоть до Pagani Zonda F
# все автомобили могут быть модернизированы и настроены как изнутри, так и снаружи
# все трассы в игре - лицензированные треки Америки и Европы, будет также несколько вымышленных
# будет присутствовать несколько городских кольцевых трасс
# наиболее важная визуальная часть игры - кабина
# физика головы - ключевое отличие NFS SHIFT от других аналогов

Как видно, наличие трёх уровней сложности предоставит возможность насладиться игрой самым разным категориям пользователей. Такие факты, как необходимость использования руля на уровне "про" и привлечение гуру моделирования физики Eero Piitulainen к разработке игры бросают тень даже на самые серьёзные автомобильные симуляторы. Что из этого получится в результате, увидим в конце сентября...

Информация предоставлена GT Surgeons

krobs
15.05.2009, 14:22
млин, ну звучит очень оптимистично, физика, ммм это интересно вот получится ли играбельный продукт?

Wolverine
15.05.2009, 22:45
McRae а я и не говорю что там графа как в про стрит, просто
чем то напомнило ее

McRae
15.05.2009, 22:49
не ....если по видео смотреть то да ...вот по скринам не скажешь , наверн подредактировали =) видео то не смогли бы хD

PROaRT
15.05.2009, 23:38
http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/thumbs/22q2W7UADo.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18932422.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/thumbs/z6Xjp3NVmV.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18932423.html)

McRae
16.05.2009, 00:15
Хорошо ПРОаРТ , щас видно что графа куда круче прострита , если на деревья смотреть уже видно и машины куда реалистичней . Потом когда выйдет надо будет с GRiD`ом сравнить =)

PROaRT
16.05.2009, 13:06
http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/thumbs/761V989V4g.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18976157.html)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/thumbs/U8R3nTc5A3.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18976168.html)

добавлено через 1 час 57 минут
Известный фан-сайт NFSUnlimited, славящийся своей эксклюзивной информацией, опубликовал очередное интервью все с тем же Джесси Эбни. Но на этот раз им из него удалось вытащить гораздо большой информации.

*Максимальное количество винилов, которое можно нанести на автомобиль увеличено до 1000

*В игре будут присутствовать обвесы и детали более чем от 250 производителей

*Как и в предыдущих частях можно будет менять угол наклона антикрыльев и других аэродинамических частей автомобиля

*Также в игре будет возможность глубокой настройки автомобиля, вплоть до изменения передаточных чисел, тормозного баланса и изменения дифференциала

*Как и в предыдущих частях серии, запчасти можно закупать как комплектами, так и по отдельности

*Для разблокировки новых запчастей вам нужно будет выигрывать гонки и открывать достижения в серии вызовов

*В игре будет по-прежнему использоваться «Tier» система
Некоторые гонки будут доступны только для автомобилей определенного производителя

*Подробная информация о новых треках появится в самое ближайщее время, пока же официально подтверждены Willow Springs и Laguna Seca, а также Road America.

*Одновременно в гонке смогут участвовать 16 гонщиков, как в оффлайн, так и в онлайн режиме

*Системные требования игры обещают на

добавлено через 1 час 56 минут
Вопросы и ответы по SHIFT с Джессом Эбни

Сессия вопросов и ответов с продюсером новой части Need for Speed SHIFT, представленная ресурсом NFSUnlimited.net

NFSUnlimited.net: Мы все большие фанаты визуального тюнинга в играх серии Need for Speed. Что нам ожидать от SHIFT? И нас интересуют детали: ограничение на количество слоёв винилов, общее число различных винилов, детали кузова, лицензированные запчасти... И будет ли влиять размер заднего спойлера на характеристики автомобиля? Будет ли Автоскульпт?

Джесс: Ограничение в 1000 винилов (не понятно, в каком смысле: на машине или общее их число - прим. AsBest).
Мы имеем отношения с более чем 250 производителями и компаниями афтермаркета, чьи логотипы мы хотели бы использовать в раскрасках на манер WTCC.
Улучшения кузова, ведущие к увеличению прижимного усилия, могут настраиваться независимо, как, например, разделение параметров настройки прижимных усилий крыла и сплиттера.
Как внешние, так и внутренние детали апгрейда - полностью лицензированные копии запчастей от оригинальных производителей и афтермаркета. В некоторых случаях автохудожниками, такими как Andy Blackmore и Carl Jarrett, были созданы специфические наборы, расширяющие имеющийся спектр запчастей и делающие визуальный стиль SHIFT уникальным.

NFSUnlimited.net: Вы упомянули, что настройки производительности будут довольно глубокими: изменение передаточных чисел, аэродинамики, тормозного баланса, дифференциала. Как вы соотносите количество опций тюнинга в сравнении с предыдущими частями NFS (в частности, Underground 2 и ProStreet), а так же с другими гоночными играми? Получим ли мы какие-то специфические возможности тюнинга, как например, дино или настройки во время гонки?

Джесс: Дино не будет, однако в Slightly Mad создали наиболее реалистичные опции тюнинга автомобилей. Их страсть к профессиональным гонкам поставила перед ними обязательство сделать SHIFT наиболее аутентичной на сегодняшний день гоночной игрой в серии Need for Speed.

NFSUnlimited.net: Как насчёт апгрейдов производительности? Будем ли мы просто повышать уровни запчастей (как в предыдущих играх NFS), или же мы сможем выбирать различные запчасти с различными характеристиками?

Джесс: В SHIFT будут присутствовать как отдельные запчасти, так и наборы запчастей. Далее они будут разделяться на зоны. Как было отмечено выше, ожидайте достаточно глубокие взаимосвязи с различными вариантами того, как эти запчасти будут получены, установлены и настроены. В игре присутствует определённый уровень зависимости, обозначающий что одни улучшения влияют на другие. Проще говоря, опции настройки апгрейдов будут разделены на группы: тормоза, трансмиссия, подвеска, двигатель и т.д.

NFSUnlimited.net: Что нам ожидать от карьеры – будем ли мы открывать машины и автозапчасти постепенно или все уже будет доступно, но приобретение будет ограничено количеством заработанных денег? Будет ли у нас свой гараж с автомобилями, доступными вне карьеры? Должны ли мы закончить карьеру, прежде чем сможем успешно играть онлайн?

Джесс: Ждите, что наряду с системой открытия по мере завоевания побед в гонках и достижений в игре, вам придется экономить деньги, чтобы получить доступ к апгрейдам. Карьера SHIFT имеет большое количество состязаний, а также свой механизм вознаграждений за участие в каждой гонке. Это не значит, что вы должны побеждать всегда, чтобы открыть что-то или получить вознаграждение, однако позволит игроку прогрессировать и модернизировать автомобиль, даже если он не занял первое место.
Что касается гаража и онлайна, вариант «приобрети и играй» также будет иметь место и в SHIFT. Сразу после установки игры будет доступно определённое количество машин для гонок. По мере прогресса в Карьере, станет доступным большее количество вариантов как в Быстрой Гонке, так и для режима Онлайн.

NFSUnlimited.net: Одной из наиболее важных особенностей игры является список автомобилей. Можете Вы, хотя бы приблизительно, сказать, сколько автомобилей нам ожидать? После представления старого Nissan Skyline, ждать ли нам специальный класс раритетов и разделение других автомобилей на различные классы?

Джесс: С появлением DLC и разработкой контента после выпуска игры, мы не ограничиваемся договором с производителем на выпуск только коробочной версии; мы планируем обновлять наполнение содержимого и возможностей игры в течение последующего года.
Некоторая классика, представляющая основу NFS, уже раскрыта, ожидается ещё большее количество представителей этого рода. В течение года предполагается ещё несколько больших сюрпризов.
Соревнования основаны на групповой системе, однако имеют место и специальные события, определяемые тем или иным специфическим производителем.

NFSUnlimited.net: Сколько трасс мы можем ожидать? Будут какие-нибудь действительно длинные трассы (свыше 20 км) и будут ли они все кольцевыми или все-таки можно ожидать и трассы разбитые на этапы? Может быть, упомянете какие-нибудь специальные трассы?

Джесс: Объявим очень скоро. Мы показали очень мало трасс прессе за последние несколько месяцев. Хорошо то, что каждая трасса представлена вариантами, например, Brands hatch имеет форматы F1 и GP. Треки, созданные самой SMS в Лондоне и Токио, также имеют несколько разных вариаций. Мы говорили уже о Road America, Willow Springs и Laguna Seca.

NFSUnlimited.net: Мы уже слышали, что в игре будут режимы обычных кольцевых гонок и дрифт. Еще что-нибудь сможете назвать? Какие-нибудь специальные режимы в онлайн и количество гонщиков, которые смогут одновременно состязаться онлайн?

Джесс: Одновременно смогут соревноваться максимум 16 гонщиков как офлайн, так и онлайн.
Принцип Need for Speed – множество режимов и типов гонок, в том числе созданных специально для Онлайн. Мы пока не можем говорить обо всех режимах игры, запланированных в настоящее время, но ожидайте больше информации в ближайшие недели и месяцы.

NFSUnlimited.net: С графикой, выглядящей действительно ошеломляюще, какой потребуется ПК, способный запустить SHIFT?

Джесс: Минимальные требования всегда увеличиваются. Это следствие выполнения требований Закона Мура. Однако игровым движкам следующего поколения свойственна возможность масштабирования. Хотя работы по оптимизации еще продолжаются, я думаю, будет здорово запустить игру с той же скоростью и визуальными эффектами, что и на конфигурации для Undercover.

Вольный перевод AsBest&McWay

McRae
16.05.2009, 14:33
PROaRT у тебя гипур пупер поисковик хD
спс на новость

PROaRT
16.05.2009, 15:49
Автомобили Aston Martin Racing появятся в SHIFT

http://www.nfsworld.ru/3980

В настоящий момент участники команды SHIFT активно работают над графическими материалами для конференции E3, но мы уговорили их дать нам пару новых снимков экрана, прежде чем двери студии закрылись окончательно. Недавно мы посмотрели на прекрасные автомобили из Японии и США, и нам показалось хорошей идеей познакомиться с одним из лучших изделий автомобильной промышленности Великобритании: Aston Martin Racing DBR9.

Как можно было ожидать от машины Aston Martin Racing, у DBR9 отличный послужной список. Эта модель победила в классе GT1 на 24-часовых гонках Ле-Ман в 2007 г., то есть всего через 2 года после появления в мире профессиональных гонок. В реальной жизни эта машина поражает воображение. Думаю, вы согласитесь, что это один из самых красивых автомобилей, представленных в SHIFT.Внимательно посмотрев на снимок экрана, вы увидите языки пламени, вырывающиеся из выхлопной трубы сбоку. Не потому, что это круто, и не потому, что мы добавили эффект в фотошопе. Это именно то, что произошло бы в «реале», поэтому вы увидите пламя в игре. Кстати о фотошопе, пользуясь случаем, повторим, что изображения не обработаны. Вы видите на экране в точности то, что увидите в игре.

http://www.nfsworld.ru/3982
http://www.nfsworld.ru/3981
Дополнительную информацию об этом невероятном автомобиле и команде гонщиков AMR можно найти по следующему адресу: www.astonmartinracing.com

Официальный блог NeedforSpeed.com
16-Май-2009

McRae
16.05.2009, 16:33
"Кстати о фотошопе, пользуясь случаем, повторим, что изображения не обработаны. Вы видите на экране в точности то, что увидите в игре."

Вот на это я и надеюсь ...если будет как подковром , обещаю , след часть НФС мой хард не увидит xD

The Wall
16.05.2009, 16:34
Сегодня, после ряда сравнений, стало ясно, что в игре будет присутствовать Mitsubishi 3000GT 1999 года

PROaRT
16.05.2009, 19:41
Многие интересуются системными требованиями выходящего Need for Speed SHIFT. Мы нашли информацию по этому поводу:

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium 4 3.2 Ghz или AMD Athlon 64 3500+
RAM: 1GB MB RAM or higher (Windows Vista requires 2 GB RAM)
Видеокарта: 256 MB (Pixel Shader 3.0, PCIe only) *
DirectX: Version 9.0c

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD 64 X2 5200+ или AMD Phenom
RAM: 2GB MB RAM or higher (Windows Vista requires 3 GB RAM)
Видеокарта: 512 MB (Pixel Shader 3.0, PCIe only) *
DirectX: 9.0c

Поддерживаемые видеокарты:
ATI

Radeon X1600 series,Radeon X1800 series,Radeon X1900 series,Radeon HD 2400 series,Radeon HD 2600 series,Radeon HD 2900 series,Radeon HD 3000 series,Radeon HD 4000 series

NVIDIA

GeForce 7300 series,GeForce 7600 series,GeForce 7800 series,GeForce 7900 series,GeForce 8500 series,GeForce 8600 series,GeForce 8800 series,GeForce 9500 series,GeForce 9600 series,GeForce 9800 series,GeForce 200 series

Для тех кто любит поспорить, потролить и т.д говорю сразу требования предварительные!!!

The Wall
17.05.2009, 11:32
Вопросы и ответы от Джесси Эбни
Сессия вопросов и ответов с продюсером новой части Need for Speed SHIFT, представленная ресурсом NFSUnlimited.net

NFSUnlimited.net: Мы все большие фанаты визуального тюнинга в играх серии Need for Speed. Что нам ожидать от SHIFT? И нас интересуют детали: ограничение на количество слоёв винилов, общее число различных винилов, детали кузова, лицензированные запчасти... И будет ли влиять размер заднего спойлера на характеристики автомобиля? Будет ли Автоскульпт?

Джесс: Ограничение в 1000 винилов (не понятно, в каком смысле: на машине или общее их число - прим. AsBest).
Мы имеем отношения с более чем 250 производителями и компаниями афтермаркета, чьи логотипы мы хотели бы использовать в раскрасках на манер WTCC.
Улучшения кузова, ведущие к увеличению прижимного усилия, могут настраиваться независимо, как, например, разделение параметров настройки прижимных усилий крыла и сплиттера.
Как внешние, так и внутренние детали апгрейда - полностью лицензированные копии запчастей от оригинальных производителей и афтермаркета. В некоторых случаях автохудожниками, такими как Andy Blackmore и Carl Jarrett, были созданы специфические наборы, расширяющие имеющийся спектр запчастей и делающие визуальный стиль SHIFT уникальным.

NFSUnlimited.net: Вы упомянули, что настройки производительности будут довольно глубокими: изменение передаточных чисел, аэродинамики, тормозного баланса, дифференциала. Как вы соотносите количество опций тюнинга в сравнении с предыдущими частями NFS (в частности, Underground 2 и ProStreet), а так же с другими гоночными играми? Получим ли мы какие-то специфические возможности тюнинга, как например, дино или настройки во время гонки?

Джесс: Дино не будет, однако в Slightly Mad создали наиболее реалистичные опции тюнинга автомобилей. Их страсть к профессиональным гонкам поставила перед ними обязательство сделать SHIFT наиболее аутентичной на сегодняшний день гоночной игрой в серии Need for Speed.

NFSUnlimited.net: Как насчёт апгрейдов производительности? Будем ли мы просто повышать уровни запчастей (как в предыдущих играх NFS), или же мы сможем выбирать различные запчасти с различными характеристиками?

Джесс: В SHIFT будут присутствовать как отдельные запчасти, так и наборы запчастей. Далее они будут разделяться на зоны. Как было отмечено выше, ожидайте достаточно глубокие взаимосвязи с различными вариантами того, как эти запчасти будут получены, установлены и настроены. В игре присутствует определённый уровень зависимости, обозначающий что одни улучшения влияют на другие. Проще говоря, опции настройки апгрейдов будут разделены на группы: тормоза, трансмиссия, подвеска, двигатель и т.д.

NFSUnlimited.net: Что нам ожидать от карьеры – будем ли мы открывать машины и автозапчасти постепенно или все уже будет доступно, но приобретение будет ограничено количеством заработанных денег? Будет ли у нас свой гараж с автомобилями, доступными вне карьеры? Должны ли мы закончить карьеру, прежде чем успешно играть онлайн?

Джесс: Ждите, что наряду с системой открытия по мере завоевания побед в гонках и достижений в игре, вам придется экономить деньги, чтобы получить доступ к апгрейдам. Карьера SHIFT имеет большое количество состязаний, а также свой механизм вознаграждений за участие в каждой гонке. Это не значит, что вы должны побеждать всегда, чтобы открыть что-то или получить вознаграждение, однако позволит игроку прогрессировать и модернизировать автомобиль, даже если он не занял первое место.
Что касается гаража и онлайна, вариант «приобрети и играй» также будет иметь место и в SHIFT. Сразу после установки игры будет доступно определённое количество машин для гонок. По мере прогресса в Карьере, станет доступным большее количество вариантов как в Быстрой Гонке, так и для режима Онлайн.

NFSUnlimited.net: Одной из наиболее важных особенностей игры является список автомобилей. Можете Вы, хотя бы приблизительно, сказать, сколько автомобилей нам ожидать? После представления старого Nissan Skyline, ждать ли нам специальный класс раритетов и разделение других автомобилей на различные классы?

Джесс: С появлением DLC и разработкой контента после выпуска игры, мы не ограничиваемся договором с производителем на выпуск только коробочной версии; мы планируем обновлять наполнение содержимого и возможностей игры в течение последующего года.
Некоторая классика, представляющая основу NFS, уже раскрыта, ожидается ещё большее количество представителей этого рода. В течение года предполагается ещё несколько больших сюрпризов.
Соревнования основаны на групповой системе, однако имеют место и специальные события, определяемые тем или иным специфическим производителем.

NFSUnlimited.net: Сколько трасс мы можем ожидать? Будут какие-нибудь действительно длинные трассы (свыше 20 км) и будут ли они все кольцевыми или все-таки можно ожидать и трассы разбитые на этапы? Может быть, упомянете какие-нибудь специальные трассы?

Джесс: Объявим очень скоро. Мы показали очень мало трасс прессе за последние несколько месяцев. Хорошо то, что каждая трасса представлена вариантами, например, Brands hatch имеет форматы F1 и GP. Треки, созданные самой SMS в Лондоне и Токио, также имеют несколько разных вариаций. Мы говорили уже о Road America, Willow Springs и Laguna Seca…

NFSUnlimited.net: Мы уже слышали, что в игре будут режимы обычных кольцевых гонок и дрифт. Еще что-нибудь сможете назвать? Какие-нибудь специальные режимы в онлайн и количество гонщиков, которые смогут одновременно состязаться онлайн?

Джесс: Одновременно смогут соревноваться максимум 16 гонщиков как офлайн, так и онлайн.
Принцип Need for Speed – множество режимов и типов гонок, в том числе созданных специально для Онлайн. Мы пока не можем говорить обо всех режимах игры, запланированных в настоящее время, но ожидайте больше информации в ближайшие недели и месяцы.

NFSUnlimited.net: С графикой, выглядящей действительно ошеломляюще, какой потребуется ПК, способный запустить SHIFT?

Джесс: Минимальные требования всегда увеличиваются. Это следствие выполнения требований Закона Мура. Однако игровым движкам следующего поколения свойственна возможность масштабирования. Хотя работы по оптимизации еще продолжаются, я думаю, будет здорово запустить игру с той же скоростью и визуальными эффектами, что и на конфигурации для Undercover.

Источник: www.nfsworld.ru

PROaRT
17.05.2009, 11:55
The Wall Скажи мне тебе трудно просмотреть другую страницу форума? Это интервью я уже опубликовал.

добавлено через 4 минуты
"Угадай автомобиль"- неделя 7
http://s45.radikal.ru/i108/0905/ad/3cdd16468d47t.jpg
Наступила пятница, а это значит, что разработчики приготовили для нас новый фрагмент машины на текущую неделю. На мой взгляд это задание одно из самых простых, так как разработчики умудрились сфотографировать и левую фару!
Ответ на фрагмент №6 предыдушей недели — Audi TT 3.2 Quattro
Источник:http://www.nfsko.ru/

The Wall
17.05.2009, 12:03
PROaRT - а тебе трудно посмотреть, что об авто из недели №7 я писал чуть выше?

max34
17.05.2009, 16:22
The Wall Скажи мне тебе трудно просмотреть другую страницу форума? Это интервью я уже опубликовал.

добавлено через 4 минуты
"Угадай автомобиль"- неделя 7
http://s45.radikal.ru/i108/0905/ad/3cdd16468d47t.jpg
Наступила пятница, а это значит, что разработчики приготовили для нас новый фрагмент машины на текущую неделю. На мой взгляд это задание одно из самых простых, так как разработчики умудрились сфотографировать и левую фару!
Ответ на фрагмент №6 предыдушей недели — Audi TT 3.2 Quattro
Источник:http://www.nfsko.ru/

dodge viper

McRae
17.05.2009, 18:57
dodge viper

Митсубиси 3000GT что бы ты знал =)

max34
17.05.2009, 19:08
не может быть ты детально просмотри скрины viper-а и 3000gt

krobs
17.05.2009, 20:06
это сто процентов GTO ! я эту красотищу прошлым летом на пляже наблюдал недели две...

Ы.З. Горден Фирмен, жаль...

McRae
17.05.2009, 21:20
не может быть ты детально просмотри скрины viper-а и 3000gt

Ну а что ты на это скажешь ?

http://s47.radikal.ru/i117/0905/fe/000bd3282041.jpg (http://www.radikal.ru)

Или вот на это вот ?

http://i068.radikal.ru/0905/3f/c24d8346a97c.jpg (http://www.radikal.ru)

The Wall
17.05.2009, 21:32
Это на 100% 3000GT.

krobs
17.05.2009, 22:17
забавно будет если спор по поводу того что на скрине вайпер продолжится...

Felipe777
22.05.2009, 08:48
Весь оффтоп из темы был удалён.

The Wall
22.05.2009, 15:01
Предоставляю вам партию свежих скриншотов из NFS Shift.
Поскольку, размеры нескольких скриншотов были крайне большими я позволил себе уменьшить их размер в PhotoShop'е для удобства просмотра.

http://i059.radikal.ru/0905/77/5e9c293487eat.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0905/77/5e9c293487ea.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i090/0905/32/fe3bd7643ec0t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0905/32/fe3bd7643ec0.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i111/0905/6a/16b566b0164et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0905/6a/16b566b0164e.jpg.html)
http://i069.radikal.ru/0905/85/81e652112fe2t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0905/85/81e652112fe2.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i096/0905/4e/4283e3bf130ft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0905/4e/4283e3bf130f.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i167/0905/d4/7449097de2fct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0905/d4/7449097de2fc.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/0905/dc/47b12d2599fct.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0905/dc/47b12d2599fc.jpg.html)

krobs
22.05.2009, 19:12
судя по первому скрину мы увидим в Shift то что случится в 2010, противостояние Ford GT и Nissan GT-R в чемпионате мира FIA GT... прямо даже интересно... к стати я не знаю что ниссановцы зделали со своим автомобилем что он даже в задне приводной версии, с более тяжолым чем у Ford GT кузовом, всё равно быстрее просто если в битве против порше он мог выйграть благодоря полному приводу, то тут, в общем даа...
А вот Exige рядом с автомобилями класса GT-1 выглядит забавно, нет Lotus хорошая машинка а шасси у неё просто чудесное, но он слабее раза в три...но наверное это просто придирки...

SP кстати 4 из 7 скринов уже выкладывал PROaRT на 9-ой странице...

Sedex 2000
22.05.2009, 21:14
не цепляют скрины чё-то.
Вот nissan GT-R и ford GT вроде как интересно, но заведомо GT-R выигрывает ford только по своему молодому возрасту, и свежему техническому и электронному оснащению, и получается что он позади форда на уровень. Ford GT то уже 10 лет мили нактывает, а если собрать 2009 года то тут GT-R'u делать будет нечего. Аналогично и Carrera GT которую уже почему-то списали со счетов.
А по Лотусу... , то в группе GT-1 ему делать то нечего, и в GT-2 к Porsche 997-ой линейки как-то тоже.

McRae
22.05.2009, 21:19
krobs +1 , про то что выкладывались =)
А так ...не цепляйтесь к игре , здесь наверно точно так же будет , тюнинг управление , скорость , ускорение =) как в мосте допустим , что Фиат Пуинто спокойно мог бы сделать Форд GT =)
Графику пока коментировать не буду ...

Sol@ris
11.06.2009, 12:18
Создатели Burnout трудятся над Need for Speed (http://www.igromania.ru/GameNews/24443/Sozdateli_Burnout_trudyatsya_nad_Need_for_Speed.htm)

http://www.igromania.ru/News/Games/2009/6/11/s_pic_24443_1_1.jpg
В ближайшее время поклонники серии Burnout могут не ждать анонсов новых проектов из этой линейки. Исполнительный директор Electronic Arts заявил, что в следующую пару лет Criterion Games будет сильно занята, ведь она разрабатывает некий революционный гоночный симулятор под маркой Need for Speed.
О самой игре пока нет никаких подробностей. Однако ЕА не собирается разбавлять новую Need for Speed элементами из Burnout. Издатели уверены, что нужно четко разделять обе серии, так как у каждой из них есть свои фанаты.

igromania.ru

Sedex 2000
11.06.2009, 12:35
тут ваще трали-вали получается... ещё одну не выпустили уже другую делают, такимитемпами года через 2, NFS каждый месяц выходить будет.

ps жаль... теперь и Burnout загубят =(

Felipe777
11.06.2009, 15:15
ps жаль... теперь и Burnout загубят =(

Однако ЕА не собирается разбавлять новую Need for Speed элементами из Burnout. Издатели уверены, что нужно четко разделять обе серии, так как у каждой из них есть свои фанаты.

Sedex 2000 это как раз то, что я недавно и писал) разбатывается "наш" NFS, причем хорошими разработчиками. Поэтому я уверен что пихать Burnout'овские "штучки" в NFS они не будут)) *GOOD*

Ффтопку SHIFT))))) *DIABLO*

Sedex 2000
11.06.2009, 15:25
а и чё что NFS будут делать "прожигатели", у них как такогого опыта нету делать игры такого класса, Burnout то полная игрушечная аркада.

Единственный вариант это продать права на NFS Codemasters, во тогда года через 2-3 будет Жажда Скорости...

Felipe777
11.06.2009, 15:38
продать права на NFS Codemasters

Ага, только вот им не до NFS сейчас, они заняты разработкой Formul'ы 1)

Sedex 2000
11.06.2009, 16:37
Formula 1 эт да там щикарынй симулятор будет, но это их второстепенный проект, щас то они DiRT2 доделывают... а потом могут и GRID2 начать, типо как Шифту полностью утереть нос)

The Wall
11.06.2009, 19:23
Бред это. Если Шифт провалится (в чём я не сомневаюсь) то уже никто не купит следующий НФС.
Пусть лучше Criterion Games занимаются тем, что у них хорошо получается, а именно - Burnout. Последний Burnout Paradise заслуживает всяческих похвал.
А НФС уже заработал себе репутацию "гов*о-гонка-недосимулятор" и никто, даже самые лучшие разработчики мира не смогут поднять интерес к этой, и бес того уже несколько лет задыхающейся серии. После более-менее нормального Carbon'а ничего стоящего выпущено не было. А если говорить по-чести, то Most Wanted была последней по-настоящему хорошей игрой из серии НФС. И она до сих пор живёт и процветает.
Ещё одни немаловажный фактор: фантазия давно кончилась. Подумайте, ЕА уже больше 10 лет штампует эти НФС. Сколько же можно? Естественно, в таком ограниченом жанре, как гонки что-то гипер-сверх-новое придумать сложновато. Сменяются машины, город, ну и всё. А тюнинг вобще сходит на нет.
И что в итоге? Лучше играйте в такие игры как:
GRID и Gran Tourismo - шедевры авто-симуляторов.
Midnight Club - шедевр уличных гонок и тюнинга.
Burnout - шедевр уличных гонок, с такими повреждениями, что можно машину в уголёк превратить.
Выбор есть. А НФС пора заморозить или вобще закрыть. Сколько же можно штамповать игры, когда фантазии нет и задумок вобще новых нет. Если бы у разработчиков были новые идеи то был бы другой разговор...А то получается, что кто-то первый сделает, скажем, GRID, а ЕА слижут.

Sol@ris
10.07.2009, 12:43
ЕА не обделила скриншотами и сторонников портабл приставок, а точнее владельцев Wii ожидающих Need For Speed Nitro. Рано утром, я заметил 4 новеньких скриншота, позже которые, почему то были удалены. Но мне всё же удалось успеть сохранить их, и теперь, я показываю их вам)
о0 Мдаа... Скрины 100% ^^

PROaRT
10.07.2009, 13:52
мдя скрины конешно беее....если это скрины....

BRIAN
10.07.2009, 16:23
второй скрин убил)))) география не соблюдена

re-pid/
10.07.2009, 17:51
на первом и третьем скрине тучи одинаковые..у у порша пламя нитроса ниже трубы))так сразу и не скажешь что это nfs, просто тупая аркада

SAMMY
26.01.2010, 22:53

Вот это соображающий человек!8-)
Есть реально много других игр, если ими увлечься, то релиз новой нфс-ки не заставит себя ждать.
Собственно, я тоже так делаю и особо не парюсь!:-)